Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Я роняю танка у

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 34

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Hagley
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 46).
    чисто классные истории, кап хасты 650 и касты холилайтов до второго прихода джесуса каиф
    говоришь абузить фул манарес
    @
    предлагаешь заменить либрам с топ манасейвом на 160(????? почему не 245 который дает 234 сп и прокает с каждого ХЛ, что за калека) сп

бладрейн с отхилом на 2к после 35% поможет, пушка, я хочу рейдить с этим убийцей

Цитата Сообщение от Аккнафоруме Посмотреть сообщение
    Нада фул гемится в инту с соблюдением всех капов
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))) лучшее что я читал за последнюю тысячу лет
    ты типа гемишься ФУЛ в инту но при этом собираешь какие-то капы на ХПАЛЕ АЛО ДОБРЫЙ ВЕЧЕР

если танк вымер, можно в рекаунте посмотреть детали смерти, т.е. входящий урон и отхил, если ты красавчик - тыкаешь ему это в лицо и отправляешь в канаву гнить
    Цитата Сообщение от Аккнафоруме Посмотреть сообщение
    слезы с ич
    менять прожимной тринкет с возможностью апнуть хпс на интотриню (у него её 40к) с проком 500 маны и ИКД 45с, not bad

Цитата Сообщение от Вычислить донного хпала Посмотреть сообщение
    Только что поменял билд. Думаю, теперь проблем с прохилом танка после выноса меток в РСке будет меньше.
    а как 15% мувспида помогут танку не умирать? там поможет сакра+селфдеф/деф танка, шок флешка (если критануло офк), ЛоХ, другие драконы в твоем пати, вы там не вдвоем играете

Цитата Сообщение от Вычислить донного хпала Посмотреть сообщение
    бабл был на кд
    кстати капитан очевидность в треде и сообщает, что если вдруг нет кд воздержанности можно нажать 50%, тупа на всякий случай
    ну и банальные банальности, на метке/платформе не стесняться остановиться и прокастить хл, с мп - в свободные гкд впихивать джагу под печатью мудрости, если я правильно понял то к тому моменту когда танк сдох у лича было 12% и у тебя осталось 5-6к маны - это нормально, к концу боя большой/средний манапул остается у тех кто смотрит мемы в бою
    Последний раз редактировалось Hagley; 12.07.2018 в 03:12.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Hagley за это полезное сообщение: