Ну во первых англоязычный ввод практикую я - в аниме разделе (и в этом можно убедиться зайдя туда), а вот пруфов на другие проекты я не вижу.
- - - Updated - - -
Ну а по теме, если бы такие баг-репорты, где клянутся своим вонючим носком, что так работать не должно - было бы удивительно, если они принимались.
Да тс походу и в суде кричал бы , что все же очевидно и какие пруфы ? Очевидно жее . Анекдот просто , как можно не понимать правил багтрекера, не знать нормально как должно работать , писать репорт на основе своего чувства какого-то ,ещё и без пруфов , и просто ну верх тупости после этого жаловаться на модератора баг трекера и оскорблять тех кто помогает серву багрепортами и шарит лучше тса во всем . Я даже не Знаю как таких людей как тс характеризовать ....
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
Ну так скинь хоть пару штук. Посмотрим кто ты. А так проголосовал за кик. Разделу баг-трекера нужен опытный модератор (человек который шурупает в механиках и как всё устроено), тот кто будет подсказывать разрабу и будет служить как правая рука .
- - - Updated - - -
А куда вообще делся Дрим? вот был шарястый был модератор .. и аддоны пилил и скрипты![]()