Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что с модером Багоюзером

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 31

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от Frozenspider88 Посмотреть сообщение
    А я и не имел в виду конкретно тебя.
    Вы пишите про ГМов. Я ГМ. Значит, когда вы пишите про ГМов, то вы пишите про меня в том числе.
    Вы когда назначаете гмом кого-нибудь то он подбирается под какие-нибудь критерии?
    Мы не назначаем ГМом никого, снова путаете.
    Цитата Сообщение от chipolino Посмотреть сообщение
    Айс есть презумпция невиновности и не важно кто человек в прошлом даже если он ксардекс у него есть права.
    Презумпция невиновности
    Ок, ваша логика: неважно, что человек был модератором, а сейчас у него вообще нет прав. Но он почему-то модер.

Активист Аватар для Frozenspider88
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Айс Посмотреть сообщение
    Вы пишите про ГМов. Я ГМ. Значит, когда вы пишите про ГМов, то вы пишите про меня в том числе.

Презумпция невиновности
    Ок, ваша логика: неважно, что человек был модератором, а сейчас у него вообще нет прав. Но он почему-то модер.
    Хорошо, назначаете модером. Мне казалось права модера это часть прав гма. В частности команды /мьют и тд. В целом я имел в виду последнюю часть своего поста. Ощущение что достаточно грамотно подставить игрока и оформить репорт "по правилам" - бан незамедлительно его настигнет. А нельзя ли сперва рассмотреть а не верить на слово?

3. 1 пользователь сказал cпасибо Frozenspider88 за это полезное сообщение:

Зайчатина (31.10.2018)

Поблагодарил(а)
    1,248
    Мне казалось права модера это часть прав гма.
    Вам не кажется, только это не делает модератора ГМом.
    В частности команды /мьют и тд.
    Без т.д. - только мут.
    В целом я имел в виду последнюю часть своего поста.
    Как набирают модераторов? Откройте тему о наборе - критерии там описаны, это и будет ответом на вопрос.
    Ощущение что достаточно грамотно подставить игрока и оформить репорт "по правилам" - бан незамедлительно его настигнет.
    Абстрактное утверждение, на которое я могу дать такой же ответ - зависит от ситуации. Грамотно подставить - понятие растяжимое.
    А нельзя ли сперва рассмотреть а не верить на слово?
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=832398
    Я сперва так и сделал. И теперь мы попадаем именно в ту категорию случаев, где я могу ошибиться, ибо не застрахован. Доводы из репорта мне показались достаточными, что оказалось ошибочным решением, ибо нашлись доводы лучше, и они говорят об обратном. Бинго - тут нет никакой грамотной подставы - обычный репорт + моя ошибка = бан.
    Цитата Сообщение от chipolino Посмотреть сообщение
    Можит потому что у него стоял статус модератор чата х4 который догадались только сейчас поменять. И как это оправдывает то что человеку дали бан за предположение.
    Никак, я это и не связывал.

Поблагодарил(а)
    7
    Вам не кажется, только это не делает модератора ГМом.

Без т.д. - только мут.

Как набирают модераторов? Откройте тему о наборе - критерии там описаны, это и будет ответом на вопрос.

Абстрактное утверждение, на которое я могу дать такой же ответ - зависит от ситуации. Грамотно подставить - понятие растяжимое.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=832398
    Я сперва так и сделал. И теперь мы попадаем именно в ту категорию случаев, где я могу ошибиться, ибо не застрахован. Доводы из репорта мне показались достаточными, что оказалось ошибочным решением, ибо нашлись доводы лучше, и они говорят об обратном. Бинго - тут нет никакой грамотной подставы - обычный репорт + моя ошибка = бан.

Никак, я это и не связывал.
    это все можно понять но это далеко не единичный случай. не так ли? банят просто потому что назначили довереное лицо и верят ему наслово. Не рассматривают и ждут тему с обжалованием. Как работает правосудие? На основании обвинений предоставляют доказательства, рассматривают и потом уже сажают. А не доказывают свою невиновность будучи уже в заключении -_-

Поблагодарил(а)
    1,248
    это все можно понять но это далеко не единичный случай. не так ли?
    Что не единичный случай? Не единичный случай моих ошибочных банов? Если так, то да, ошибался и ранее.
    банят просто потому что назначили довереное лицо и верят ему наслово.
    Никого не назначал - ваши домыслы.
    Не рассматривают и ждут тему с обжалованием.
    Никаких тем с обжалованием не жду. Если ещё не поняли, весь мой текст о случае с https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=832398, а не о теме, которая висит в обжалованиях. Там банил Звёзд, ему и решать.

Поблагодарил(а)
    7
    Что не единичный случай? Не единичный случай моих ошибочных банов? Если так, то да, ошибался и ранее.

Никого не назначал - ваши домыслы.

Никаких тем с обжалованием не жду. Если ещё не поняли, весь мой текст о случае с https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=832398, а не о теме, которая висит в обжалованиях. Там банил Звёзд, ему и решать.
    Придираетесь к словам. Я имел в виду администрацию в целом. Вы относите себя к ней но конкретно с вас никто и не спрашивал. Вы переводите стрелки на звезда. Ок. Если не хотите отвечать за администрацию в целом, перестаньте выгораживать его и пусть он сам ответит за себя. Так-то ситуация на сервере итак становится все хуже с каждой подобной ситуацией. А вместо того что бы просто выслушать извинения или что-нибудь в этом роде игрок видит то как вы друг друга выгораживаете/переводите стрелки. На вашем месте я бы воспринимал администрацию как 1 коллектив и заступаясь за соотечественника - делал бы то что должен. неважно он или я. Поэтому тут столько недовольных. Понимаете?

Безымянный.jpg

опять же - клевета не нарушение? не могу найти на сервере тему с правилами уж извините. Думаю что в целом я итак с ними прекрасно знаком. И думаю что клевета и есть 1 из нарушений. поправьте если сие (по-моему) нарушение не является наказуемым по правилам этого сервера. Извиняюсь заранее если неправь ибо найти тему что бы указать пункт не смог
    Последний раз редактировалось Frozenspider88; 31.10.2018 в 20:16.

Активист Аватар для chipolino
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 13).

Презумпция невиновности
    Можит потому что у него стоял статус модератор чата х4 который догадались только сейчас поменять. И как это оправдывает то что человеку дали бан за предположение.
    https://cdn.discordapp.com/attachments/414726430400970753/486218348036882447/unknown.png

Поблагодарил(а)
    7

Презумпция невиновности
    И еще, я ни в коем случае не хотел кого-то обидеть. Просто вы выставляете себя в дурном свете пытаясь выгородить себя, вместо того что бы взять на себя ответственность за то что забанили игрока на основани того что просто поверили кому-то на слово. На сервере итак полно аппаратных проблем. Зачем приплетать к ним еще человеческий фактор?

Поблагодарил(а)
    1,248
    И еще, я ни в коем случае не хотел кого-то обидеть.
    А я и не говорил, что вы меня чем-то обидели.
    Просто вы выставляете себя в дурном свете пытаясь выгородить себя
    Пруф? Пытаюсь выгородить себя, говоря о том, что я ошибся? Хм.
    Зачем приплетать к ним еще человеческий фактор?
    Затем, что он существует, а вы тому свидетель.