Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что с модером Багоюзером

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 31

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от Frozenspider88 Посмотреть сообщение
    это все можно понять но это далеко не единичный случай. не так ли?
    Что не единичный случай? Не единичный случай моих ошибочных банов? Если так, то да, ошибался и ранее.
    банят просто потому что назначили довереное лицо и верят ему наслово.
    Никого не назначал - ваши домыслы.
    Не рассматривают и ждут тему с обжалованием.
    Никаких тем с обжалованием не жду. Если ещё не поняли, весь мой текст о случае с https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=832398, а не о теме, которая висит в обжалованиях. Там банил Звёзд, ему и решать.

Активист Аватар для Frozenspider88
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Айс Посмотреть сообщение
    Что не единичный случай? Не единичный случай моих ошибочных банов? Если так, то да, ошибался и ранее.

Никого не назначал - ваши домыслы.

Никаких тем с обжалованием не жду. Если ещё не поняли, весь мой текст о случае с https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=832398, а не о теме, которая висит в обжалованиях. Там банил Звёзд, ему и решать.
    Придираетесь к словам. Я имел в виду администрацию в целом. Вы относите себя к ней но конкретно с вас никто и не спрашивал. Вы переводите стрелки на звезда. Ок. Если не хотите отвечать за администрацию в целом, перестаньте выгораживать его и пусть он сам ответит за себя. Так-то ситуация на сервере итак становится все хуже с каждой подобной ситуацией. А вместо того что бы просто выслушать извинения или что-нибудь в этом роде игрок видит то как вы друг друга выгораживаете/переводите стрелки. На вашем месте я бы воспринимал администрацию как 1 коллектив и заступаясь за соотечественника - делал бы то что должен. неважно он или я. Поэтому тут столько недовольных. Понимаете?

Безымянный.jpg

опять же - клевета не нарушение? не могу найти на сервере тему с правилами уж извините. Думаю что в целом я итак с ними прекрасно знаком. И думаю что клевета и есть 1 из нарушений. поправьте если сие (по-моему) нарушение не является наказуемым по правилам этого сервера. Извиняюсь заранее если неправь ибо найти тему что бы указать пункт не смог
    Последний раз редактировалось Frozenspider88; 31.10.2018 в 20:16.