Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фракция (Смена раздельна) Цены

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 43

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для FFAPvP
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Mаsquerade Посмотреть сообщение
    что за альянс есть много желающих перевести персонажа за орду? 100-200 рублей, разница ничтожна, все уже желающие определились с фракцией,
    Я не определился, мне пофиг где играть лишь бы играть, а так как за альянс ждать реги по полчаса, это нельзя назвать игрой - то соответственно думаю ДА - будет много желающих, а ты мыслишь слишком недальновидно.

Баланс фракций нарушен потому что море планктона тащит свой зад за альянс на фане/ на мирах Х такого резкого дисбаланса нет. Соответственно нужно как-то выравнивать фан, и единственной возможностью сделать это заинтересовывать их в еще более "фановом", быстром одевании/более частом проке Бг/арен и пр. Им и так сделали не полностью фан и нужно приложить кучу времени/усилий чтобы на фул одеть, я это всё прошел там от фана одно название, а по сути ты бомж который за фул бис гиром @опу рвёт на арене.
    Последний раз редактировалось FFAPvP; 05.10.2018 в 23:21.