Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Frost Death Knight by Qweni 3.3.5а - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 25 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 296
    Гуру Аватар для Пират
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 70).
    Цитата Сообщение от 14/88 Посмотреть сообщение
    ужас .противно читать из-за ошибок
    Ну тут скорее не ошибки, а опечатки, поэтому простительно.
    По сабжу: ВВ даёт масс замедление, поэтому твоё сравнение касается только конкретно твоего билда, а не фрост ветки в целом. Талы на обли не вкачены, тогда как Чёрный лёд вкачен аж на 4, это при том что его даже в пве берут только на 2 для прохода. Сомнительна ценность таланта Кровь севера, ИМХО это весьма опциональный талант. 2 таланта в крепости значительно уступают по КПД Притоку силы рун.
    Вывод: автор навязывает свою точку зрения и не более.
    Stringgi

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 1,353 (сообщений: 643).
    Точку зрения я не навязываю, я делюсь своим опытом и билдом(а это совсем разные вещи). Так как фростов дк почти не вижу на сервере, а на х300 тем более.
    Акцент на данный билд идет на ледяной удар, так как он бьет фрост дамагом. Именно поэтому вкачено Черный лед 4 раза. Талант кровь севера, прокачан: 1-е потому что он так же увеличивает ледяной удар, 2-е активируется 2 руны смерти вместо руны крови, благодаря которым я могу дополнительно кинуть 2 оковы, что восстановит мне 40 силу рун
    Говорю еще раз, акцент данного билда именно на восстановление силы рун, и дамага от спела Ледяной удар.

Гуру Аватар для Пират
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 70).
    Цитата Сообщение от Qweni Посмотреть сообщение
    Точку зрения я не навязываю, я делюсь своим опытом
    Коли так, то могу сказать, что ничего нового, по-сравнению с гайдом от Leo, я не увидел, кроме сомнительного билда и утверждения о том, что фросту нужно собирать 9% меткости.
    Stringgi

Ветеран форума Аватар для 4empik
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=844
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 301 (сообщений: 188).
    Цитата Сообщение от Пират Посмотреть сообщение
    фросту нужно собирать 9% меткости.
    Меня тоже это смутило)
    я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    785
    Почему фрост-у дк нужно 9-10% меткости?
    32.8 рейтинга дает вам 1% хита, наберите 263 (164 с Ледяная выдержка - Заклинание - World of Warcraft) или 8%, чтобы получить кап на желтые атаки (абилы). Для игрока с 2 оружиями, нужно меньше хита, чем нашим 2 ручным братьям. Желтые атаки: Blood Strike, Plague Strike, Frost strike, Obliterate. Это в словах. Но думаю вам нужны факты =) поэтому сделал пару скринов.
    Я сбросил все таланты, полностью разделся и одел мечи 10 лвл(чтоб не наносить большой дамаг)WoWScrnShot_051812_001751.jpg, и побил по другому играку, который тоже разделся. И вот какой результат я получил:
    2 одноручик:WoWScrnShot_051812_001850.jpg, и Двуручка WoWScrnShot_051812_002035.jpg

Наглядно видно, почему же мы берем меткости больше нежели в анхолике. Для спека важна частота прока таланта Машина для убийств, а если постоянно промахиваться то к сожалению и прока не будет. По мимо этого частота попаданий и распространяется и на спелы, то есть если ходишь с двуручкой, то меткости на спелы достаточно 5%, а для одноручек 9-10%(кстати это не включая талант). Так же это распространяется и в пве, что во фросте меткости нужно больше, нежели в анхолике =)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Как вам такой билд для арены 2х2 с холипалом http://**************/?talent#jfMhZG0etArczfucuzAo:kAamz0?

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    785
    Цитата Сообщение от Пират Посмотреть сообщение
    кроме сомнительного билда
    По поводу сомнительного, я все понимаю, я делал спек сам, его разрабатывал, и нет никакого человека с офа, который взял высокий рейтинг. Заснял все на фропс(или еще на какую либо прогу) и показал какой он скилловский. Меня знают только на х300. и на ат я не играл. Но знаете, я буду отстаивать свой спек и билд, сколько не было бы критики по поводу него. =) Так как почти уверен, что большинство топовых анхоликов, даже и не пробовали играть во фросте, а если пробовали то были ими опечалены, по тем или иным причинам. =)

Старожил Аватар для Lelouch
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    Если билд основан на "работоспособности" нового ядра, то ладно. Но вобще билд говно, а сей дк рак, без обид.
    Повеселил "у анхоли и фроста один дамаг" - Вобще тут почти верно, НО у фроста больше дамага в тряпки и кожу ибо обли, но ты не вкачал на него тал и не взял глиф. Далее покажи мне дамаг в сетапах с умными дефенс диспелерами и\или ок кайтерами ( в таком убербилде ты не дойдёшь до ханта в дц+хант, а рог-шп, шп-маг, хпал-авар изнасилуют вас, локохила без обли опять же хер там, и знаешь в чём прикол? - это топ сетапы которых на арене 70%).
    "Далее, лучший выбор для орды - бэ..." Наркоман? ты в курсе что у потока и удушения один димишинг? Я не скажу что бэ плохая раса для дк, я сам играю бэ всегда (няшечки же :3) но лучшая раса для орды - это орк.
    Далее, кто, ну скажи КТО играя андедом не берёт пвп тринку? Ты ванга что уверен что против вас выйдет тима с онли фир контролем? Что это за совет? Да и андед - это худшая расса для дк ибо антифир абилок хоть жопой жуй + все 2х2 и 3х3 сетапы для дк с дэфэнс диспеллером или тремор тотемом.

В общем бред, парень я не обижаю новичков, я сам начинал играть за дк в своё время делая такое, за что сам себя отправил бы сейчас в лагеря, НО НЕ НАДО ПИСАТЬ ГАЙДЫ НАХВАТАВШИСЬ ВЕРШКОВ, ок?
    Последний раз редактировалось Lelouch; 18.05.2012 в 01:21.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    785
    Цитата Сообщение от Omgithe Посмотреть сообщение
    Как вам такой билд для арены 2х2 с холипалом http://**************/?talent#jfMhZG0e...ucuzAo:kAamz0?
    У билда есть свои + и -. Начнем с -:
    Если на арене шам пал дц, то:
    1) все болезни спокойно диспелятся, так как не прокачен тал Болезнетворность
    2) постоянно предется вешать доты заного, и не мором(даже если стоит символ), а оковами и ударом чулмы
    3) из-за 1) и 2) не так часто будешь бить уничтожением, что не даст тебе прока воющего ветра
    4) Талант Запах крови, нужен только для того, чтоб ты быстрей копил силу рун. Да и то когда играют в тебя, когда этого не происходит, талл бессмысленный, поэтому он прокачен 1 раз в моем билде.
    "+" данного билда:
    Если нет противников которые могут диспелить болезни
    1) При хорошей игре и раскладке билда, можно довольно быстро разложить противника
    2) Идет хороший бурс при 2х проках подряд от таланта Иней

---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:09 ----------

Lelouch, да какие обиды =) я таких людей как ты(без обид), которые осуждают мой билд, вижу постоянно. Так как знаю что большая часть из них, просто считает фростдк не для пвп. А так как большенство из этих людей играют фростами в пве, то считают и дают советы, что многие таланты я зря не прокачал, зная какой дамаг наносит та или иная способность. =)
    Всем людям не угодить, а когда ты еще и не известен. То осуждать будут бесконечно.

Поблагодарил(а)
    3
    Возьми 2к на ат хотя бы не с 50% винрейтом - я скажу что ты молодец а я дурак (в этом билде разумеется).
    И да, как починят баг тессарион+дес страйк - фростов поубавится))

Не пойми неправильно, я сам начинал играть дк почти с релиза лк на офе, играл в вундерваффе шадоуфрост, бурстобладе и т.д. и сам до сих пор люблю выдумывать велосипед, но не в гайд же этот бред выкладывать в самом деле...
    Последний раз редактировалось Lelouch; 18.05.2012 в 01:37.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    785
    Цитата Сообщение от Lelouch Посмотреть сообщение
    НО у фроста больше дамага в тряпки и кожу ибо обли
    . в пвп я обли вообще не бью, объясню почему еще раз.
    1) Обли(уничтожение) бьет физической атакой, в пвп арп вообще нет, из за чего дамаг от данного спела довольно сильно падает
    2) Спек расчитан на то чтоб бить уроном от льда, а не физической

Далее покажи мне дамаг в сетапах с умными дефенс диспелерами
    Спек на то и рассчитан, чтобы постоянно кидать болезни, как это происходит у фералов от таланта Зараженные раны.
    К каждому сетапу что ты привел, есть свой подход игры, и каждую из этих тим, сетапом Фдк+дц можно положить

потока и удушения один димишинг
    Да в курсе, однако поэтому и используют с начало удушение, а потом поток, чтоб просто сбить каст. По мимо этого, билд рассчитан на то чтоб восстанавливать силу рун, поэтому расса блад эльф, для фдк данного билда является лучшей

КТО играя андедом не берёт пвп тринку
    Я написал что брать 2 трини и обе не пвп, не эффективно.

Я написал гайд, так как фростами никто не играет почти, все предпочитают анхоликов, а за 2 года игры им, я перепробовал кучу вариантов.

---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:47 ----------

Возьми 2к на ат хотя бы не с 50% винрейтом
    Окай
    И да, как починят баг тессарион+дес страйк
    Я и на старом ядре ходил фростом, поэтому сам хочу чтоб поскорей исправили данный баг. И было поменьше всяких бичей, пользующихся этим багом

Поблагодарил(а)
    3
    Ладно, фармь нефейкающих цыркулят, ты - про. Лесс по сравнению с тобой - паладин

13. 1 пользователь сказал cпасибо Lelouch за это полезное сообщение:

Lazmir (30.05.2012)

Страница 2 из 25 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права