Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ссылки

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Ссылки

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    411
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 139).

Ссылки

Не знаю наскок в правильном разделе или нет создал данную тему.

Цитата Сообщение от Прихлоп Посмотреть сообщение
    ну мы не обязаны посещать все ссылки
    ссылки на свои вк пишите в пм друг другу
    мут точно снят не будет для профилактики, а на счёт бана обсудим
    Хотел спросить, одно не понятно мне, причём тут реклама стороннего проекта и просто ссылка в чате? Обязаны вы посещать ссылку или не обязаны, ведь вы не знаете чё там, и почему сразу эту ссылку приравниваете именно к рекламе? В критериях банов вроде ничего конкретно не говорится за просто распространение ссылок в чате каких либо. Мож например я кину ссылку на ютуб с каким то видосом игры на нашем же проекте, я тоже получу бан за рекламу?
    Уж даже если вы решили допустим запретить распространение любых ссылок в чате которые не ведут на ресурсы нашего проекта, то тогда вводите отдельный пункт в критериях, который бы запрещал это делать, а реклама тут как то явно не относится, если по данной ссылке и близко рекламы никакой нет. Темболее даже модераторы наши говорили, что ссылки в чате на Ютуб в ВК и прочее не запрещены.

- - - Updated - - -

P/s хотя бы ещё и такой вопрос, что наши модераторы говорят что ссылки на ютуб и вк не запрещены, и в тоже время вы баните, как это понимать?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Миньетол Посмотреть сообщение
    Ну ок. Я не знаю что тут теперь нельзя линковать вк. Думаю не стоит тратить время друг друга и добровольно дам скрин какой я злосный нарушитель.
    https://radikal.ru/big/jv8gta1lgi2j3
    Давайте и сюда пернамент и удаление акка
    Тоже верно, я так почти что многих развести на бан могу тех кто мне не угоден. Спрошу я например его дать какую нибудь ссылку на какую нибудь страницу/группу и прочего в ВК, он даёт ссылку мне, я его скриню и на форум, и его банят значит?

- - - Updated - - -

Ведь тот не угодный мне даже изучивший критерии банов не будет подразумевать то что за ссылку могут дать бан, так как конкретно в критериях про это не говорится, а в данной ссылки никакой рекламы содержатся не будет

Эксперт Аватар для Пирокинезисх
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 71).
    Щас бы за ссылки баны получать, лулз, что с этим проектом стало? Я в других играх/форумах, где в правилах запрещена сторонняя реклама даю ссылки и на вк, и на ютубы, гуглы/стимы и т.д, и баны никто за это не ловит ни на форумах, ни в играх, если речь идет не о сайтах голдселлеров и прочего подобного дерьма. Более того, там можно свободно дискуссировать о других играх, давать ссылки на них и никто тебе ничего не сделает.

- - - Updated - - -

Ну вот с подобного форума правила. (P.S. что в игре(ах), что на форуме практически идентичны)
    Рекламы того форума нет, специально вырезал, а то мало ли че, еще забанят =D

Маленький пруфчик

[свернуть]
    Последний раз редактировалось Пирокинезисх; 08.09.2018 в 03:53.

Романтическая пара 2015 Аватар для Пчёлка
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 122).
    Цитата Сообщение от /Danil/ Посмотреть сообщение
    В критериях банов вроде ничего конкретно не говорится за просто распространение ссылок в чате каких либо.
    Ну вообще говорится
    3.1. Реклама: размещение ссылок на сторонние проекты/ресурсы;
    Само размещение ссылки является рекламой другого ресурса и неважно, что за информация предоставлена по этим ссылкам.
    Но на практике,мы спрашиваем у Гмов подавать на бан или игрок отделается мутом в 5к мин, как предупреждением.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Пчёлка за это полезное сообщение:

Suzuya (08.09.2018)

Новичок Аватар для badgeqTV
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Вот так смотришь на то как в прошлом топовый проект частных серверов по вову сам себя закапывает..... какой там вк.. даже за ссылки на стрим этого же сервера можно хапнуть баны)) так что доигрываем как есть и не жужим... а там глядишь и рекламные акции пойдут и объединения серверов и набор модераторов и кураторов проекта не за горами)
    Очень жаль... но к сожалению данный сервер сам себя хоронит, делая вид что игроки сами виноваты.
    Мой канал на твиче https://www.twitch.tv/badgeqtv

Решайте свои проблемы в игре сами...
    Ходите в рейды с проверенными гильдиями и знакомыми игроками...
    Закидывайте сами в "чс" спамеров...
    (Администрация)
    Вместо тысячи слов...

6. 1 пользователь сказал cпасибо badgeqTV за это полезное сообщение:

/Danil/ (08.09.2018)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 59).
    А где можно увидеть тот самый список "сторонних ресурсов"? Я понимаю что я не прочитал обновление правил и теперь я нарушитель который по критериям тех самых правил заслуживает пернамент бан и удаление аккаунта на 3-х бисовых персов. С этим я даже не спорю.
    Думаю что так как критериев четких нету то можно же забанить всех неугодных.
    Я бы хотел узнать более подробно поповоду определенных сайтов. Буду использувать "разговорные" лексикон для того что бы уберечь себя от бана.
    Ссылки на рутрекер, торенты и т.п - Запрещены?
    Ссылка на скачивание самого торента - Запрещены?
    Ссылки на гугл - Запрещены?
    Ссылки на вк - Запрещены?
    Ссылки на файлообменники - Запрещены?
    Ссылки на сайты фотохостинга, на подобие радика, севепик и т.п - Запрещены?
    Ссылки на официальный сайт ВоВ - Запрещены?
    Ссылки на видеохостинги - Запрещены?

Поблагодарил(а)
    201
    За любые ссылки дадут мут на 5к, классно, ну и ещё на усмотрение администрации, а-ля: давать бан за ссылку на айди вк или не давать.
    Пхахаха, такой ор, ужс. Это что же, тут нужно общаться в контексте «о чудесный привеликий вовциркл и его форум»? И ссылки давать только на него? Окей, если вы этого хотите, делайте аналоги вовхеда/копии всех ресурсов с близфорума и т.д, чтобы абсолютно все, что нужно было бы для игры на этом чудесном и прекрасном сервере можно было бы найти на столь же чудесном и прекрасном форуме, ок да?

9. 1 пользователь сказал cпасибо Пирокинезисх за это полезное сообщение:

/Danil/ (08.09.2018)

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    411
    Цитата Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение

Само размещение ссылки является рекламой другого ресурса и неважно, что за информация предоставлена по этим ссылкам.
    Как эт не важно что за информация предоставлена там? Мож к примеру в ссылки содержится посылание кое куда, куда часто посылаем мы ментола, это тоже являться будет рекламой? Или взять второй вариант, если из твоего расчёта написать в чат слово Гугл, Яндекс, Ютуб, Вконтакте и прочее, при этом не давая ссылку, то за это тоже бан получить можно? Ведь это тоже как ты говоришь сторонний ресурс

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Blesspal_2 Посмотреть сообщение
    Думаю что так как критериев четких нету то можно же забанить всех неугодных.
    Практика давно показывает что именно так оно и есть. Взять тот пункт хотябы "Гм может выдать бан/мут не по критериям, а на своё усмотрение" тоесть в голове ГМа мы не знаем чё может быть, по этому основываясь на этом пункте он за любое забанить может тебя. Да и не брать даже этот пункт, брать просто чисто критерии, то за уши всегда можно прицепить тебе критерий для бана

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 37).
    Практика давно показывает что именно так оно и есть. Взять тот пункт хотябы "Гм может выдать бан/мут не по критериям, а на своё усмотрение" тоесть в голове ГМа мы не знаем чё может быть, по этому основываясь на этом пункте он за любое забанить может тебя. Да и не брать даже этот пункт, брать просто чисто критерии, то за уши всегда можно прицепить тебе критерий для бана
    Чел, прежде чем ты еще напишешь миллион слов, я тебе скажу такую маленькую штучку - ты когда начал играть на сервере ты тыкнул на галочку о том что ты согласен с правилами сервера. Тут тебе никто ничего не обязан доказывать, расписывать что можно, что нельзя, выкладывать стенографию посещения допустимых сайтов или линка, ведь ты в принципе изначально с этим согласен. Да тут перс даже не твой, а принадлежит серверу и прав у тебя на него в принципе нету.

А если ты хочешь что либо изменить, то что действительно целесообразно, создавай тему с предложеним по проекту, её в любом случае обязательно рассмотрят и если действительно она того будет стоить и её поддержат игроки - то лишь тогда можно чего либо добиться.
    Думаю ребята бы поддержали данные изменения, да и сами админы.
    А если ты думаешь что подобные темы с подтекстом "админы у вас руки их жопы и вы ничего делать не хотите и т.д и правила у вас не ок." к чему то приведут, то это вряд ли.

Поблагодарил(а)
    201
    А зачем эту тему вообще рассматривать в предложениях, если это бред? Этот пункт аналогичен моменту, когда ты судья и тебе нужно вынести вердикт, а ты немой из-за циркла....

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    411
    Цитата Сообщение от Очаровашко Посмотреть сообщение
    Чел, прежде чем ты еще напишешь миллион слов, я тебе скажу такую маленькую штучку - ты когда начал играть на сервере ты тыкнул на галочку о том что ты согласен с правилами сервера. Тут тебе никто ничего не обязан доказывать, расписывать что можно, что нельзя, выкладывать стенографию посещения допустимых сайтов или линка, ведь ты в принципе изначально с этим согласен. Да тут перс даже не твой, а принадлежит серверу и прав у тебя на него в принципе нету.
    А да, типо я не знаю

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Очаровашко Посмотреть сообщение
    А если ты хочешь что либо изменить, то что действительно целесообразно, создавай тему с предложеним по проекту, её в любом случае обязательно рассмотрят и если действительно она того будет стоить и её поддержат игроки - то лишь тогда можно чего либо добиться.
    Думаю ребята бы поддержали данные изменения, да и сами админы.
    А если ты думаешь что подобные темы с подтекстом "админы у вас руки их жопы и вы ничего делать не хотите и т.д и правила у вас не ок." к чему то приведут, то это вряд ли.
    Раздел предложений закрыт вообщето

Абориген Аватар для ГрибоманТошиба
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 293 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от badgeqTV Посмотреть сообщение
    Вот так смотришь на то как в прошлом топовый проект частных серверов по вову сам себя закапывает
    такое ощущение что им просто нечем заняться, вот и придумывают всякий бред по фану
    кстате на других проектах упоминание "конкурентов" уже давно разрешено, ибо в мире пираток какой вообще чел не будет знать про вовсерл? Л-логика.
    особенно когда топовые пиратские проекты можно сосчитать на пальцах одной руки

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 37).
    Данная штука мешает процессу игры, может негативно отразится на игроках и т.д. Если ты грамотно все изложишь, что как и почему, а не просто "а чо низзя линковать в чат то? это же ютуб!" То можешь попробывать задать вопрос в разделе "вопросы к администрации" но повторюсь, все должно быть изложено очень грамотно и администрация должна понять что данное введение просто необходимо, поэтому подумай сто тысяч раз прежде чем это делать.

Я знаю, я после закрытия вносил 2 предложения и их одобрилии сделали, ибо они влияли на игровой процесс очень значимо в "вопросах администрации" но повторюсь, они должы быть действительно стоящие и них должен быть интерес это делать, а не просто тупо желание игроков с визгами "а сделайте, а вот мы хотим, а вот нам кажется будет круче"

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права