Хотелось бы, чтобы в гайде ещё был рейтинг пользы от тринек для рпала, как в гайде с дк дд. Примерный хотябы, понятно что под каждого босса в цлк что то лучше)
От зеркальца, карты новолуния:Величие до чешки гер, воли и колбы)
Хотелось бы, чтобы в гайде ещё был рейтинг пользы от тринек для рпала, как в гайде с дк дд. Примерный хотябы, понятно что под каждого босса в цлк что то лучше)
От зеркальца, карты новолуния:Величие до чешки гер, воли и колбы)
JGrif (16.05.2022),Mordrethar (07.04.2019)
В том гайде воля на дне ретинга, но почему то именно с ней в основном скрины 21к+ , так что похоже та инфа устарела)
А если у нас рейды 340+ и орк умирает через секунду после нажатия вторых крыльев, что делать?
При 320 ок- у тебя 2е полных крыльев, 330-пол крыльев, 340-350+ 3й треш не успевает выходить, босс умирает на секунде крыльев, поясняй.
- - - Updated - - -
+не забывай новая фича ака 3й трешь+крылья+повиновение. Разъясняй все если не хочешь быть как саныч с его беспонтом на гайде.
Lodestar <Eagle and Eaglets>
Сан Саныч (08.04.2019)
Я просто указал на вариант,в котором воля может дать больше по сравнению с чешкой своим аптаймом на одинаковой временной дистанции без учета нужных проков.Любые отклонения от около идеального расчета уже расцениваются как реальная ситуация,которую нельзя преждевременно рассчитать,а я брал в учет время прока - поддается моделированию
также эти выводы про полезность того или иного стата должны восприниматься скептически,ибо укажите расчеты,в которых хаста выиграет крит или силу и наоборот.
+ силу и скорость можно рассчитать,подставив значения в формулы,а как расценивать крит?Какой прирост дпс по сравнению с хастой\силой он дает при одинаковых проках БШ,например.
это к чему ?
в твоем расчете аптайма для воли есть маленький нюанс, рандом прока - что и делает ее мусором, так как есть то,что полюбому прокнет на бурст
Прок на хаст и прок на крит (даже по полезности их написал) куда ниже,чем прок чешки, потому и аптайм полезный ниже
+ под 2 крылья ты не будешь под проком воли, а чешка прокнет под крыльяи под 3 треш
Это же так сложно для понимания, то о чем тут идет речь. Хотя я тебя смутно помню - для тебя действительно сложно.
И что-то мне подсказывает, что на этих скринах прокала сила.
А когда сила не прокала (и пох, что это в 2ух рейдах из 3х) - я просто не буду делать скрины и выкладывать их на форум. Какой я скил (сарказм) смог многокнопкой (сарказм) убить сложного босса (сарказм).
Mordrethar (08.04.2019)