Цитата Сообщение от Профиль Посмотреть сообщение
25ка должна в 2 хила фармится цлк. а дц в 10ке должен хилять . Затянуло в комнату 1 го хила и что? не хилять . исповедь - мв- великое- ренью - это разве не хилл в таргет. И что щиток поглотит 50-100к дамаги?
Дц хил как и все. Просто его отхил пердставлен хилом -асборбом из 2 частей мехника такая.
Щиток не абсорбит и это не весь асборб . Дц абсорбит динамично. Задача дц хилять танков основная

xokenc, вот скажи сколько абсорбит 1 лишь щит? И больше ли он даст чем пасивно вешающийся абсорб,
Я ж не запрещаю хилять, просто зачем это делать, когда задача твоя в другом? Это знаете как в футболе - ты стоишь на воротах, но бегаешь по кд на центр поля, подстраховать кого-то и тем самым ослабляешь свой участок ответственности. Ну если вас 2 хила и одного затянуло в комнату, то как бы приходится хилить танка, и аео хил использовать, но я не вижу тут проблем отсутствия исповеди, наоборот, у вас весь хил на 40спд сильнее хилит.

Я может старомоден, но хилять танков это задача хпала, а если хпала нет, то кого-то другого, ршама например, но дц явно не 2й в списке.

Цитата Сообщение от Onestep Посмотреть сообщение
А по теме: xokenc, те 40 спд или сколько там дает в 1 вкачаный талант явно не стоят потери исповеди которая позволит засейвить какого-нить аутягу на фурике с 2 топорами или огненного чародея. Ты конечно можешь надеяться что это сделает другой хил, но лучше не рисковать.
Ну и имхо выкинуть таланты из защиты от магии и вкинуть в -70 урез каста.
Ну и ренька не стоит 3 талантов
сами же nишите "аyтягy", так зачем качать талант, котоpый npигодится только чтобы засейвить "аyтягy"?))) А что мешает сейвить его щитом, зубами, не сейвить вообще этого бича и просто брнуть, а потом дать гп?
pенька как npоходной тал, тем более, что юзается чаще чем исnоведь. но смысл именно в сnд за счет исnоведи. Нужно ли напоминать, что у вас во всех дырках стоит +23к спд и вы вкачав талант по сути получаете бонус как от 3-й профы.

Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
Шмот с духом и билдом на спд от духа, и шмот с спд-крит-хаст и стандарт билдом...и ради чуть меньше 100 спд терять статы и исповедь?
нет, шмот одинаковый, npосто ты нахалявy noлyчаешь сnд, котоpое pаботает всегда, за исnоведь, котоpая кастyется pаз в сто лет.

И опять же, кто мне ответит, почему вы строите из своего дц хприста, вместо того, чтобы спекнутся в хприста?

У меня конкретная позиция - дц должен абсорбить и делать все, для того, чтобы щиты были максимально сильными. Это не исключает возможность каста других спелов в особые ситуации.
Вы считаете, что дц должен уделять больше времени именно захилу, помогая 4 полноценным хилам (количество не важно). Дц должен посылать хпала и хилить вместо него танков, посылать рдру и хилить обновлением/кругом/ми. И я тупо не врубаюсь почему он должен так делать и подстраивать под это билд, а никто из вас не может нормально обьяснить.

Вы мне рассказываете про какие-то убер ситуации, где вы и только вы можете спасти всех. Вы действительно считаете, что никто из других хилов не может, а вот именно дц, с прокачаной исповедью прийдет и всех спасет? Так тем более спекайтесь в хприста и хильте 25 тел в соло, раз вы такой герой.