Придираетесь к словам. Я имел в виду администрацию в целом. Вы относите себя к ней но конкретно с вас никто и не спрашивал. Вы переводите стрелки на звезда. Ок. Если не хотите отвечать за администрацию в целом, перестаньте выгораживать его и пусть он сам ответит за себя. Так-то ситуация на сервере итак становится все хуже с каждой подобной ситуацией. А вместо того что бы просто выслушать извинения или что-нибудь в этом роде игрок видит то как вы друг друга выгораживаете/переводите стрелки. На вашем месте я бы воспринимал администрацию как 1 коллектив и заступаясь за соотечественника - делал бы то что должен. неважно он или я. Поэтому тут столько недовольных. Понимаете?
Безымянный.jpg
опять же - клевета не нарушение? не могу найти на сервере тему с правилами уж извините. Думаю что в целом я итак с ними прекрасно знаком. И думаю что клевета и есть 1 из нарушений. поправьте если сие (по-моему) нарушение не является наказуемым по правилам этого сервера. Извиняюсь заранее если неправь ибо найти тему что бы указать пункт не смог