Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
Ты думаешь у 1 дц есть выбор либо хпс либо вайп? У всех так. Почему дц должен быть особенный?
я же не говорю гнаться за хпсом ради хпса, но кроме дц (исключая валанирных пацанов) никто щитовать не может - это его уникальная особенность, которую надо использовать, а вы почему-то считаете, что дц должен хилить. Мое мнени в том, что каждый хил должен заниматсья своей задачей, с той, с которой он справляется лучше других хилов и не пытатся лезть туда, где другие справляются лучше него. Можно поставить дц на танков, а хпала на отхил рдд, но зачем? вместо 100%, вы покажете 70-80% от своих возможностей, и я не понимаю в чем смысл?

Тоесть ты во тьме собирался хилить только аое? С тем же успехом можно было шп поставить.
Ну во тьме как бы находятся милики, которые отхиливаются от джаги хпала, также хпал дает мощный аое отхил по ним всем. Задач дц держать всех под щитами и молитву кидать в танка по кд, диспелить и контролировать хп парня с меткой, занимать такую позицию перед лезвиями, чтобы иметь возможность стоять и хилить пока хпал перебегает/выносит метку - в принципе быть на подстраховке, а с хилом хпал и соло справится и именно поэтому хпала во тьму и ставят

Чем больше хасты, тем эффективней ты сможешь использовать другие спелы (кроме щитов). Альтернатив у дц мало, беспоелзный дух или чуть больше чем бесполезный крит.
ну если открыть скаду/рекаунт, то мы увидим, что 2 строка в хпс это отхил щита, прокающего от крита, тадам. Поэтому рассказывать о бесполезности крита идите в свой двор. У дц есть выбор в шмотках в виде комбинации 2 из 4 параметров - крит, хаст, дух, мп5. после набора капа хасты самые вкусные шмотки это дух+крит (чем-то напоминает фаер магов)