Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рога как абсолютно бесполезный класс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 17

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Наверное потому что в кош летит абсолютно всё или может потому что из ваниша выбивает любой пук, разбойник на данный момент самый нищий класс, даже бм и энх не такие ущербные, хотя бм хмммм, тестили мы на днях дамаг, в 800 реса ретрика, пет кусает по 300 критом,если пелодин вешает щит, пет его не пробивает вообще,причём даже при прожатом озверине, можно смело идти пить чай/курить/рукоблудить и т.д, хант дико бомбил, говорил: зачем я донатил бисс шмот если мой пет дамажит меньше кабана в дуротаре(хант 6.2+), всё таки бм ущербней роги, но не на много.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Greennigga за это полезное сообщение:

Havi (16.01.2019),Jumanjilo (12.01.2019)

Гуру Аватар для Le Perv
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 233 (сообщений: 148).
    Цитата Сообщение от Greennigga Посмотреть сообщение
    Наверное потому что в кош летит абсолютно всё или может потому что из ваниша выбивает любой пук, разбойник на данный момент самый нищий класс, даже бм и энх не такие ущербные, хотя бм хмммм, тестили мы на днях дамаг, в 800 реса ретрика, пет кусает по 300 критом,если пелодин вешает щит, пет его не пробивает вообще,причём даже при прожатом озверине, можно смело идти пить чай/курить/рукоблудить и т.д, хант дико бомбил, говорил: зачем я донатил бисс шмот если мой пет дамажит меньше кабана в дуротаре(хант 6.2+), всё таки бм ущербней роги, но не на много.
    Бм вообще нобрейн мусор, его даже за класс не считают.
    Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
    Yeah, you give me wood, give me lady wood
    Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
    Yeah, you give me wood, give me lady wood

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от Greennigga Посмотреть сообщение
    может дело в паладине и его абсорбах?

5. 1 пользователь сказал cпасибо UmbrellaRain за это полезное сообщение:

Смерти (12.02.2019)