Совсем не обычный. Обычный он до тех пор, пока 80й мейн с товарищем не приходит. Далее следует очень фановое пвп с неожиданным финалом.
Факты говорят, что АТ очень быстро умер, а циркуль живее всех живых.
Зря ты относишься к простым игрокам, как к какой то низшей касте, если бы не было их, не было бы и сервера. Надеюсь ты не думаешь, что основную массу сервера составляют именно профессиональные разбиватели лиц?)
Вот именно тут ты в корне ошибаешься. На бг они играют с такими же простыми игроками, как они сами. Кто то чуть поскиловее, кто то чуть слабее. Вот у меня жена играет. Типичный такой пве дракон. Любит ходить на бг, обитает где то чуть выше +/- середины рейтинга по урону. Я не могу представить, что она пойдет в твою пвп локу. Ее там хлопнут в один миг, без шансов. Само собой, она скажет, что это какая то дичь и больше никогда туда не придет. У нас больше половины сервера такого же пвп-уровня игроки, а то и послабее, зависит от шмота. Локу твою оживят именно эти игроки, если им будет хоть сколько нибудь интнресно. АТ был пвп сервером, там пвп игроки это основа комьюнити, потому там такие идеи прокатывали. И то не долго.
Мне самому нравится твоя идея, но если ты не придумаешь способ привлечь туда обычных простых игроков, она обречена. Имхо.