Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По поводу нового фреша Каты

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 151

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Behindqq
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Пирокинезисх Посмотреть сообщение
    Моя точка зрения может быть ошибочной только в причине таких больших циферок, а разбираться от чего они такие - слишком муторно, это надо глядеть формулы, таланты и считать, у меня сейчас другие заботы не связанные с ухтышкой.
    На офе больших цифр не было потому что там не было такого абуза повсеместно, т.к рейдинг в катаклизме был сложным.
    Бабуины дамажили потому что ретрику ничего кроме 2 кусков не нужно было. Механики мощных бурстов у рогов\хантов\паладинов всех бесили даже без этого пве, пве лишь усугубляет этот факт.

Старожил Аватар для Dontony
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Behindqq Посмотреть сообщение
    На офе больших цифр не было потому что там не было такого абуза повсеместно, т.к рейдинг в катаклизме был сложным.
    Бабуины дамажили потому что ретрику ничего кроме 2 кусков не нужно было. Механики мощных бурстов у рогов\хантов\паладинов всех бесили даже без этого пве, пве лишь усугубляет этот факт.
    Сложный рейдинг на катаклизме
    Теперь понятно почему у тебя 1 Спасибка, ты слишком слап для каты, ди отсюда
    /суммон Сферу

Поблагодарил(а)
    27
    Цитата Сообщение от QGLADX Посмотреть сообщение
    Сложный рейдинг на катаклизме
    Сравни с рейдингом на личе. На личе сложным можно назвать разве что Лича хм и Йогг-сарона +0. Поэтому там пуги осиливают рску\ивк\цлк25хм на фул.
    Именно поэтому аддон популярен, т.к контент там доступный, и прогресс персонажа ощущается. Не то что на катаклизме, пока не оденешь 4 куска т13 и топ трини - дпса не дашь.

Поблагодарил(а)
    104
    Сравни с рейдингом на личе. На личе сложным можно назвать разве что Лича хм и Йогг-сарона +0. Поэтому там пуги осиливают рску\ивк\цлк25хм на фул.
    Именно поэтому аддон популярен, т.к контент там доступный, и прогресс персонажа ощущается. Не то что на катаклизме, пока не оденешь 4 куска т13 и топ трини - дпса не дашь.
    Пожалуйста, можно вышвырнуть с бара ньюфага, который не может бедненький одеться на кате( Где одеться можно в фулл бис за месяц(((((
    А то разнылся про тяжелый рейдинг(
    Сравни свой мозг и мой мозг, я умнее тебя, потому что я одеваюсь в пвА шмот на изи, а ты ноешь на форуме, что не можешь одеться,ГАААААА

- - - Updated - - -

406 был тяжелым, дратути. 434 легче, держу в курсе
    я что то говорил про 4.0.6? Ты шо, слепой?

Эксперт Аватар для Пирокинезисх
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 71).
    Пожалуйста, можно вышвырнуть с бара ньюфага, который не может бедненький одеться на кате( Где одеться можно в фулл бис за месяц(((((
    А то разнылся про тяжелый рейдинг(
    Сравни свой мозг и мой мозг, я умнее тебя, потому что я одеваюсь в пвА шмот на изи, а ты ноешь на форуме, что не можешь одеться,ГАААААА

- - - Updated - - -

я что то говорил про 4.0.6? Ты шо, слепой?
    «Рейдинг катаклизма» 406 уже стал лк или пандарией?

Поблагодарил(а)
    104
    «Рейдинг катаклизма» 406 уже стал лк или пандарией?

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,726
    Получено благодарностей: 2,534 (сообщений: 2,237).
    4.0.6 был на много тяжелее. Да даже сейчас не в состоянии все пройти. Потому что там все зависило не от дпс, а от тактик.

Эксперт Аватар для Пирокинезисх
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Премудрый Посмотреть сообщение
    4.0.6 был на много тяжелее. Да даже сейчас не в состоянии все пройти. Потому что там все зависило не от дпс, а от тактик.
    На циркле, разве что Синестра. ТЧВ, ТКТ, ОП на циркле - лёгкие.

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,726
    Получено благодарностей: 2,534 (сообщений: 2,237).
    На циркле, разве что Синестра. ТЧВ, ТКТ, ОП на циркле - лёгкие.
    Да просто привыкли зергом убивать...

Да и синестра легче совета...

Это то что теперь, бурст в Огниса/взяли ветерок/убили босса.

А ранее про систему вообще молчу в ткт.

Поблагодарил(а)
    27
    ТЧВ, ТКТ, ОП на циркле - лёгкие.
    Не для пугов.

- - - Updated - - -

никто не читает этот мусор part II
    мусором являешься тут только ты и твой дружок.
    на пару вы довольно сильно насрали в треде.
    Я бы вас попросил удалиться, но вы слишком говноеды чтобы упустить из вида такой смачный вариант развить срач.
    Жаль что я на ваши байты не ведусь, и не отвечаю, да? Пердак пади уже до бела накалился.

Поблагодарил(а)
    104
    Не для пугов.

- - - Updated - - -

мусором являешься тут только ты и твой дружок.
    на пару вы довольно сильно насрали в треде.
    Я бы вас попросил удалиться, но вы слишком говноеды чтобы упустить из вида такой смачный вариант развить срач.
    Жаль что я на ваши байты не ведусь, и не отвечаю, да? Пердак пади уже до бела накалился.
    Как видишь, я не пишу текста, которые не читают 99% игроков, поэтому выйдите со своим ЛКшным контентом с темы, не нравится ката - вали отсюда.
    А не пиши, про сложный рейдинг катаклизма, тебе не стыдно будет это подрастающему поколению рассказывать

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Сообщение от Премудрый
    А в чем сложность? Если боссы маникены были. Разве-что система требовала вовремя стопать урон и доты. Магмарь был не убиваем(без флайхака) Разве-что 25ки убивали и то не все, в кайте с бубном. Артамед маникен, малориак ваншот от мага на зеленой фазе, Химера или как ее там, стой и бей, желчетрон не работал. Нефариана я 4года ждал с открытия и хрен. В сб первый босс, тупо успевай от луж отбегать, драконы маникены, все ги били за стенкой(ибо метеор не прошибал), 4элементаля зерг, чогал в соседних комнатах убивался, Что-бы без треша(или на проваливающейся крышке ставился(спуск к синестре) что-бы треш проваливался. Разве что Синестра требовала тактику, и то, не более тактики а реакции на вынес сфер. О какой сложности ты говоришь?ТЧВ-пхахах, включили под конец 406 маникенов. И как раз таки все бралось дпс, и баго стаканной хилкой от хприста на танке, вот и вся тактика. PvP-не убиваемые бдк, ретрики(спасибо багонному таланту) обгоняющие по отхилу всех хилов вместе взятых(арена бг wpvp) баганные хпристы и дц, шотающие фурики в синьке. Ребята о чем вы, вообще. Просто тогда это было актуально, пиратка катаклизма, во времена актуальной каты на лайве. Запускать сходу 4.3.4 бред(бред заносить сб ткт тчв с механикой классов патча 434 в шмоте 406) а как-бы все 3патча очень разные в плане механик классов, менялось очень многое, в этом и был интерес.
    P.S. всю тему не прочитывал, может ты имел ввиду офлайк 406, а не дыркуль, тогда сори.

- - - Updated - - -

И чем мы занимались на 406?! Правильно, фармили рарника в сумеречном и подземье, в 5-6рейдов(орда+алые) других пока не было. Или фармили хлыстохвост на крокодилах, ибо больше негде эту траву нельзя было достать(а потом и его дюпали)Было-ли весело-да! Но все-ли хотят такого повтора событий, сомневаюсь. Или в 10ый раз наступим на грабли, причем я вместе с вами,на новом реалме, фармить баг трекер до бесконечности написанных обещаний о фиксах и "Ожидает применения на миры"
    P.S.S. А с другой стороны, капец, пвп замес среди 5фуловых рейдов на тех же рарниках или на тол бараде(вспоминайте как в ордныские порталы прыгали с их базы штормить столицу(или шреки наоборот поступали) Да все ваши реалмы,налеканного ЛК, вместе взятые, отдыхают с вашим "Wpvp и PvP" сравнивая с тем что происходило тогда на кате, ех...И самое печальное, суть всего этого кипиша, тогда на патче, что другим-то заняться и нечем было. А не потому-что у всех так резко скиллуха проснулась...
    Последний раз редактировалось deaddzhossel; 13.01.2019 в 02:29.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя