чисто классные истории, кап хасты 650 и касты холилайтов до второго прихода джесуса каиф
говоришь абузить фул манарес
@
предлагаешь заменить либрам с топ манасейвом на 160(????? почему не 245 который дает 234 сп и прокает с каждого ХЛ, что за калека) сп
бладрейн с отхилом на 2к после 35% поможет, пушка, я хочу рейдить с этим убийцей
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))) лучшее что я читал за последнюю тысячу лет
ты типа гемишься ФУЛ в инту но при этом собираешь какие-то капы на ХПАЛЕ АЛО ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
если танк вымер, можно в рекаунте посмотреть детали смерти, т.е. входящий урон и отхил, если ты красавчик - тыкаешь ему это в лицо и отправляешь в канаву гнить
менять прожимной тринкет с возможностью апнуть хпс на интотриню (у него её 40к) с проком 500 маны и ИКД 45с, not bad
а как 15% мувспида помогут танку не умирать? там поможет сакра+селфдеф/деф танка, шок флешка (если критануло офк), ЛоХ, другие драконы в твоем пати, вы там не вдвоем играете
кстати капитан очевидность в треде и сообщает, что если вдруг нет кд воздержанности можно нажать 50%, тупа на всякий случай
ну и банальные банальности, на метке/платформе не стесняться остановиться и прокастить хл, с мп - в свободные гкд впихивать джагу под печатью мудрости, если я правильно понял то к тому моменту когда танк сдох у лича было 12% и у тебя осталось 5-6к маны - это нормально, к концу боя большой/средний манапул остается у тех кто смотрит мемы в бою