Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Frost Death Knight by Qweni 3.3.5а

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 296

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Lelouch
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    Если билд основан на "работоспособности" нового ядра, то ладно. Но вобще билд говно, а сей дк рак, без обид.
    Повеселил "у анхоли и фроста один дамаг" - Вобще тут почти верно, НО у фроста больше дамага в тряпки и кожу ибо обли, но ты не вкачал на него тал и не взял глиф. Далее покажи мне дамаг в сетапах с умными дефенс диспелерами и\или ок кайтерами ( в таком убербилде ты не дойдёшь до ханта в дц+хант, а рог-шп, шп-маг, хпал-авар изнасилуют вас, локохила без обли опять же хер там, и знаешь в чём прикол? - это топ сетапы которых на арене 70%).
    "Далее, лучший выбор для орды - бэ..." Наркоман? ты в курсе что у потока и удушения один димишинг? Я не скажу что бэ плохая раса для дк, я сам играю бэ всегда (няшечки же :3) но лучшая раса для орды - это орк.
    Далее, кто, ну скажи КТО играя андедом не берёт пвп тринку? Ты ванга что уверен что против вас выйдет тима с онли фир контролем? Что это за совет? Да и андед - это худшая расса для дк ибо антифир абилок хоть жопой жуй + все 2х2 и 3х3 сетапы для дк с дэфэнс диспеллером или тремор тотемом.

В общем бред, парень я не обижаю новичков, я сам начинал играть за дк в своё время делая такое, за что сам себя отправил бы сейчас в лагеря, НО НЕ НАДО ПИСАТЬ ГАЙДЫ НАХВАТАВШИСЬ ВЕРШКОВ, ок?
    Последний раз редактировалось Lelouch; 18.05.2012 в 01:21.

Ваши права