Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
FFAPvP режим

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 164

Тема: FFAPvP режим

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для DeadSmile
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Mаsquerade Посмотреть сообщение
    Обычный ганк
    Совсем не обычный. Обычный он до тех пор, пока 80й мейн с товарищем не приходит. Далее следует очень фановое пвп с неожиданным финалом.

Ты играл на АТ? ... а факты говорят...
    Факты говорят, что АТ очень быстро умер, а циркуль живее всех живых.

Значит прямиком в цлкшные пещеры или афк в столицах :)
    Зря ты относишься к простым игрокам, как к какой то низшей касте, если бы не было их, не было бы и сервера. Надеюсь ты не думаешь, что основную массу сервера составляют именно профессиональные разбиватели лиц?)

Таких даже на бг фармят, чего уж там.
    Вот именно тут ты в корне ошибаешься. На бг они играют с такими же простыми игроками, как они сами. Кто то чуть поскиловее, кто то чуть слабее. Вот у меня жена играет. Типичный такой пве дракон. Любит ходить на бг, обитает где то чуть выше +/- середины рейтинга по урону. Я не могу представить, что она пойдет в твою пвп локу. Ее там хлопнут в один миг, без шансов. Само собой, она скажет, что это какая то дичь и больше никогда туда не придет. У нас больше половины сервера такого же пвп-уровня игроки, а то и послабее, зависит от шмота. Локу твою оживят именно эти игроки, если им будет хоть сколько нибудь интнресно. АТ был пвп сервером, там пвп игроки это основа комьюнити, потому там такие идеи прокатывали. И то не долго.

Мне самому нравится твоя идея, но если ты не придумаешь способ привлечь туда обычных простых игроков, она обречена. Имхо.
    Последний раз редактировалось DeadSmile; 12.03.2019 в 19:39.