Цитата Сообщение от DeadSmile Посмотреть сообщение
Вот именно тут ты в корне ошибаешься. На бг они играют с такими же простыми игроками, как они сами
И там будут обитать такие же игроки :) А одетые и скиловые есть всегда.

Вот у меня жена играет. Типичный такой пве дракон. Любит ходить на бг, обитает где то чуть выше +/- середины рейтинга по урону. Я не могу представить, что она пойдет в твою пвп локу. Ее там хлопнут в один миг, без шансов.
Я не заставляю туда каждого идти :) Если её аспект пве, я не против)))

У нас больше половины сервера такого же пвп-уровня игроки, а то и послабее, зависит от шмота. Локу твою оживят именно эти игроки, если им будет хоть сколько нибудь интнресно. АТ был пвп сервером, там пвп игроки это основа комьюнити, потому там такие идеи прокатывали. И то не долго.
Да пусть, игроков хватит в любом случае, к тому же если будет кросс. Мы не узнаем кто именно туда будет ходить, пока не реализуем это, вот и все :)
Вот в тернистой, думаешь аленям нравится фармиться об игроков, которые этот лагерь сутками фармят?) просто выхода нет, людям нужно сдать или сделать квесты.
Именно это и есть обычный ганк, чисто игровой момент, к тому же это фракция на фракцию, а зона будет "все против всех" от 250 уровня шмота, не вижу контакта. Хоть убей, я правда не понимаю к чему здесь тернистая, когда там дудесы в пати ходят и режут всех, кого попало.

Зря ты относишься к простым игрокам, как к какой то низшей касте, если бы не было их, не было бы и сервера.
Ты так посчитал, потому что я пвешеров отправил пвешить?)