Печально, когда ты себе же противоречишь. Выносить ссор из избы некрасиво.
Печально, когда ты себе же противоречишь. Выносить ссор из избы некрасиво.
Я вобще не имею никакого отношения к забаненому. Просто вот изза таких неадкватных игроков/модеров/гмов народ и сваливает к партнерам. Баны с репортами летят за все за что можно придраться -_- Теперь уже за нарушения "в теории". АБСУРД -_- имхо. что дальше? бан случайному игроку раз в день? го рандом хД Вместо того что б докопаться к игроку который по твоему виновен только в теории - ищи настоящих. Хотя бы тех же голдселеров.
Последний раз редактировалось Frozenspider88; 31.10.2018 в 19:29.
Последний раз редактировалось Айс; 31.10.2018 в 19:39.
А я и не имел в виду конкретно тебя. Вы когда назначаете гмом кого-нибудь то он подбирается под какие-нибудь критерии? или достаточно лояльности и безбанновой карьеры на сервере? Что из себя представляет человек в реале? не? ... по факту - в большинстве случаев баны летят практически за любой "правильно" оформленный репорт. А как же хотя бы 1 глазком рассмотреть и убедится а не поверить на слово? -_-
Вы пишите про ГМов. Я ГМ. Значит, когда вы пишите про ГМов, то вы пишите про меня в том числе.
Мы не назначаем ГМом никого, снова путаете.
Презумпция невиновности
Ок, ваша логика: неважно, что человек был модератором, а сейчас у него вообще нет прав. Но он почему-то модер.
Хорошо, назначаете модером. Мне казалось права модера это часть прав гма. В частности команды /мьют и тд. В целом я имел в виду последнюю часть своего поста. Ощущение что достаточно грамотно подставить игрока и оформить репорт "по правилам" - бан незамедлительно его настигнет. А нельзя ли сперва рассмотреть а не верить на слово?
Зайчатина (31.10.2018)
Тайлай (01.11.2018)