Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
FFAPvP режим

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 164

Тема: FFAPvP режим

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 372 (сообщений: 216).
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    С 2013-2014 года эту идею проталкиваю. Ещё на фане логон2 идею заявлял.... До сих пор "реализовывается"
    Точнее, это всё, чего мы остались достойны за последние 5 лет))) - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=337183

- - - Updated - - -

P.S. локации пусты 23:55/7

- - - Updated - - -

P.P.S. А всё потому, что людей надо заинтересовать. Рыбка плывет на червячка, а не потому что рыбак хочет, чтобы рыбка попала к нему.

- - - Updated - - -

А так как, (спикер выше написал правильную вещь) большинство тут на серве это не про скилл пвпшеры, а посему в пвп они мясо, значит сунуться в ворлд пвп зону, попытаться кого-то убить и сдохнуть раз 5 в день им будет интересно лишь в том случае, если они получат даже за это какую-то награду.

И любой теме нужна репотребляемость, чтобы всем этим "драконам" и "драконоборцам" и остальной пвп шушаре было прям жизненно НУЖНО соваться в FFA зону - нужно придумать такую "накопительную валюту", с помощью которой можно было получать интересные "расходуемые плюшки". Чтобы было интересно ходить и пытаться на них нафармить валюту снова и снова.

Например в FFA зоне за убийства будет капать N голды и +1 бадж/медалька (валюта).
    Голда точно всем иксам нужна, а за валюту покупать.... - ну вот, предлагайте, что можно сделать расходуемым и улучшающим характеристики чара/внешний вид/апгрейд маунта/усиление дпс в рейдах и бг/ и тд.....
    Я DeadSmile целиком и полностью поддерживаю, я «за» любой интересный эвент, который только привлечет игроков, поэтому создавая эту тему я изначально это предложил, а что именно сейчас нет смысла думать, мне апать тему откровенно надоело, нет ни намека от администрации на возможность реализовать ффапвп. Так что спорить мне не хотелось, он написал очевидные вещи.
    Да голду таким способом пве игрок еще долго не соберет, куда ему без опыта и шмота соваться в красную зону ради мизерного количества золотых, к барыгам тогда уж обратиться.
    По-мимо эвента, Я бы предложил создать новую валюту, которая будет обмениваться на коины, примерно 100 осколков чего-то там = 1 коин + дополнить нашего уважаемого мистера плюшкина новыми итемами, пвешеры тоже любят ходить в золотых цепях.
    + у нас есть банальное мясо 24/7 для любителей пвп с мгновенным ресом, сбросом кд после смерти и бафами с бг. Ну и межреалмовую кросс зону. Собрав все это уже и не скажешь о неактуальности зоны.
    Последний раз редактировалось Mаsquerade; 13.03.2019 в 12:26.