Они разбираются больше тебя и больше многих и за разбором темы проводят многие часы и дни , а епгп в теме там напоминает сис админа, который спорит о коде с игродевами условного ведьмака , по уровню его аргументации супротив ребят дак точно . Ибо я все понимаю , но слова о границах задержки , которые он опровергает своими же пруфами это что то , цирк одного клоуна просто .
Ну и да надо выдать медальку епгп за логику , ибо ну просто интересно как в его логические рамки умещается то , что близы добавили и написали в патчноуте то, что итак по его словам было .
///
Картина маслом в офисе Близааард ( по логике епгп ) :
-френк : " Крис нужны фиксы , быстро и много , не успеваем , сроки горят ."
-крис : " Френк та забей эти тупые игроки и не помнят механик , напишем в описании что добавили прок с обоих рук и пофиг , что оно итак было , итаааак сойдёт ."
-френк : " Крис да ты гений ! Йеп !"
![]()
Последний раз редактировалось darkseeer88; 17.05.2019 в 15:03.
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
Циркл уже думает о зароботке в разрез онлайну. Они не думают о том что если бы было все хорошо онлайн был бы выше. Сколько там серверов было. когдато. И х 2 и х25 а счас их нету давно уже. Дурость не хранит. Человек должен прийти в рейд и отдохнуть. Если чето плохо оно имеет свойство возвращаться не адекват не когда не понимает в чем. Вон смотри сколько их и внимательно почитайте о чем они пишут. Кстати читал тему о разных доводах она слишком сложная для понимания как по мне. Я не хотел долго читать вгублятся.
- - - Updated - - -
Ну 10 хм не раз убивал а 25 хм ниразу. Не знаю но оно так. идет речь не о том что лича не льзя убить. А отом что в игре уже не отдыхаешь. И некоторые нюансы идут в минус игре. Лича 25 хм с пугами для меня звучит на уровне фантастики.
Последний раз редактировалось litoorg5; 17.05.2019 в 15:42.
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
Бадсаа на РУ офе -
Так он и не хочет эту награду, ему проще поныть на форуме о сложности ЦЛК
- - - Updated - - -
Он один из этих, которые не имеют друзей в реальности, что пытаются компенсировать нормальное общение тут. К слову, в топовых гильдиях так же, можно нормально общаться, благодаря нормальному общению они и топ ги, т.к. находят общий язык с игроками и могут научить любого новичка. А эту чушь про "норм ги" втирай кому-нибудь другому
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
Эти наивные создания хотят на циркуль 2к12 года, где все боссы маникены.
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
Последний раз редактировалось darkseeer88; 17.05.2019 в 15:58.
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
Бадсаа на РУ офе -
Гс туфта, вот РИО другое дело![]()