Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Skiv - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 35

Тема: Skiv

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,267).
    Цитата Сообщение от Potatopro Посмотреть сообщение
    Ок, поддерживаю твоё решение.
    Можно ли после бана за игру с грузинами, создать акк и играть с нуля, честно, только не играя с грузинами?
    Конечно можно. Просто пункт МНП в истории банов будет вызывать пристальное внимание в будущем.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Разгневанный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Скив,вы понимаете,что это ник чему не приведет,они также буду создавать аккаунты и руинить игру,а вы будите банить НОРМАЛЬНЫХ игроков,либо боритесь вначале сезона,либо я хз,Я не как не причастен к мафии,прошу разобраться.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Killstarz Посмотреть сообщение
    Вам в самом начале сезона сказали, что будут руинить, вы шутили и смеялись, по итогу - сейчас вы машете банхамером. Именно сейчас, а не до этого, не по сезону, по сезону что вы сделали? выпилили 3 тимы с астрономическим рейтингом, это был слишком очевидный слив, они руинили весь сезон, вы их не трогали, абсолютно, ну что они могли сделать, правда? Сейчас же вы вместе с ними выпиливаете половину ладдера, никакой пользы серверу это не несет, не у всех 146 персонажей, как у этих лш героев, у кого-то 1-2, и вы их выпиливаете, потому что они сыграли 10 игр против них, когда эти лш за вечер отыгрывали 200, со всем ладдером, и случайно попасть в эти 10 игр было не сложно. Этот сезон заруинили они, да, я не спорю, но добивать игроков не надо, пожалуйста
    Как говорит Skiv, вся верхушка ладдера - это гниль/грязь, гниль/грязь нужно убрать из ладдера, очевидно что Skiv - прав, по скольку каждый сезон лутают одни и теже, наливая друг другу, без этих игроков ничего не изменится, станет только лучше.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,267).
    Вам в самом начале сезона сказали, что будут руинить, вы шутили и смеялись, по итогу - сейчас вы машете банхамером. Именно сейчас, а не до этого, не по сезону, по сезону что вы сделали? выпилили 3 тимы с астрономическим рейтингом, это был слишком очевидный слив, они руинили весь сезон, вы их не трогали, абсолютно, ну что они могли сделать, правда? Сейчас же вы вместе с ними выпиливаете половину ладдера, никакой пользы серверу это не несет, не у всех 146 персонажей, как у этих лш героев, у кого-то 1-2, и вы их выпиливаете, потому что они сыграли 10 игр против них, когда эти лш за вечер отыгрывали 200, со всем ладдером, и случайно попасть в эти 10 игр было не сложно. Этот сезон заруинили они, да, я не спорю, но добивать игроков не надо, пожалуйста
    Логи у меня появляются только в конце сезона, как появились инструменты для работы, так я и начал разбираться с этой ситуацией.
    Вообще интересная ситуация, возмущаются банами только те, кто был с этим связан, обычным игрокам строго пофиг на эти баны потому, что они с грузинами не играли.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Вообще интересная ситуация, возмущаются банами только те, кто был с этим связан, обычным игрокам строго пофиг на эти баны потому, что они с грузинами не играли.
    Меня баны вообще никак не тронули, но не тронули потому что моя тима не состоялась изначально, я думаю вы бы сумели придраться к тому, что я сыграл с ними 1к1 20 игр, совершенно их не зная, да господи, эти люди убивали меня чаще, но я более чем уверен, что сидел бы в бане, потому что играл против них не осознано, регая на все, что было в тот момент в реге

Разгневанный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Логи у меня появляются только в конце сезона, как появились инструменты для работы, так я и начал разбираться с этой ситуацией.
    Скив,окей,по вашим словам,нельзя обжаловать бан,которого воообще не должно быть?МЫ играли честно и почему должнны страдать,мы с рогой не как не связаны с ними,рога стримил ваш сервер,мы получали награды,и всё это было без какой либо помощи,а сейчас вы говорите что мы с кем то связаны,это абсурд,разберитесь в этой ситуации пожалуйста,и повторюсь,я никокого отношения к этим дебилам не имею,по другому их назвать я не могу.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Меня баны вообще никак не тронули, но не тронули потому что моя тима не состоялась изначально, я думаю вы бы сумели придраться к тому, что я сыграл с ними 1к1 20 игр, совершенно их не зная, да господи, эти люди убивали меня чаще, но я более чем уверен, что сидел бы в бане, потому что играл против них не осознано, регая на все, что было в тот момент в реге
    Зря такое пишешь, ещё забанят за то что ты грузинам помогал ммр апнуть, на тебе ммр апали, ты же ещё постоянно с Whatisuexp/Лимонх/Пилотх, играешь, на стриме часто видел как вы вместе рог/элем, 3с и т д с ним играете.
    Последний раз редактировалось Potatopro; 20.07.2018 в 13:53.

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Зря такое пишешь, ещё забанят за то что ты грузинам помогал ммр апнуть, на тебе ммр апали.
    1к1 при равном ммре не дает выхлопа ни в 1 сторону ни в 1 месте
    Играя против лш я остался при своем, они остались при своем, я просто попадался на них играя в эту игру, КАК И ПОЛОВИНА ТЕХ, КОГО ВЫ БАНИТЕ

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    1к1 при равном ммре не дает выхлопа ни в 1 сторону ни в 1 месте
    Играя против лш я остался при своем, они остались при своем, я просто попадался на них играя в эту игру, КАК И ПОЛОВИНА ТЕХ, КОГО ВЫ БАНИТЕ
    Ну там вариантов не так мало как ты думаешь, мб они тим рейт апали тебе или себе, вообщем что-то мутили вы не чистое, ну это не моё дело, я видел скрины где они играли на ммр 3,5 против ммр 3к, за луз им давало -0 или -4 тк как тима у них старт.

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Не думаю, что для того, что бы наказывать виноватых нужны логи в течении сезона, вам нужно просто идти на диалог с коммьюнити. А не говорить с ними раз в 5 месяцев.
    После этого сезона для всех(адекватных игроков) станет очевидным, что эти господа - раковая опухоль на теле сезонов, с которой надо бороться, и любые ее действия при должном внимании будут мониториться, что мешает забанить их по репортам? Ах да, пресловутая фраза "проверка логов в конце сезона"

- - - Updated - - -

Ну там вариантов не так мало как ты думаешь, мб они тим рейт апали тебе или себе, вообщем что-то мутили вы не чистое, ну это не моё дело, я видел скрины где они играли на ммр 3,5 против ммр 3к, за луз им давало -0 или -4 тк как тима у них старт.
    Стартовой тиме не важен рейтинг, стартовая тима это просто допуск на арену, ммр они апают без меня, я не получил никакого выхлопа по рейтингу или ммру. Они - тоже, они просто дрались со мной 1к1.

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 3).
    что бы наказывать виноватых нужны логи в течении сезона, вам нужно просто идти на диалог с коммьюнити
    на какой диалог с коммьюнити? тут все наглые переливалы, включая мемха и ты сам это знаешь, просто дефаешь себя\или своего кореша, практически весь ладдер гнилой с софтом, которые копают друг на друга, что бы подвинуться на строчку по выше. и даже я (не знающий близко никого, обладаю хоть минимальной инфой о выших всех компашках)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Не думаю, что для того, что бы наказывать виноватых нужны логи в течении сезона, вам нужно просто идти на диалог с коммьюнити. А не говорить с ними раз в 5 месяцев.
    После этого сезона для всех(адекватных игроков) станет очевидным, что эти господа - раковая опухоль на теле сезонов, с которой надо бороться, и любые ее действия при должном внимании будут мониториться, что мешает забанить их по репортам? Ах да, пресловутая фраза "проверка логов в конце сезона"

- - - Updated - - -

Стартовой тиме не важен рейтинг, стартовая тима это просто допуск на арену, ммр они апают без меня, я не получил никакого выхлопа по рейтингу или ммру. Они - тоже, они просто дрались со мной 1к1.
    Чувак, я не шарю что у вас там было, апнулся ты там на них или дал им на себе апнутся, я логами не владею.
    Последний раз редактировалось Potatopro; 20.07.2018 в 14:03.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя