Скив,вы понимаете,что это ник чему не приведет,они также буду создавать аккаунты и руинить игру,а вы будите банить НОРМАЛЬНЫХ игроков,либо боритесь вначале сезона,либо я хз,Я не как не причастен к мафии,прошу разобраться.
Логи у меня появляются только в конце сезона, как появились инструменты для работы, так я и начал разбираться с этой ситуацией.
Вообще интересная ситуация, возмущаются банами только те, кто был с этим связан, обычным игрокам строго пофиг на эти баны потому, что они с грузинами не играли.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Меня баны вообще никак не тронули, но не тронули потому что моя тима не состоялась изначально, я думаю вы бы сумели придраться к тому, что я сыграл с ними 1к1 20 игр, совершенно их не зная, да господи, эти люди убивали меня чаще, но я более чем уверен, что сидел бы в бане, потому что играл против них не осознано, регая на все, что было в тот момент в реге
Скив,окей,по вашим словам,нельзя обжаловать бан,которого воообще не должно быть?МЫ играли честно и почему должнны страдать,мы с рогой не как не связаны с ними,рога стримил ваш сервер,мы получали награды,и всё это было без какой либо помощи,а сейчас вы говорите что мы с кем то связаны,это абсурд,разберитесь в этой ситуации пожалуйста,и повторюсь,я никокого отношения к этим дебилам не имею,по другому их назвать я не могу.
Последний раз редактировалось Potatopro; 20.07.2018 в 13:53.
Не думаю, что для того, что бы наказывать виноватых нужны логи в течении сезона, вам нужно просто идти на диалог с коммьюнити. А не говорить с ними раз в 5 месяцев.
После этого сезона для всех(адекватных игроков) станет очевидным, что эти господа - раковая опухоль на теле сезонов, с которой надо бороться, и любые ее действия при должном внимании будут мониториться, что мешает забанить их по репортам? Ах да, пресловутая фраза "проверка логов в конце сезона"
- - - Updated - - -
Стартовой тиме не важен рейтинг, стартовая тима это просто допуск на арену, ммр они апают без меня, я не получил никакого выхлопа по рейтингу или ммру. Они - тоже, они просто дрались со мной 1к1.
на какой диалог с коммьюнити? тут все наглые переливалы, включая мемха и ты сам это знаешь, просто дефаешь себя\или своего кореша, практически весь ладдер гнилой с софтом, которые копают друг на друга, что бы подвинуться на строчку по выше. и даже я (не знающий близко никого, обладаю хоть минимальной инфой о выших всех компашках)