Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено "Машина для убиств"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 184

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для nikpolvik1
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 69).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Количество АА правой рукой 172/2 = 86.
    16/86 = 0,186, или 18,6%, что явно ближе к 21,7%, чем предыдущее значение. Что еще раз подтверждает - проков с левой руки в логах нет
    твое вычисление не подтверждает вообще ничего, ты взял количество проков км за конкретный бовй поделил на количество атак урезанное в половину и получил число которое пытаешься куда то пристроить но оно никуда не лезет, ты только себя можешь им убеждать, ты получил число 18.6% условного шанса срабатывания на это количество атак и пытаешься его поставить рядом с числом 21.7% который аптайм и еще питаешься мне втереть что это норма и свои теории строишь уже вокруг этого, я уже понял что ты не совсем адекватный человек

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Если дочитаешь репорт до конца, то всё поймёшь.
    дочитал на вот
    https://wowwiki.fandom.com/wiki/Kill...?oldid=2249888

The mechanics of this talent have changed in patch 3.0.8. Rather than requiring critical hits it now uses a proc-per-minute system. Killing Machine seems to proc 5 times per minute, or 10 times per minute if you're using two weapons.
    Последний раз редактировалось nikpolvik1; 27.05.2019 в 18:52.
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    когда у меня будет время, возможно что-то придумаю

Ваши права