Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Баг-репорты(разобраны)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5129

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Olifia
    Поблагодарил(а)
    258
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от Хаммерхэд Посмотреть сообщение
    Ммммм, а как это к оффе относиться? Ты там деньги за что платишь? Или тут разрабам деньги не платят за их работу?
    И там отношение к игрокам совсем другое... Так что не нужно тут "а если то", "а если это"... + Там тебе в загрузочном экране нахрена пишут, что "Администрация никогда не попросит ваши данные от аккаунта"?
    И тогда смысл создавать какие-либо правила? Давайте будем делать то, что хотим: педалями пользоваться, сх, материть админов и т.д.

Но не в данном случае. Проблема появилась после фикса, следовательно результирующий код имеет ошибку.
    Я уже устала тебе что-то доказывать
    Пруф ошибки будет? У меня лично нет этой ошибки... пишут что чуть ли не через раз....жду пруфа или тему в корзину, с тобой смысла спорить 0, не устраивает иди жалуйся - подними себя на смех Нону (как ты переживаешь за своих нищебродских чаров и разраб попросил у кого-то данные от аккаунта)
    Пока по теме я вижу только ля-ля от ноунеймов, от тех игроков которые представляют пвп комьюнити стоящее - тоже увидела что такой ошибки нету (чтобы постоянно)
    Ты решил флуд развести на счёт разраба? Тогда тебе в тему «вопросы к администрации» а не тут
    И добавлю, ты меня извини но какого хера ты лезешь в пвп темы? Иди в пещерах вопросы задавай, ок?
    Последний раз редактировалось Olifia; 02.11.2018 в 11:57.

Ваши права