Сейчас читаю весь этот каламбур, адресованный ghost_S и понимаю что ночью не смог распознать что в твоих сообщениях находится очень большое содержание какой то дичи. Оказалось что ты оскорблял меня, а я даже не заметил)) Просто очень уж странная у тебя манера выражать мысли.
Не взять в рейд адекватного человека в лоу гире - это конечно обидно, но справедливо. Можно и взять, если коллектив не против.
Не взять в рейд неизвестного человека в лоу гире - норма. Ведь если это окажется слоупок, все кто в рейде потеряют свое время в случае вайпа.
шмот нужно иметь по причинам:
1) Все возможности персонажа в лоу гире не раскрываются. В случае с ДЦ - максимум, половина.
2) Желание стать сильнее, повысить свои умения. Лоу гир не позволяет, хотя бы потому что ГКД размером с конский №;%%"
3) Желание играть в более сложных режимах, с меньшим количеством хилов
4) Возможность затащить и не вайпнуть рейд если другие хилы умерли
5) Возможность выдать адекватный ДПС (если играешь за ДД) есть только в сильном рейде, а не заниматься ресом маны, чтобы продолжить кастовать.
6) Это не офф. Это багоциркуль. Здесь тебе в лицо может влететь все что угодно и когда угодно, поэтому, для подстраховки, нужен шмот.
7) Чем заниматься, если не одеваться? Может будем распылять гер-шмот не глядя?)))
8) Одевание - это часть развития. Развитие заложено в генах человека. А у тебя?
покажи видео с циркуля рс25хм где весь рейд в таком шмоте.
интересная история
просьба, дай полное описание что ты понимаешь под этим термином. а то уж больно странно ты его используешь, непонятно.
я привык понимать что это игрок, который смотрит тупо на гс, не анализируя остальные статы шмота.
внимательно вникнув в это сообщение, я понимаю что ты не в себе. какой то ты очень странный.
...вот тут по местному гайду капами и доигрались, в итоге делают 1-кнопочный билд и спекаются в фурика.
а дпс и хпс, что это значит? можно набивать хпс, но не тратиться на подстраховку игроков.
я лишь прошу чтобы ты объяснил что ты вообще несешь?)))) по проще
а что если чувак на самом деле очень слабый игрок и капы - это единственное что он сделал для своего персонажа?))
представляю, заходит тебе в рейд цлк 25хм чувак с 3к гс и всеми капами, ты конечно же его берешь, он тебя вайпает, всем спасибо)))