Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
САБ-РПАЛ для чайников или как одеть шапку за неделю с нуля без смс и регистрации.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

САБ-РПАЛ для чайников или как одеть шапку за неделю с нуля без смс и регистрации.

Всем привет, для начала я хотел-бы представиться. Я Luno, сам я свой скилл оцениваю на 1900.А експ мой на ат: 2300 шпр(саб), 2200 шпр(мути). Цокл: 1800 рм(мути(да мути, очень странный сетап, знаю), фаер(вообще молчу)), 1900 СабФмаг,СабШп, СабЭлем, СабДц, СабПал, да именно во всем этом у меня есть експ 1900.

Билд для игры с рпалом:БИЛД САБ РОГА.jpg

А теперь давайте думать, почему и что.
    Начнем с вопроса, который постоянно всех провоцирует на подгорание штанишек: «ПАЧИМУ КАМУФЛЯЖ НА 2?7??????7??».Ответ гениален и прост, у нас бой спадает около 5.5 секунд, а теперь я хочу напомнить о задержке передачи+приема. У меня она составляет около 70-70 мс, у двух человек это суммарно около 0.14, теперь для нас обоих(меня и врага) бой на мне спадет через 5.67. Мне кажется ради шанс в 1% на рестелс нет смысла терять аж 1 талант, который мы например справедливо вкидываем в неутомимость. Многие меня спрашивают, мол, друг зачем тебе эта неутомимость, ведь этот талант можно вкинуть в злобу? Играя с паладином, от нас требуется мощный бурст дпс, а неутомимость к слову, дает нам возможность дать 4 амбуша и 3 потрошения в чипшот(ну в 4с +-). Окей, с камуфляжем проехали.
    Талант выучка не вкачен вообще. Почему? Мы играем с рпалом. Такой сетап в основном своих случаев подразумевает под собой дпс от станлока до станлока, и никакого профита от этого таланта, по факту нет, ведь нас и бить почти не должны.
    «Мастер скрытности?»-спросите вы меня. Напомню, что от вас требуется мощный бурст дпс, а этот талант повышает ваш дпс аж на 10%.На взгляд цифра ни о чем. А если посчитать: амбуш/потрошение (с глифом) в среднем около 5к+(1-2)к автоатака, тогда за 1гкд(амбуш+автоатака) вы получите профит в виде 600-700 дамага, то за шд, а это 4 амбуша и 3 потрошения, а это:7*650=2600 дамага. По мне так вполне солидная цифра, причем на деле она будет больше.
    Так-же многих может удивить талант Читдез, обман смерти или как я люблю называть чизкейк. Это один из моих любимых талантов, по совместительству тот талант, который я ненавижу больше всего, ведь он иногда просто не работает если вы получаете урон выше 8к.Но не вкачивая его вы с очень малым шансом сыграйтесь со своим рпалом, ибо он не дц и постоянно хилить не может(так-же по желанию, талант можно вкачать на 2, по тестам разница всего в 10 пробитиях из 100).
    Как говорил один лицензированный разбойничек: «Кто играет без воровской чести тот-хуе*с*с.» и это полная правда. Но я за время игры, особого отличия в уроне и наборе серии с 3 и 2 вкаченными талантами разницы не заметил, а вот с 1 разница уже видна и существенна.
    Что? Кого? А где гаудж-гоуж-гауж, как хотите, он нам не нужен у нас есть кидней, стан пала, сап.Не нужен вам гаудж, тем более шанс попадания с капом хита около 50-60 процентов, а по найт эльфами вовсе от силы 30-40

По талантам все, что по тактике игры? Тут все уже все так-же просто.
    Начнем с того варианта, которым играю я. Сапаем фокус, ждем пока прибежит пал, ну около 2 секунд, под аурой и т.п., далее даем чипшот, шд и сразу абмуш потрошение 4 раза, цель отдаст все свои дефы, либо умрет, если конечно не сделает все сразу. Не давая четвертого потрошения , даем ресап фокуса, пал дает сап/стан по таргету, мы рестелсаем, пал лосает. Ждем 15 секунд(диминишинг), далее пал с вашим асистом в дпс-е(тут уже мейн дпс дает пал), за 15 секунд сапа (сап+ресап фокуса) и 10-ти секундым блайндом уж точно убьет таргет.Профит!Цель мерта.
    А теперь тот вариант, который для рачков и работает до 1700-1800.Сап фокуса и тупой тунель таргета, а когда мало хп вы получаете боп, пал дает бабл, рестелс, хилимся на фулл, опять сап, тунель, после сапа блайнд-цель мертва. Можно еще контроль продолжить ходжом и репинтансом.
    А теперь поговорим про шмот, так скажем софткап шмота, который поможет апнуть вам шапку а8, ну или хотя бы крис об:
    У меня это 73.14% рпб, 5919 силы атаки, 38.7% крита и 5% меткости, поверьте этого более чем достаточно.
    Вот вам мой гир:ГИР САБ РОГА.jpg
    По поводу метательного, использую я его не так часто, редко требуется, у меня же пал диспелит, но если вдруг требуется кинуть металку, есть макрос:
    #showtooltip [nomod] Смертельный бросок
    /equip [nomod] метательное ваше
    /cast [nomod] Смертельный бросок
    /cast [nomod] бросок
    #showtooltip
    /equip [modifier:shift] Арбалет/лук
    /cast [modifier:shift] Выстрел

Тактика против шатра заключается в амбушах по магу под фридумом пала, так-же, попутно, держа приста в контроле.После глыбы отдаем Ваниш, по возможности без коша.Ждем диминишинг сапа, сап приста, пал даёт Ходж магу и бьёт его, маг даёт блинк, далее от вас требуется шс к магу, чипшот и по заезженной схеме.
    Последний раз редактировалось Luno; 15.07.2018 в 22:19.

Гуру Аватар для Le Perv
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 233 (сообщений: 148).
    щас бы смотреть на циркулевские гайды, когда есть мувик от Davotroza.///
    если уж расписываешь тактики для циркуля, учитывай местный флайтайм и поиск пути/геодату, тут в комбат/личборн можно сапнуть, если спамить макрос
    во всяком случае, мнение 1900 разбойника для гайда - такое себе, не вызывает доверия
    Последний раз редактировалось Le Perv; 15.07.2018 в 20:22.
    Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
    Yeah, you give me wood, give me lady wood
    Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от risarko Посмотреть сообщение
    щас бы смотреть на циркулевские гайды, когда есть мувик от Davotroza.///
    если уж расписываешь тактики для циркуля, учитывай местный флайтайм и поиск пути/геодату, тут в комбат/личборн можно сапнуть, если спамить макрос
    во всяком случае, мнение 1900 разбойника для гайда - такое себе, не вызывает доверия
    Спасибо за твое мнение, оно мне очень важно, в следующий раз учту!Удачи тебе

Гуру Аватар для Hagley
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 46).
    щас бы смотреть гайды на рогу когда есть божественный бурстовый мутик
    (ладно, на самом деле в закрепе инфы больше, там и страты на ретрог есть, вроде)

Эксперт Аватар для feelmydreams.
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 33).
    Не знаю что не понравилось комментаторам выше.

Туториал по сабу в этой тиме, да и в целом неплох. Сам апал 2к с саб рогой, где-то месяц назад.

Минус этой Тимы в том, что так такого тунелящего урона нет. Поэтому действует тактика бурста саба по хилу, пока розовый торгует лицом, затем бурст паладина. Против дабл дд рога обычно дамажит соло, ибо за грамотный бурст падают оба оппонента. Палу остаётся сейвить рогуя.

По крайней мере у нас было так.

Есть шанс передать привет напарнику- Фапайдетка ты Полторашка с амбушем по полтора КА!!!!

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от xxxExxx Посмотреть сообщение

Туториал по сабу в этой тиме, да и в целом неплох. Сам апал 2к с саб рогой, где-то месяц назад.

Минус этой Тимы в том, что так такого тунелящего урона нет. Поэтому действует тактика бурста саба по хилу, пока розовый торгует лицом, затем бурст паладина. Против дабл дд рога обычно дамажит соло, ибо за грамотный бурст падают оба оппонента. Палу остаётся сейвить рогуя.

Есть шанс передать привет напарнику- Фапайдетка ты Полторашка с амбушем по полтора КА!!!!
    Спасибо, я очень рад слышать подобное.Пожалуй рет Саб имеет определенный Профит, ну лично я, играя со своим напом, чувствую этот Профит относительно шпр. Например шпр против ВП чисто туннель и рестелс по кд, а в рет саб всегда есть выход и интересные решения+бафф ретрика чувствуется сильно, особенно на цокле.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Hagley Посмотреть сообщение
    (ладно, на самом деле в закрепе инфы больше, там и страты на ретрог есть, вроде)
    Кстати, если посмотреть билд для роги 1.8+1.4 для офы(3.3.5а) там билд изича как раз и юзабелен, но с цоколем есть определенные сложности в этом билде)

Гуру Аватар для Le Perv
    Поблагодарил(а)
    134
    Против шаттера проще такая тактика:
    1)Либо ехать по ШП, не отдавая кош/шд до дисперсии - убивать шп в соло после диспы под кошем
    2)Либо разводить мага на тринкет/блок. В начале игры магу отдается сап, опенится прист, маги в 90% случаев тринят, туда скидывается блинда, которую опять же 90% магов блокают, чтобы задефать приста. Рога нажимает кош танец и просто уничтожает мага с параллельным репом ретрика по шп

Против слабых варохилов у нас часто прокатывала тактика с опеном в пала, блиндой по вару, если вар затринил, палу сдается ходж/реп, опенится вар под шд, ретрик нажимает крыло, рогуе после кидни сдает дизарм и вар убивается. Но это совсем слабые овнились так, нормальные вары просто не будут тринить блайнд, пал обломает все желтой сакрой, либо вар закрутит в тринкет, словив опен роги. Тактика против вп не прокает больше 1 раза, как правило, ее постоянно менять нужно
    Последний раз редактировалось Le Perv; 16.07.2018 в 01:38.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Hagley Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от risarko Посмотреть сообщение
    Против шаттера проще такая тактика:
    1)Либо ехать по ШП, не отдавая кош/шд до дисперсии - убивать шп в соло после диспы под кошем
    2)Либо разводить мага на тринкет/блок. В начале игры магу отдается сап, опенится прист, маги в 90% случаев тринят, туда скидывается блинда, которую опять же 90% магов блокают, чтобы задефать приста. Рога нажимает кош танец и просто уничтожает мага с параллельным репом ретрика по шп

Против слабых варохилов у нас часто прокатывала тактика с опеном в пала, блиндой по вару, если вар затринил, палу сдается ходж/реп, опенится вар под шд, ретрик нажимает крыло, рогуе после кидни сдает дизарм и вар убивается. Но это совсем слабые овнились так, нормальные вары просто не будут тринить блайнд, пал обломает все желтой сакрой, либо вар закрутит в тринкет, словив опен роги. Тактика против вп не прокает больше 1 раза, как правило, ее постоянно менять нужно
    Странная у тебя тактика против шатера.Все сильно проще, пока шп в контроле, рога сам, без помощи пала, только фридум и диспел , может убить мага, 15 секунд вполне хватит, если тринкет, словит блайнд.

Гуру Аватар для Le Perv
    Поблагодарил(а)
    134
    Цитата Сообщение от Luno Посмотреть сообщение
    Странная у тебя тактика против шатера.Все сильно проще, пока шп в контроле, рога сам, без помощи пала, только фридум и диспел , может убить мага, 15 секунд вполне хватит, если тринкет, словит блайнд.
    если не прокнет убить в 400 ресы, маг тебя развалит за пару шаттеров) это ж за шаттеры такие убиваются у вас тупо тунеллингом мага, когда у него есть блок/тринкет и блинк? Всегда маги убивались либо разводом на блок/триню, либо убивался шп тупым вьездом в него на все деньги, шп после дисперсии не переживает пары ваниш-амбушей

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Всем привет, для начала я хотел-бы представиться. Я Luno, сам я свой скилл оцениваю на 1900.А експ мой на ат: 2300 шпр(саб), 2200 шпр(мути). Цокл: 1800 рм(мути(да мути, очень странный сетап, знаю), фаер(вообще молчу)), 1900 СабФмаг,СабШп, СабЭлем, СабДц, СабПал, да именно во всем этом у меня есть експ 1900.
    Привет, я (Смотреть ник), у меня 3к на разбойнике, готов вести диалог с тобой по поводу этого сетапа, в котором я имею 2800.
    Билд для игры с рпалом:
    Мусор.
    Лень читать твои доводы.
    60 талантов в саб ветку бесполезны.
    Рутленс при 3/3 в ХаТе нивелирует 60% шанс прока на 1 кп с финишера.
    Таланты на стелс нужны только тем, кто сидит на 1900, потому что только на этом рейтинге есть роги, против не рог эти таланты бесполезны.
    2/5 крит - спасибо, у тебя родного 38, судя по скрину твоих стат, твой хат вообще неоправдан, он не выдает свое кпд, даже за 2 таланта.
    https://wowroad.info/?talent#fhxcoZhZxbrbhGzdAzAfRt:Ar вот единственный адекватный билд, сейчас. Разбойников в ладдере не существует, билд неизменен.
    По талантам все, что по тактике игры? Тут все уже все так-же просто.
    Начнем с того варианта, которым играю я. Сапаем фокус, ждем пока прибежит пал, ну около 2 секунд, под аурой и т.п., далее даем чипшот, шд и сразу абмуш потрошение 4 раза, цель отдаст все свои дефы, либо умрет, если конечно не сделает все сразу. Не давая четвертого потрошения , даем ресап фокуса, пал дает сап/стан по таргету, мы рестелсаем, пал лосает. Ждем 15 секунд(диминишинг), далее пал с вашим асистом в дпс-е(тут уже мейн дпс дает пал), за 15 секунд сапа (сап+ресап фокуса) и 10-ти секундым блайндом уж точно убьет таргет.Профит!Цель мерта.
    А теперь тот вариант, который для рачков и работает до 1700-1800.Сап фокуса и тупой тунель таргета, а когда мало хп вы получаете боп, пал дает бабл, рестелс, хилимся на фулл, опять сап, тунель, после сапа блайнд-цель мертва. Можно еще контроль продолжить ходжом и репинтансом.
    Найс татиктики, долго писал?
    На какие сетапы тактика канает? Это точно не вброс?
    Не поленись и напиши полный порядок действий(его нет, это разбойник, хотя бы основы) против популярных сетапов.
    А теперь поговорим про шмот, так скажем софткап шмота, который поможет апнуть вам шапку а8, ну или хотя бы крис об:
    У меня это 73.14% рпб, 5919 силы атаки, 38.7% крита и 5% меткости, поверьте этого более чем достаточно.
    Твой шмот помойка, персонажа можно одеть в старт гир на фане, и то будет лучше. в этом сетапе т2 можно апать в старте, без единой шмотки за хонор, ты одеваешь мусор что бы апнуть шапку. Гц.
    Чест и шапка с хастой - красава, много хаста урона дает в шд?
    Фул пве кроме штанов и перчаток, ты в курсе что такое играбельно только в бис гире, где каждая шмотка дает нормальные дпс статы? А еще ты в курсе, что твой сетап подразумевает, что рогу будут бить? Судя по описанию твоей игры - ты не умеешь дефаться. По этому твой рес должен быть хотя бы в районе 800.
    И еще раз ударь себя за 38 крита. Сильно ударь

У тебя наихреновейший выбор мх, когда за хонор продается оружие, с уроном выше чем у т1а8.
    По поводу метательного, использую я его не так часто, редко требуется,
    Редко. Ты можешь метательным с 1кп кайтить противника по всей арене, и он тебя не достанет. но редко юзаешь. Спасибо.
    Тактика против шатра заключается в амбушах по магу под фридумом пала, так-же, попутно, держа приста в контроле.После глыбы отдаем Ваниш, по возможности без коша.Ждем диминишинг сапа, сап приста, пал даёт Ходж магу и бьёт его, маг даёт блинк, далее от вас требуется шс к магу, чипшот и по заезженной схеме
    И как добивочка, худший вариант убийства шаттера. Учитывая, что дабл милик может просто забить приста, вы тунелите мага не выбив ни тринкета ни блока. Красиво. Я не верю, что ты 2.2 даже на нынешнем ат, да что там, я не верю про твои 1900 на циркуле.

Гайд мусор
    Игрок мусор
    Гир мусор
    Тактик нет
    Выпились.

- - - Updated - - -

Туториал по сабу в этой тиме, да и в целом неплох.
    Ты кремлебот?
    Или ты чел который пишет хвалебные рецензии на фильмы Сарика?
    Ну просто подчерк такой же
    Минус этой Тимы в том, что так такого тунелящего урона нет
    А у варпала нет контроля кроме ходжа.
    И рет рог и вп классно живут и без этого. Минус из нифига.
    Поэтому действует тактика бурста саба по хилу, пока розовый торгует лицом, затем бурст паладина. Против дабл дд рога обычно дамажит соло, ибо за грамотный бурст падают оба оппонента. Палу остаётся сейвить рогуя.
    1 тактика на все сетапы, еееееееееееееееееееееее давайте больше таких высеров
    Спасибо, я очень рад слышать подобное.Пожалуй рет Саб имеет определенный Профит, ну лично я, играя со своим напом, чувствую этот Профит относительно шпр. Например шпр против ВП чисто туннель и рестелс по кд, а в рет саб всегда есть выход и интересные решения+бафф ретрика чувствуется сильно, особенно на цокле.
    Когда научишься играть ты поймешь, что в шпре как и в рет роге 1487 и 1 способ выиграть арену, если ты видишь только тунель(В ШД ТУНЕЛИТЬ, ДАВАЙ) - это твои проблемы, а не проблемы сетапа
    Кстати, если посмотреть билд для роги 1.8+1.4 для офы(3.3.5а) там билд изича как раз и юзабелен, но с цоколем есть определенные сложности в этом билде)
    Могу еще за мутика на циркуле пояснить, но ты не вывезешь
    не убьет. У паладина диспел снимает 1 дебаф, фб 1 ранка вешает 3(с проком новы), классно диспелит паладин
    Последний раз редактировалось Killstarz; 16.07.2018 в 16:19.

11. 3 пользователей сказали cпасибо Killstarz за это полезное сообщение:

Kruder (17.07.2018),truecrime04 (28.05.2020),ttrr (17.07.2018)

Гуру Аватар для Le Perv
    Поблагодарил(а)
    134
    Цитата Сообщение от Killstarz Посмотреть сообщение
    Привет, я (Смотреть ник), у меня 3к на разбойнике, готов вести диалог с тобой по поводу этого сетапа, в котором я имею 2800.
    не убьет. У паладина диспел снимает 1 дебаф, фб 1 ранка вешает 3(с проком новы), классно диспелит паладин
    2-4 cекунд близзарда хватит чтобы навесить чилы на все что горит красным, после этого ретрик может забыть про диспел новы от слова совсем
    люблю такие моменты, когда ты предиспелишь с своего мейта (хант чаще всего) нову/шип предиспелом, а там еще прокает фростбайт/чиллы и соответственно нову/шип ты не снимешь

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Killstarz Посмотреть сообщение

Мусор.
    Лень читать твои доводы.
    60 талантов в саб ветку бесполезны.
    Рутленс при 3/3 в ХаТе нивелирует 60% шанс прока на 1 кп с финишера.
    Таланты на стелс нужны только тем, кто сидит на 1900, потому что только на этом рейтинге есть роги, против не рог эти таланты бесполезны.
    2/5 крит - спасибо, у тебя родного 38, судя по скрину твоих стат, твой хат вообще неоправдан, он не выдает свое кпд, даже за 2 таланта.
    https://wowroad.info/?talent#fhxcoZhZxbrbhGzdAzAfRt:Ar вот единственный адекватный билд, сейчас. Разбойников в ладдере не существует, билд неизменен.

Найс татиктики, долго писал?
    На какие сетапы тактика канает? Это точно не вброс?
    Не поленись и напиши полный порядок действий(его нет, это разбойник, хотя бы основы) против популярных сетапов.

Твой шмот помойка, персонажа можно одеть в старт гир на фане, и то будет лучше. в этом сетапе т2 можно апать в старте, без единой шмотки за хонор, ты одеваешь мусор что бы апнуть шапку. Гц.
    Чест и шапка с хастой - красава, много хаста урона дает в шд?
    Фул пве кроме штанов и перчаток, ты в курсе что такое играбельно только в бис гире, где каждая шмотка дает нормальные дпс статы? А еще ты в курсе, что твой сетап подразумевает, что рогу будут бить? Судя по описанию твоей игры - ты не умеешь дефаться. По этому твой рес должен быть хотя бы в районе 800.
    И еще раз ударь себя за 38 крита. Сильно ударь

У тебя наихреновейший выбор мх, когда за хонор продается оружие, с уроном выше чем у т1а8.

Редко. Ты можешь метательным с 1кп кайтить противника по всей арене, и он тебя не достанет. но редко юзаешь. Спасибо.

И как добивочка, худший вариант убийства шаттера. Учитывая, что дабл милик может просто забить приста, вы тунелите мага не выбив ни тринкета ни блока. Красиво. Я не верю, что ты 2.2 даже на нынешнем ат, да что там, я не верю про твои 1900 на циркуле.

Гайд мусор
    Игрок мусор
    Гир мусор
    Тактик нет
    Выпились.

- - - Updated - - -

Ты кремлебот?
    Или ты чел который пишет хвалебные рецензии на фильмы Сарика?
    Ну просто подчерк такой же

А у варпала нет контроля кроме ходжа.
    И рет рог и вп классно живут и без этого. Минус из нифига.

1 тактика на все сетапы, еееееееееееееееееееееее давайте больше таких высеров

Когда научишься играть ты поймешь, что в шпре как и в рет роге 1487 и 1 способ выиграть арену, если ты видишь только тунель(В ШД ТУНЕЛИТЬ, ДАВАЙ) - это твои проблемы, а не проблемы сетапа

Могу еще за мутика на циркуле пояснить, но ты не вывезешь

Мне нравится логика твоего мышления, я понимаю что ты сильнее меня играешь и позиционка лучше.Ты такого ответа ожидал?У меня тут скриптовый разбойник пытается меня обосрать.Ты очередной умник, считающий, что рейтинг это показатель, я готов твоей жопой поклясться, что в рвр я тебя выебу как лоха.А теперь бери тазик и ешь говно, удачного дня.Констурктивного диалога с таким мусором как ты, не построить.
    Последний раз редактировалось Luno; 16.07.2018 в 21:00.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Luno за это полезное сообщение:

Arena_noTdie (10.08.2018)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя