Цитата Сообщение от Dragoon Посмотреть сообщение
еще вопросик будет по тринкетам: почему посчитали арп от чешки,но не посчитали крит от черепа(в сравнении с выбором офк),ибо разница в проке 40 апа в пользу выбора,но пассив 310 апа > 3.21% крита?

и возвращаясь к элистам.может стоит пересмотреть отношение к ним,ибо кто во время актуала писал такие информативные гайды,кроме элистов? банально выборка гайдов с оффы очень маленькая,поэтому все ссылаются на ежей? все же есть те кто катает на личе с десяток лет и можно было протестить все вдоль и поперек,но не уж то не нашлось ни одного чела,что тестил альтернативные сборки,потому что "так сказали элисты;они так посчитали;они играли на оффе" и т.д
У меня череп, выбор дорого забирать, чешка не падает.
выбор у тебя в актуале до рубика был бис.
Вводные данные(выбор-череп(оба хм)) 288 апа-148 крита; 510 силы-1250 апа
Цитата Сообщение от Darka Посмотреть сообщение
1 единица Силы дает вам 2 единицы Силы атаки, умноженные на 1.15 от «Божественной силы» (талант ветки «Защита») и 1,1 от «Великого благословения королей», что дает нам 2.53 единицы силы атаки за единицу Силы
2.53*510=1290.3 апа - 1250 апа

- - - Updated - - -

разница в статах +- не существенна, но чистая сила приоритет стат же.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
у нас тут разговор за гбз был, который дает пассивную хасту и ровно ноль целых шиш десятых бурста
Цитата Сообщение от fantomboy1 Посмотреть сообщение
потому что всем твинко******ам легче собрать слк10обэхэмэ25обэ, ика\ивкааа, халион об в лоугире -полутать серьгу и лишний раз сэкономить 60 льда на сборку 4т10..
Я тебе отвечал, я так и сделал, когда создал этого пала, уже вечером бегал с черепом хм и колбой, смысл тратить лишние 60 льда, если я могу позволить себе нечто лучшее?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
нулевой гир=узы, саван и запы с слк10хм, череп хм.
агильные аналоги, которые в данной ситуации не факт что были бы лучше, ибо на крит тебе проперло знатно
поменять какие-нибудь 2 второстепенных слота на хм аналог
как не прибедняйся, а те полтора слота не дадут тебе даже 200дрс
ну да, чешка с пула против черепа, агильные запы с дракона с большими статами, плащ с кораблей и астрилиана в суммарном расчете не дадут больше 200дрс

- - - Updated - - -

ну и вообще как бы я не скриню рекаунты, сегодняшний день исключение, чисто бомбануло на челов с волями на палах.