Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оналайн на 335ах5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 27

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 437 (сообщений: 286).
    Циркл уже думает о зароботке в разрез онлайну. Они не думают о том что если бы было все хорошо онлайн был бы выше. Сколько там серверов было. когдато. И х 2 и х25 а счас их нету давно уже. Дурость не хранит. Человек должен прийти в рейд и отдохнуть. Если чето плохо оно имеет свойство возвращаться не адекват не когда не понимает в чем. Вон смотри сколько их и внимательно почитайте о чем они пишут. Кстати читал тему о разных доводах она слишком сложная для понимания как по мне. Я не хотел долго читать вгублятся.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ханна Посмотреть сообщение
    Я на своём умирающем х10 с пугами убиваю лича в гере, еще раз повторюсь, дело не в личе
    Ну 10 хм не раз убивал а 25 хм ниразу. Не знаю но оно так. идет речь не о том что лича не льзя убить. А отом что в игре уже не отдыхаешь. И некоторые нюансы идут в минус игре. Лича 25 хм с пугами для меня звучит на уровне фантастики.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 17.05.2019 в 15:42.