Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что с модером Багоюзером

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 31

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Frozenspider88
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Айс Посмотреть сообщение
    Что не единичный случай? Не единичный случай моих ошибочных банов? Если так, то да, ошибался и ранее.

Никого не назначал - ваши домыслы.

Никаких тем с обжалованием не жду. Если ещё не поняли, весь мой текст о случае с https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=832398, а не о теме, которая висит в обжалованиях. Там банил Звёзд, ему и решать.
    Придираетесь к словам. Я имел в виду администрацию в целом. Вы относите себя к ней но конкретно с вас никто и не спрашивал. Вы переводите стрелки на звезда. Ок. Если не хотите отвечать за администрацию в целом, перестаньте выгораживать его и пусть он сам ответит за себя. Так-то ситуация на сервере итак становится все хуже с каждой подобной ситуацией. А вместо того что бы просто выслушать извинения или что-нибудь в этом роде игрок видит то как вы друг друга выгораживаете/переводите стрелки. На вашем месте я бы воспринимал администрацию как 1 коллектив и заступаясь за соотечественника - делал бы то что должен. неважно он или я. Поэтому тут столько недовольных. Понимаете?

Безымянный.jpg

опять же - клевета не нарушение? не могу найти на сервере тему с правилами уж извините. Думаю что в целом я итак с ними прекрасно знаком. И думаю что клевета и есть 1 из нарушений. поправьте если сие (по-моему) нарушение не является наказуемым по правилам этого сервера. Извиняюсь заранее если неправь ибо найти тему что бы указать пункт не смог
    Последний раз редактировалось Frozenspider88; 31.10.2018 в 20:16.