Ну типа я балабол? Заниматся больше нечем? Спецом неправду пишу? Там играл с пуска. Общий дамаг за бой в 10ке об там порядка 1.5 ляма в расчете на 1 хила. Тут если будет 1 лям в суме и то хорошо .
Мне например расказуют на логоне , что хилится в 1 хил . Похиляй на логоне 3 и скажи как и что. Посмотри в иках какие дамаги заходят там и скажи.
А чтобы слушать много лет самому должно быть достатчно лет , что наверно врядли.
- - - Updated - - -
1 факт что ты активно играешь сегодня и активно дискутируешь может косвенно указывать на то что тебе не много лет. Да и притом в такой весьма банальной форме.
Давай по меньше пространных постов, не по делу пистаь небуду.
- - - Updated - - -
Гир не говрит не о чем. Есть хп. + Вары не предназначены для танкинга лича, ну долгое время не брали их. Фул трини на хп стамоботство. И вытягивание крови нада чарить. + Прожиматся на фул. Мб вероятно также недокапы.
- - - Updated - - -
Если садишься значит рейд по дпсу не ок. Нада фул гемится в инту с соблюдением всех капов. + мету на прок маны, плащ на прок маны с шитья, + слезы с ич и 128 инты за триумф с прожимкой на сп. Мб хастопоты юзать.
Во-2х падение танка может быть по просту слаком 2 го хила.
- - - Updated - - -
Возможно стоит на спд заменить.
- - - Updated - - -
Погоня за справедливостью там рекомендовали на более высоком гире с ретри ветки
- - - Updated - - -
Ретрик в рейде есть или аналог его мана регена? Фул ли бафы в рейде? Кап хасты 650 ( 21%) . Елем вроде дает + 5% к хасте. Насчет этого не знаю как оно влияет на просадку.
Манарегенные абилки я всегда прожимал с 75% маны так чтобы они пооткатывались, мб не ок с мана менеджментом.
- - - Updated - - -
Сейф абилки ты и ктото бросали на него7 Капля там