Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
То есть вы серьезно предлагаете скинуть весь захил на других хилов?

Если у тебя щит абсорбит 8 ка то пора в бис дц одеть мб? Билды он тут для бисовых предлагает. 50 спд ценой всего захила дц 10/10.
если вы пытаетесь в дц хилить, то может вы не понимаете спека и вам надо в хприста прыгать? естественно, что дц должен кидать щиты, а хилом занимаюся те, у кого есть полноценный захил. Вы можете заставить дц соло хилить танков и он справится, но это не значит, что если он ровня хпалу, понимаете?

анбафф, не в цлк и без пати. Да, я не бис, но что изменится в бисе? Ну щит больше будет хилить на 20%, и великое тоже на 20%, что поменяется в итоге?
я понимаю, что хилить исцелением на дц это рофл, но я просто посчитал математически и убедился, почему так никто не делает.

ну давайте так - самый важный стат для дц это спд, я одним талантом "ставлю" к ~100% ваших сокетов на спд еще 3(!!!), а вместо этого я жертвую исповедью... Которая теряет актуальность если не после ппг, то после 10-ток точно. Вы физически не успеете зарядить 25 щитов так, чтобы у вас они все продолжили висеть и появилось время на исповедь для оверхила.

На моей памяти я юзал исповедь только в нестандартной ситуации, когда в рс25 во тьме мы были с хпалом и он сдох на 25% босса - вот там да, я ее юзал по кд в танка, но и то, 1) он был достаточно ватный 2) если обективно, я бы справился и флешками, но это такая нестандартная ситуация, но даже на нее хватило бы флешек, а если бы не хватило, то и исповедь не спасла бы да и по итогу я не в ответе за хпала, который долбится в шары, правильно же?

Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
Написал бы сколько у тебя хасты, а то даже не проверить.

НО Великое даже у моего пвп шп анбаф больше хилит.

Судя по всему у тебя хасты 553-605. Вродь у дц собирается гораздо больше?
так написал же - 650(20%) и больше ну нужно, потому что с такой цифрой и баффом на 25% хасты с талов мы имеет гкд 1 сек, у меня даже чут ьменьше - ну тоесть собран хард кап считай

ну я тоже был анбафф, в рейде естественно будет больше, но смею предположить, что пропорции сохранятся.

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
4 ка спд крит примерно 15 ка.

Когда не одеваешь говно с духом тогда и собирается. А у него талант на спд от духа, поэтому и шмот с духом. Да и судя по всему дц далеко не бис. Да и зачем ему хаста если у него дцп билд на прожим 1 кнопки автокликером?
та нет, крит+хаст шмот с духом 2-3 шмотки (естественно т10 не считаю)