Почему фрост-у дк нужно 9-10% меткости?
32.8 рейтинга дает вам 1% хита, наберите 263 (164 с Ледяная выдержка - Заклинание - World of Warcraft) или 8%, чтобы получить кап на желтые атаки (абилы). Для игрока с 2 оружиями, нужно меньше хита, чем нашим 2 ручным братьям. Желтые атаки: Blood Strike, Plague Strike, Frost strike, Obliterate. Это в словах. Но думаю вам нужны факты =) поэтому сделал пару скринов.
Я сбросил все таланты, полностью разделся и одел мечи 10 лвл(чтоб не наносить большой дамаг)WoWScrnShot_051812_001751.jpg, и побил по другому играку, который тоже разделся. И вот какой результат я получил:
2 одноручик:WoWScrnShot_051812_001850.jpg, и Двуручка WoWScrnShot_051812_002035.jpg
Наглядно видно, почему же мы берем меткости больше нежели в анхолике. Для спека важна частота прока таланта Машина для убийств, а если постоянно промахиваться то к сожалению и прока не будет. По мимо этого частота попаданий и распространяется и на спелы, то есть если ходишь с двуручкой, то меткости на спелы достаточно 5%, а для одноручек 9-10%(кстати это не включая талант). Так же это распространяется и в пве, что во фросте меткости нужно больше, нежели в анхолике =)