Цитата Сообщение от Hagley Посмотреть сообщение
ты типа гемишься ФУЛ в инту но при этом собираешь какие-то капы на ХПАЛЕ АЛО ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
Але гараж ? А со шмота? Зачем посты пустые спамить . Фул геминг с учетом капов. В чем прикол постить если полностью не дочитал?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
А вот билд советовал бы сменить с саб-ретри на саб-прото.
В закрепленных такой тоже есть. Но он под хмы. А так в обычках всегда хватало критобалда, в самом что есть лоугире

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Вычислить донного хпала Посмотреть сообщение
И как запомнить что у меня есть ЛоХ.
Можешь испробовать хил бот 3354 с ***** forge качай. Там 3 вкладки на 3 кнопки мыши оч удобно. Все спелы влазят. А LoH, не могут его кинуть кто нибудь другой? Типа ретрика и прота?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Hagley Посмотреть сообщение
менять прожимной тринкет с возможностью апнуть хпс на интотриню (у него её 40к) с проком 500 маны и ИКД 45с, not bad
Чешку менять . Слезы+ триумф 2 интотрини.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Вычислить донного хпала Посмотреть сообщение
Это был пугорейд, так что я не в курсе характеристик и наличия рук у вара (меня добрали на Синдру и Лича, не успел никого осмотреть). Хп у него, если не ошибаюсь, было 60-65к (пристобаф отсутствовал).
Ну я бы сказал что это очень мало в таком гире. Обычно нада фул баф и еще и фласку на хп в придачу. У танков 4.5 - 5к гс под фул бафом в 10ке порядка 70к должно поидее быть.
Тот вар тупо вагон гса, с левыми тринями по мне как , без проф и норм шемов.
Пугов нада всегда чекать на капы гемы и все прочее.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
Манускрипт менять не стоит. Вообще советы "поменяй манускрипт с манасейва на спд" или "пей хастопот" тому, кто говорит что у него проблемы с маной, выглядят нелепо. Кстати, зелья на ману (безумный алхимик или обычный манапот) используешь?
о5 с контекста вырвано. В младших классах на уроках были упражнения такие выделять главную мысль. Рекомендую перечитать мои посты и целиком.
У заядлых веб серферов и форумчан это болезнь. Наверно мало книг читают. Обидно когда твои посты ставят в нуль . И не соизваливают прочесть их даже.