Сильно раздуваешь 1 единственный пост и 1 единственную тему до невероятных размеров. Это пищинка в море на отрезке бесконечности. Текстодрочество.
- - - Updated - - -
По длительности да. Но все же там настак.
solace ( солэс ) , а lace ( лэйс ) - шнурок.
Исходя из того я написал - предположил, что многие палы и не стакают мп5. В самом лоугире без сбора мп5 , по манаменджменту всё оки были , при наличии 2х интотринь. Ну и даст что нам прок мп5, если мы спецом не собираем фул гир под мп5. Если память не подводит, то многие бис - предбис шмотки у пала без присуствия мп5
И рассмотрел эту триню на примере холиприста. Там за эти не помню сколько 5 вроде настаков схавается много маны. А солес берут многие на бг , особенно рдру.
Вообщем за холиприста, ставлю ему слезы. И самому манапросадному хилу имбово они заходят + 2 других мана прока. По логону 3 4.6 хприст показывает идеальный манаменджмент со слезами и колоколом от начала и до конца 10-25 об цлк. Пыль больше бурстовый реген под холиприста.
Это я о профите слёз
- - - Updated - - -
Капа хасты 650 нету разве?
- - - Updated - - -
А возможно это связано с чем то другим , например лагами. Знаю что такое играть без лагов и когда лагает. В такие моменты может и уронится танк.
Своевременно и синхронно, с правильным таймингом не отобразится на иконце хилбота.
- - - Updated - - -
Хиляя за хпала в ргере у меня танчили даже ретрики , в любом, в самом что есть лоугире. А когда качался в инсты норда заходил на 5 левелов выше.
Даже при крашах все отхиливалось.
Оверхилил просто. Начинать кастовать хл заранее, до получения дамага .