Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[PvE Guide] Discipline Priest

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 171

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от Профиль Посмотреть сообщение
    Это мое мнение насчет меты Провидческий алмаз землеправителя и вышивка Вышивка темного сияния
    это плохой камень. на любом этапе одевания ДЦ мета всегда одна (+спд +% инты).
    нам важны эти проценты. ведь у каски тоже проценты и у таланта на инту тоже проценты.
    в итоге даже камень +20инты дает очень много манапула в фул баф.
    манарег ДЦ на 90% зависит от манапула. поэтому лоу-гир ребятам нужно гемить инту чтобы под фул баф манапул составлял хотя бы 30к.
    затем, по мере одевания, изрыгать камни на инту, заменяя более профитными.
    но скажу что разница в манареге даже между 35к и 37к манапула гораздо больше, чем может показаться.
    в дополнение скажу что взять утешение может быть делом времени, как и другие трини. а вставить камни на инту можно в любой подворотне.
    утешительным бонусом, временно, будет +мини-козюлька в виде апнутого от инты крита.

Цитата Сообщение от Профиль Посмотреть сообщение
    А почему я закрываю как бог обычки в 4к на равне с бисами еще к тому с пингом 3к. По ощущениям весьма ок. Всё усвоил что нада. Что может быть такого неочевидного в дц?
    я не совсем понимаю где тут логические связи? я же тебя никак не трогал и не противоречил этим твоим словам.
    во многом с тобой согласен.
    я лишь писал что местный гайд по дц это редкостная помойка.

касательно 4к гс в ргер - это даже роскошь. когда качал элема, то сто лет ждать зарегав ргер в роли ДД не хотелось и регал как хил.
    зачастую еще и надамажить больше всех удавалось)) а уж хилить пристом это вообще сказка.
    на видео разделся, но там танк был крепкий половину ргер. а дд глупые))
    Последний раз редактировалось pavvvel; 11.05.2019 в 21:33.