Последний раз редактировалось Айс; 31.10.2018 в 19:39.
А я и не имел в виду конкретно тебя. Вы когда назначаете гмом кого-нибудь то он подбирается под какие-нибудь критерии? или достаточно лояльности и безбанновой карьеры на сервере? Что из себя представляет человек в реале? не? ... по факту - в большинстве случаев баны летят практически за любой "правильно" оформленный репорт. А как же хотя бы 1 глазком рассмотреть и убедится а не поверить на слово? -_-
Вы пишите про ГМов. Я ГМ. Значит, когда вы пишите про ГМов, то вы пишите про меня в том числе.
Мы не назначаем ГМом никого, снова путаете.
Презумпция невиновности
Ок, ваша логика: неважно, что человек был модератором, а сейчас у него вообще нет прав. Но он почему-то модер.
Хорошо, назначаете модером. Мне казалось права модера это часть прав гма. В частности команды /мьют и тд. В целом я имел в виду последнюю часть своего поста. Ощущение что достаточно грамотно подставить игрока и оформить репорт "по правилам" - бан незамедлительно его настигнет. А нельзя ли сперва рассмотреть а не верить на слово?
Зайчатина (31.10.2018)
Вам не кажется, только это не делает модератора ГМом.
Без т.д. - только мут.
Как набирают модераторов? Откройте тему о наборе - критерии там описаны, это и будет ответом на вопрос.
Абстрактное утверждение, на которое я могу дать такой же ответ - зависит от ситуации. Грамотно подставить - понятие растяжимое.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=832398
Я сперва так и сделал. И теперь мы попадаем именно в ту категорию случаев, где я могу ошибиться, ибо не застрахован. Доводы из репорта мне показались достаточными, что оказалось ошибочным решением, ибо нашлись доводы лучше, и они говорят об обратном. Бинго - тут нет никакой грамотной подставы - обычный репорт + моя ошибка = бан.
Никак, я это и не связывал.
это все можно понять но это далеко не единичный случай. не так ли? банят просто потому что назначили довереное лицо и верят ему наслово. Не рассматривают и ждут тему с обжалованием. Как работает правосудие? На основании обвинений предоставляют доказательства, рассматривают и потом уже сажают. А не доказывают свою невиновность будучи уже в заключении -_-
Что не единичный случай? Не единичный случай моих ошибочных банов? Если так, то да, ошибался и ранее.
Никого не назначал - ваши домыслы.
Никаких тем с обжалованием не жду. Если ещё не поняли, весь мой текст о случае с https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=832398, а не о теме, которая висит в обжалованиях. Там банил Звёзд, ему и решать.
И еще, я ни в коем случае не хотел кого-то обидеть. Просто вы выставляете себя в дурном свете пытаясь выгородить себя, вместо того что бы взять на себя ответственность за то что забанили игрока на основани того что просто поверили кому-то на слово. На сервере итак полно аппаратных проблем. Зачем приплетать к ним еще человеческий фактор?