Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Я роняю танка у

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 34

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Hagley Посмотреть сообщение
    и вот этот челик на личе играет со старту, лол
    Сильно раздуваешь 1 единственный пост и 1 единственную тему до невероятных размеров. Это пищинка в море на отрезке бесконечности. Текстодрочество.

- - - Updated - - -

кстати солейс регенит больше маны чем 264
    По длительности да. Но все же там настак.
    солейс
    solace ( солэс ) , а lace ( лэйс ) - шнурок.

Исходя из того я написал - предположил, что многие палы и не стакают мп5. В самом лоугире без сбора мп5 , по манаменджменту всё оки были , при наличии 2х интотринь. Ну и даст что нам прок мп5, если мы спецом не собираем фул гир под мп5. Если память не подводит, то многие бис - предбис шмотки у пала без присуствия мп5

И рассмотрел эту триню на примере холиприста. Там за эти не помню сколько 5 вроде настаков схавается много маны. А солес берут многие на бг , особенно рдру.

Вообщем за холиприста, ставлю ему слезы. И самому манапросадному хилу имбово они заходят + 2 других мана прока. По логону 3 4.6 хприст показывает идеальный манаменджмент со слезами и колоколом от начала и до конца 10-25 об цлк. Пыль больше бурстовый реген под холиприста.
    Это я о профите слёз

- - - Updated - - -

какие-то капы на холике есть
    Капа хасты 650 нету разве?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Вычислить донного хпала Посмотреть сообщение
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой,
    А возможно это связано с чем то другим , например лагами. Знаю что такое играть без лагов и когда лагает. В такие моменты может и уронится танк.
    Своевременно и синхронно, с правильным таймингом не отобразится на иконце хилбота.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Вычислить донного хпала Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, плиз, как не ронять всяких раков в ргере и танков за хпала.
    Хиляя за хпала в ргере у меня танчили даже ретрики , в любом, в самом что есть лоугире. А когда качался в инсты норда заходил на 5 левелов выше.
    Даже при крашах все отхиливалось.
    Оверхилил просто. Начинать кастовать хл заранее, до получения дамага .

Гуру Аватар для Hagley
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Аккнафоруме Посмотреть сообщение
    По длительности да. Но все же там настак.
    на холике он стакается неистовством с кенцелаурой (1 стак=1гкд), бафом в класс которого в рейде больше всего, ХЛ+глиф который за каст дает то ли 6 то ли 7 стаков, сложно. при этом выгода в мп5 в районе 50%.
    да, у паладина в бисе из шмоток с мп5 только кольца, но как это отменяет полезность мп5?
    я не настаиваю на том чтобы абузить солейс, я из тех динозавров которые с мк ходят, но из вариков у тс по манарегену солейс лучший, он за ИКД слез наресает больше в два раза, если не ошибаюсь.

Цитата Сообщение от Аккнафоруме Посмотреть сообщение
    Капа хасты 650 нету разве?
    понятия не имею откуда ты его взял, поделись, софткап или хардкап и зачем его собирать