Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Я роняю танка у - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 34
    Старожил Аватар для Вычислить донного хпала
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Hagley Посмотреть сообщение
    если танк вымер, можно в рекаунте посмотреть детали смерти, т.е. входящий урон и отхил, если ты красавчик - тыкаешь ему это в лицо и отправляешь в канаву гнить
    В след. раз так и сделаю, а то когда сдох пвар, я что-то приуныл и сразу сбросил скаду, даже в голову не пришло глянуть, от чего он умер-то.

менять прожимной тринкет с возможностью апнуть хпс на интотриню (у него её 40к) с проком 500 маны и ИКД 45с, not bad
    Только бомжепроки чешки по 350хп вряд ли спасут танка от смерти на Личе из-за того что у хила внезапно кончилась мана.
    Просто нужно менять тринкеты в зависимости от энкаунтера и наличия ретрика/шп в рейде, наверн.
    Кстати, у меня есть солейс об. Мб его надевать вместо чешки на затяжных боях? Слышал, он неплохо заходит хпалу.

а как 15% мувспида помогут танку не умирать?
    Да очень просто. Говорю же, часто веду себя как ракал в рейдах, - пока выношу метку, по танку проходят 2-3 тычки (всегда пытаюсь залатать эти огромные дыры в прохиле связкой шок (под божественным одобрением, если не на кд) + флешка (если кританул шок), но часто случается так, что этого не хватает), и к тому времени, когда я дохожу до того места, где частица начинает доставать до танка и я начинаю кастить ХЛ, примерно на 0.8 сек каста танк уже валяется дохлый. В сложных ситуациях я начинаю теряться, и забываю про возложение. Надеюсь, со временем это пройдет. Кстати, почему-то в РС 25 таких ситуаций никогда не возникало (притом что всегда хилю свет соло), а вот в РС десятках постоянно. Очень странно... Такое чувство, что в десятке халик бьет в тыщураз больнее, но скорее всего это из-за того, что танки попадаются не в очень хорошем шмоте, и которые не могут прожать пару ДС/любой деф, пока хил выносит метку...
    Так что 15% мувспида, скорее всего, помогут докастить этот несчастный ХЛ после выноса метки, а потом под прожимкой захилить танка на фул хп.
    Насчёт сакры+селфдефа дельный совет, спасибо.

на метке не стесняться остановиться и прокастить хл,
    Стараюсь так делать.

кстати капитан очевидность в треде и сообщает, что если вдруг нет кд воздержанности можно нажать 50%
    Ты прав. Вот постоянно забываю про эту абилку, так же как и про ЛоХ. Прям беда какая-то. Когда играл дц пристом та же фигня была с Молитвой отчаяния. Хоть убей, не мог запомнить что её можно и нужно юзать, когда всёоченьплохо.
    Но в последних двух рейдах все было вполне успешно, и теперь я юзаю ЛоХ, когда этого требует ситуация. Прогресс.
    Последний раз редактировалось Вычислить донного хпала; 12.07.2018 в 05:19.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Вычислить донного хпала Посмотреть сообщение
    Да очень просто. Говорю же, часто веду себя как ракал в рейдах, - пока выношу метку, по танку проходят 2-3 тычки (всегда пытаюсь залатать эти огромные дыры в прохиле связкой шок (под божественным одобрением, если не на кд) + флешка (если кританул шок), но часто случается так, что этого не хватает), и к тому времени, когда я дохожу до того места, где частица начинает доставать до танка и я начинаю кастить ХЛ, примерно на 0.8 сек каста танк уже валяется дохлый. В сложных ситуациях я начинаю теряться, и забываю про возложение. Надеюсь, со временем это пройдет. Кстати, почему-то в РС 25 таких ситуаций никогда не возникало (притом что всегда хилю свет соло), а вот в РС десятках постоянно. Очень странно... Такое чувство, что в десятке халик бьет в тыщураз больнее, но скорее всего это из-за того, что танки попадаются не в очень хорошем шмоте, и которые не могут прожать пару ДС/любой деф, пока хил выносит метку...
    Так что 15% мувспида, скорее всего, помогут докастить этот несчастный ХЛ после выноса метки, а потом под прожимкой захилить танка на фул хп.
    Оно того не стоит. Проблему с перемещениями решит чарка Живучесть клыкарра на обувь. Пусть и 8% вместо 15%, но значительно меньшей ценой (хпалу на тапки и чарить особо нечего), чем потеря двух очков талантов. А вот билд советовал бы сменить с саб-ретри на саб-прото. Появляется дополтельный сейв по тому же танку (да и рейду в целом) на -20% входящего урона. Саму Священную жертву можно сразу же снимать макросом после прожимания, если не уверен что переживешь перенаправляемый с урон. Кроме того усиливается Священный щит, который является неплохим подспорьем как раз в ситуации, когда ты не можешь стоять и использовать Свет небес. Можно добавлять и инстант флешку после прока, ее ХоТ тоже поможет (хотя мне самому было лень, каюсь).

Манускрипт менять не стоит. Вообще советы "поменяй манускрипт с манасейва на спд" или "пей хастопот" тому, кто говорит что у него проблемы с маной, выглядят нелепо. Кстати, зелья на ману (безумный алхимик или обычный манапот) используешь?
    Последний раз редактировалось Зороастр; 12.07.2018 в 06:41.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    ты типа гемишься ФУЛ в инту но при этом собираешь какие-то капы на ХПАЛЕ АЛО ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
    Але гараж ? А со шмота? Зачем посты пустые спамить . Фул геминг с учетом капов. В чем прикол постить если полностью не дочитал?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    А вот билд советовал бы сменить с саб-ретри на саб-прото.
    В закрепленных такой тоже есть. Но он под хмы. А так в обычках всегда хватало критобалда, в самом что есть лоугире

- - - Updated - - -

И как запомнить что у меня есть ЛоХ.
    Можешь испробовать хил бот 3354 с ***** forge качай. Там 3 вкладки на 3 кнопки мыши оч удобно. Все спелы влазят. А LoH, не могут его кинуть кто нибудь другой? Типа ретрика и прота?

- - - Updated - - -

менять прожимной тринкет с возможностью апнуть хпс на интотриню (у него её 40к) с проком 500 маны и ИКД 45с, not bad
    Чешку менять . Слезы+ триумф 2 интотрини.

- - - Updated - - -

Это был пугорейд, так что я не в курсе характеристик и наличия рук у вара (меня добрали на Синдру и Лича, не успел никого осмотреть). Хп у него, если не ошибаюсь, было 60-65к (пристобаф отсутствовал).
    Ну я бы сказал что это очень мало в таком гире. Обычно нада фул баф и еще и фласку на хп в придачу. У танков 4.5 - 5к гс под фул бафом в 10ке порядка 70к должно поидее быть.
    Тот вар тупо вагон гса, с левыми тринями по мне как , без проф и норм шемов.
    Пугов нада всегда чекать на капы гемы и все прочее.

- - - Updated - - -

Манускрипт менять не стоит. Вообще советы "поменяй манускрипт с манасейва на спд" или "пей хастопот" тому, кто говорит что у него проблемы с маной, выглядят нелепо. Кстати, зелья на ману (безумный алхимик или обычный манапот) используешь?
    о5 с контекста вырвано. В младших классах на уроках были упражнения такие выделять главную мысль. Рекомендую перечитать мои посты и целиком.
    У заядлых веб серферов и форумчан это болезнь. Наверно мало книг читают. Обидно когда твои посты ставят в нуль . И не соизваливают прочесть их даже.

Ветеран форума Аватар для Зоро
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 225 (сообщений: 158).
    Цитата Сообщение от Аккнафоруме Посмотреть сообщение
    о5 с контекста вырвано. В младших классах на уроках были упражнения такие выделять главную мысль. Рекомендую перечитать мои посты и целиком.
    У заядлых веб серферов и форумчан это болезнь. Наверно мало книг читают. Обидно когда твои посты ставят в нуль . И не соизваливают прочесть их даже.
    Все в рамках контекста. Ты советуешь ускорить и усилить каст чтобы попытаться спасти танка. Но при этом даже не вник в суть проблемы (а этому тоже учат в школе). У человека проблема с захилом танков в движении. У него же есть проблемы с нехваткой маны. Твой совет в незначительной степени поможет в первом (а с хастпотом вообще пролет), и лишь значительно ухудшит второе. Поэтому я и говорю - такие советы нелепы.
    Eldorado Зандалар Воин-Неистовство

WoW Circle Shadowlands

вне игры

6. 1 пользователь сказал cпасибо Зоро за это полезное сообщение:

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Появляется дополтельный сейв по тому же танку (да и рейду в целом) на -20% входящего урона.
    Сомнительный сейф для танка, так как тратиться гкд.

- - - Updated - - -

с мп - в свободные гкд впихивать джагу под печатью мудрости
    Отличный комментарий для того что бы решить проблемы с маной. К тому же джага включает аа, из-за чего при касте мгновенных заклинаний либо при перебежках вы ещё ресните ману за счёт печати.

Если вдруг сделаешь билд через протика будь готов к комментария по поводу твоего "пвп" билда.
    Последний раз редактировалось Musly; 12.07.2018 в 12:26.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    ходящий дамаг с цлк 10об так он до 5 порядков ниже , чем в том же логоне 3
    Общий дамаг за бой в 10ке об там порядка 1.5 ляма в расчете на 1 хила. Тут если будет 1 лям в суме и то хорошо .
    Ну типа я балабол?
    да, ты балабол
    не набирающее капов експертизы и дефа?
    ты же в курсе что хардкап экспертихы не набирает НИКТО, а софт кап не нивелирует паррихаст? (26 экс не дает боссу уклониться, а чтобы он не паррировал надо 56, что анриал просто без дикой потери стамы)
    кап дефа набирается любым танком без дд шмота в 5к гс

Минимально людям, кто играл на офе сейчас под 30, максимум под 50.
    мне 25, здарова
    я еще в 3.1 играл

Ну кому нормальному нужно сейчас сидеть изо дня в день заниматся фармами.
    поход в цлк раз в неделю это фармы?
    Может танк дно тупо одетое на гс
    тупая фраза, у танков нет понятие "одетый на гс" если нет дд или хило шмоток
    потому что самый важный стат всего 1, это стамина, а чем больше гир у шмотки тем больше там стамы (за редким исключением)

не вкачавшее пве профы, не прочарившееся на максимум , не загемившееся?
    про профы поржал, без чарок гемов вообще в рейд обычно не попадают, да и по хп это видно

БДК так точно не должен упасть только благодаря своему отхилу если он МТ.
    ...
    Мб вероятно также недокапы
    да нет у выживаемости никаких капов, деф набирается сам собой (ибо для рейдов дефа на 10 надо больше чем в ргере)
    Ретрик в рейде есть или аналог его мана регена? Фул ли бафы в рейде? Кап хасты 650 ( 21%) . Елем вроде дает + 5% к хасте. Насчет этого не знаю как оно влияет на просадку.
    может почитаешь? https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=60838

- - - Updated - - -

У танков 4.5 - 5к гс под фул бафом в 10ке порядка 70к должно поидее быть.
    АХАХАХАХхахАха
    парень уходи уже

Гуру Аватар для 3-6mafia
    Поблагодарил(а)
    334
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).
    Але гараж? У танков 4.5 - 5к гс под фул бафом в 10ке порядка 70к должно поидее быть.
    Дк 5.4к, фул танкошмот, все чарки, камни на хп, триньки чёрное сердце и с Корена кружка. Бафы: прист, каска, лапа, вар кричит на хп, на пухе руна гаргульи и я таурен, хакка и банка на хп + я горняк. В итоге 61к хп в цлк 10об. О каких 70к идёт речь при 4.5-5к?
    Либо я дно, либо...
    Помог? Жми спасибку.

Гуру Аватар для Hagley
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 46).
    Только бомжепроки чешки по 350хп вряд ли спасут танка от смерти на Личе из-за того что у хила внезапно кончилась мана.
    с неба цифры беру, потому что я не знаю сколько там сейчас лича бьют - но за условный 10-минутный бой 200илвл прокнет 13 раз=6.5 маны. ну такое чот. я бы лучше солейс абузил.

Але гараж ? А со шмота? Зачем посты пустые спамить . Фул геминг с учетом капов. В чем прикол постить если полностью не дочитал?
    и че братик какие ты там капы на холике будешь собирать?

порядка 70к
    надеюсь ты там под фул бафом подразумеваешь всякие ластстэнды/вампирик потому что стало прохладно от 70к в 5к гс

Обидно когда твои посты ставят в нуль .
    А манускрипт какой? Я был юзал за завоевание статично 160 к спд HL.
    Манускрипт обновления, за героизм.
    Возможно стоит на спд заменить.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Hagley за это полезное сообщение:

Поблагодарил(а)
    104
    Сколько противоречивых советов
    Но всем спасибо за то, что помогаете мне.

Оно того не стоит. Проблему с перемещениями решит чарка Живучесть клыкарра на обувь. Пусть и 8% вместо 15%, но значительно меньшей ценой (хпалу на тапки и чарить особо нечего), чем потеря двух очков талантов.
    Точно, они же не стакаются... Что-то как-то упустил из внимания описание таланта. Тогда вкачивать его действительно не имеет смысла, т.к. боты уже зачарены клыкарром.

А вот билд советовал бы сменить с саб-ретри на саб-прото. Появляется дополтельный сейв по тому же танку (да и рейду в целом) на -20% входящего урона. Саму Священную жертву можно сразу же снимать макросом после прожимания, если не уверен что переживешь перенаправляемый с урон. Кроме того усиливается Священный щит, который является неплохим подспорьем как раз в ситуации, когда ты не можешь стоять и использовать Свет небес.
    Да, действительно неплохой билд. Сделаю его вторым спеком, и буду использовать, когда пойду в РС или на Лича. Ну или ещё на Лану хм.

Манускрипт менять не стоит.
    Я и не собирался. Мне и своего спд со шмота и талов хватает для нормального прохила (когда я тупо стою и кастую ХЛ направо и налево), а с маной всегда могут возникнуть проблемы, поэтому этот манускрипт пока для меня самый актуальный. Но вообще проблема с маной стоит не так остро (хотя бы потому что всегда можно попросить инер/тотем/гимн), как с прохилом во время движения.

Кстати, зелья на ману (обычный манапот) используешь?
    Конечно, куда ж без него.

В закрепленных такой тоже есть. Но он под хмы. А так в обычках всегда хватало критобалда, в самом что есть лоугире
    Мне в хмах (по крайней мере, в ЦЛК 10хм и в ЦЛК 25хм на 10/12) всегда хватает критобилда и никаких проблем с прохилом танка не возникает, а вот в РС 10 почему-то не хватает

А LoH, не могут его кинуть кто нибудь другой? Типа ретрика и прота?
    В той ситуации на Личе - нет. Ппалу, наверное, это в голову даже не пришло. А может, у него было кд. Или он не в курсе существования этой абилки, и она даже не выставлена на панель. Кто знает.
    А в РС-ке десятке ты часто видишь ретриков, бьющих в свету? И кстати, в пугорейде свет чаще всего танчат не ппалы (которые на себя сами не могут кинуть ЛоХ из-за воздержанности после 50/50), что удивительно, а всякие БДК, которые не умеют водить Халиона во тьме, или ватные протовары/мишки. Жаль. Протопалов в свету приятнее всего хилить из-за ревностного и мощных прожимок.

У танков 4.5 - 5к гс под фул бафом в 10ке порядка 70к должно поидее быть.
    Серьёзно? Я частенько вожу пугов в ЦЛК 10 об на пару боссов, чтобы выбить себе какие-нибудь трини/шмотки на других чаров, и у всех танков 4.5-5.0к гс 50-60к хп под фул бафом.

Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Сомнительный сейф для танка, так как тратиться гкд.
    Уверен? Допустим, на меня кинулась метка, пока я бегу её выносить, Халик даёт одну тычку танку, я кидаю в движении на танка шок + флешку, около стенки прожимаю диспел, и пока 1 сек стою в луже и начинаю из неё выбегать жмакаю Священную жертву и снимаю через макрос. Через 2 сек полностью возвращаюсь к Халику (скоро же метеор), снова спамлю ХЛ, танк скорее всего живой. Так что, наверное, это гкд ни на что не повлияет, и возможно, поможет танку дожить до ХЛа, т.к. он получит меньше урона. Звучит достаточно убедительно.

Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Отличный комментарий для того что бы решить проблемы с маной. К тому же джага включает аа, из-за чего при касте мгновенных заклинаний либо при перебежках вы ещё ресните ману за счёт печати.
    По кд так делаю, когда никто в рейде особо не проседает по хп, ну или во время перебежек.

с неба цифры беру, потому что я не знаю сколько там сейчас лича бьют - но за условный 10-минутный бой 200илвл прокнет 13 раз=6.5 маны. ну такое чот. я бы лучше солейс абузил.
    Хорошо, надену солейс. С него идёт как-то поприличнее реген маны, да и наличие СПД радует.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Но вскоре я понял, что не могу больше слушать крики рла в рк
    Кричиь 1 быдло диванное и подзаборное. Атрофичники хилые.

- - - Updated - - -

Сколько противоречивых советов
    Но всем спасибо за то, что помогаете мне.
    Просто разные люди разные мнения высказывают испытуй все сам.

- - - Updated - - -

в ЦЛК 10 об на пару боссов
    Ну пара босов это не ок. Они значит гемятся недобросовестно и не ведут надлежаще подготовки к рейду

- - - Updated - - -

Хорошо, надену солейс
    Филькина грамота спд трини. Интотрини онли. с 4к гса ик 10хм, цлк 10-25 на логоне 3 всегда без б хилил. Лучше манускрит за завоевание на статичный спд. Никаких солесов даже на холипристе не юзаю - там онли пыль + слезы.
    Слезы с ич топовейшая триня. Гайды гласят инта онли Палы интоботы.
    Весь спд перейдет в оверхил. Итак частица его милилоны дает.

- - - Updated - - -

надеюсь ты там под фул бафом подразумеваешь всякие ластстэнды/вампирик потому что стало прохладно от 70к в 5к гс
    Либо может стамобонусы порезали с годами. Танками так точно не играл но л3 миллион лет... Но под 70к именно было в стартовой гире за триумф, может юва кузнец, под фул бафом и флаской.

- - - Updated - - -

и че братик какие ты там капы на холике будешь собирать?
    Я не попугай чтобы повторять. В гайде все описано по капам.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от 3-6mafia Посмотреть сообщение
    Дк 5.4к, фул танкошмот, все чарки, камни на хп, триньки чёрное сердце и с Корена кружка. Бафы: прист, каска, лапа, вар кричит на хп, на пухе руна гаргульи и я таурен, хакка и банка на хп + я горняк. В итоге 61к хп в цлк 10об. О каких 70к идёт речь при 4.5-5к?
    Давно не играл танком стамобонусы могли быть порезаны. Но суть не в том , лич не ваншотнуть должен ни при каких обстоятельствах.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от sokol-cool Посмотреть сообщение
    АХАХАХАХхахАха
    парень уходи уже
    Я то мужчина, а ты мальченка.

- - - Updated - - -

Серьёзно? Я частенько вожу пугов в ЦЛК 10 об на пару боссов, чтобы выбить себе какие-нибудь трини/шмотки на других чаров, и у всех танков 4.5-5.0к гс 50-60к хп под фул бафом.
    Ну и где то здесь я видел темы о хп танков в лоу гире.

- - - Updated - - -

Конечно, прожимаю, но во время каждой клятвы (сначала просветление + клятва, потом крылья + клятва, и затем ТВ + клятва и повторить до победного). Во время того, как танк упал, все эти бурсты были на кд, маны 5000-6000
    Банальный вопрос , а символ печати мудрости есть?

Поблагодарил(а)
    104
    Филькина грамота спд трини. Интотрини онли. с 4к гса ик 10хм, цлк 10-25 на логоне 3 всегда без б хилил. Лучше манускрит за завоевание на статичный спд. Никаких солесов даже на холипристе не юзаю - там онли пыль + слезы.
    Слезы с ич топовейшая триня. Гайды гласят инта онли Палы интоботы.
    Весь спд перейдет в оверхил. Итак частица его милилоны дает.
    Потестирую и слёзы, и солейс.
    Ну не знаю, танк на Личе довольно часто висел во время жнеца на 25-30% хп, и его всё время приходилось вытаскивать с того света, так что СПД лишним не будет.
    Но зачем менять манускрипт за героизм, на манускрипт на спд (к тому же не 245 илвла, который дает спд ещё больше, чем за манускрипт за завоевание), если, как мне кажется, профитнее заменить триню одну интотриню на триню с спд, которая к тому же и ресает ману, и при этом сохранить приличный манасейв от манускрипта за героизм (типа каждый 10 хл бесплатно)?

Банальный вопрос , а символ печати мудрости есть?
    Символы на ХЛ, ЧС, печать мудрости.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Ну не знаю, танк на Личе довольно часто висел во время жнеца на 25-30% хп, и его всё время приходилось вытаскивать с того света, так что СПД лишним не будет.
    За завоевание манускрипт дает 160 спд все время на холилайт не прокающий. По мне как 245 за триуф прокает не ок и на короткое время. Суть в том что тебе нужно дать оченб большой хил сразу, " вытащить" танка. И вообще лучше разные либрамы на разные случаи.
    По слезам на логоне 3 они имбово отрегенивали ману лучше карты как по мне, прокали чаще чем нужно.
    Обычки вообще без б хилятся в самом лоу гире, без спд тринь.
    Инта дает больший мана пул.

Я предположу так, что хпалы многие не собирают и не настакивают мп5. Многие бис шмотки без мп5. У меня тоже лично мп5 не было.
    У многих хпалов мп5 вообще нету.
    В талантах у хпала ничего нету на пассивный манареген как например у холиприста, у холипала нету духа. У холиприста в отличии от хпала работают множители на манареген.
    Солес это больше лоу версия пыли за лед .

Чем плохо к примеру 3 мана прока с головы, плаща и слез?
    Пал а приори спек основанный на инте.

- - - Updated - - -

Символы на ХЛ, ЧС, печать мудрости.
    Я не помню еще вроде нада кидать синию джагу по кд. Некоторые палы в мили зоне автоатачат.
    Последний раз редактировалось Аккнафоруме; 12.07.2018 в 18:49.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя