Сейчас читаю весь этот каламбур, адресованный ghost_S и понимаю что ночью не смог распознать что в твоих сообщениях находится очень большое содержание какой то дичи. Оказалось что ты оскорблял меня, а я даже не заметил)) Просто очень уж странная у тебя манера выражать мысли.
Не взять в рейд адекватного человека в лоу гире - это конечно обидно, но справедливо. Можно и взять, если коллектив не против.
Не взять в рейд неизвестного человека в лоу гире - норма. Ведь если это окажется слоупок, все кто в рейде потеряют свое время в случае вайпа.

Цитата Сообщение от Профиль Посмотреть сообщение
Зачем иметь шмот если и так всё изи закрывается
шмот нужно иметь по причинам:
1) Все возможности персонажа в лоу гире не раскрываются. В случае с ДЦ - максимум, половина.
2) Желание стать сильнее, повысить свои умения. Лоу гир не позволяет, хотя бы потому что ГКД размером с конский №;%%"
3) Желание играть в более сложных режимах, с меньшим количеством хилов
4) Возможность затащить и не вайпнуть рейд если другие хилы умерли
5) Возможность выдать адекватный ДПС (если играешь за ДД) есть только в сильном рейде, а не заниматься ресом маны, чтобы продолжить кастовать.
6) Это не офф. Это багоциркуль. Здесь тебе в лицо может влететь все что угодно и когда угодно, поэтому, для подстраховки, нужен шмот.
7) Чем заниматься, если не одеваться? Может будем распылять гер-шмот не глядя?)))
8) Одевание - это часть развития. Развитие заложено в генах человека. А у тебя?

И говрю что передел 200-232.
покажи видео с циркуля рс25хм где весь рейд в таком шмоте.

Бис ршамы как всасывали от илевела 200 так и всасуют.
интересная история

Любой гс дрочер это нубло и дно без зание аспектов теории
просьба, дай полное описание что ты понимаешь под этим термином. а то уж больно странно ты его используешь, непонятно.
я привык понимать что это игрок, который смотрит тупо на гс, не анализируя остальные статы шмота.

Слово бич юзают люди юзали первые самые нубы. Скиловый человек не мыслит такими категорями. Играли всегда конкретными вещами капами, дпсом , хпсом.
внимательно вникнув в это сообщение, я понимаю что ты не в себе. какой то ты очень странный.
...вот тут по местному гайду капами и доигрались, в итоге делают 1-кнопочный билд и спекаются в фурика.
а дпс и хпс, что это значит? можно набивать хпс, но не тратиться на подстраховку игроков.
я лишь прошу чтобы ты объяснил что ты вообще несешь?)))) по проще

ghost_S, нормальному человеку должно быть насрать на гей сор либо илевел. Даже если высокий илевел , нету капов гуляй. Человеки с гсом и без капов днища, не понимающие класы. Кто работает на гс к бабке не ходи , полный гсный мусор.
а что если чувак на самом деле очень слабый игрок и капы - это единственное что он сделал для своего персонажа?))
представляю, заходит тебе в рейд цлк 25хм чувак с 3к гс и всеми капами, ты конечно же его берешь, он тебя вайпает, всем спасибо)))