Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Rognevedimka - упоминание родственников, провокация нарушения. ( повтор - уточнения )

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).

Rognevedimka - упоминание родственников, провокация нарушения. ( повтор - уточнения )

Повторная тема, так как в предыдущей не увидели ответа на дополнительный вопрос и не просмотрели личные сообщения, хотя дополнение было, только вписано в первое сообщение и сообщено об этом через личные сообщения.

1: Rognevedimka.

2: Альянс.

3:

2UmZT.jpg

2UmZU.jpg

2UmZV.jpg

2UmZX.jpg

4: Упоминание родственников с целью вынудить нарушить правила.

Его прошлая попытка.

5: Первое июня две тысячи девятнадцатого года в восемнадцать часов и пятьдесят две минуты сорок одну секунду по московскому времени.

Wwwlep

Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Процитируйте пожалуйста фразу, за которую следует наказать Rognevedimka ?
    " и не одно я тему видел с его оскорблениеми про родитлей "

" ну я посмотрел бы что ты бы сделал если прилетело сообщение про твоих родных "

" Была тема когда один человек оскарбил в ужастной форме маму игрка "

" Вот так и поступает ваш вождь "

" а родителей нельзя трогать "
    Сохранил оригинальную орфографию.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,202 (сообщений: 3,818).
    luyimirez, Давайте еще раз. Напишите фразу, от персонажа Rognevedimka, которая оскорбляет родителей.
    Фразы:
    " и не одно я тему видел с его оскорблениеми про родитлей "
    " ну я посмотрел бы что ты бы сделал если прилетело сообщение про твоих родных "
    " Была тема когда один человек оскарбил в ужастной форме маму игрка "
    " Вот так и поступает ваш вождь "
    " а родителей нельзя трогать "

По вашему мнению и есть оскорблением?

Активист
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    Упоминание родственников с целью вынудить нарушить правила.
    Сам то подумал,что написал? Нужен ты мне,(как ежу футболка) вынуждать тебя еще,какой бреееедддд. Детский сад . Уже не знаешь как сделать так, что бы мне и Mystiqu выдали бан. Ты лучше поработай над своими ошибками и подумай будешь ли ты следующий раз оскорблять родных.

Ответ дан: Четвертого июня две тысячи девятнадцатого года в одиннадцать часов и двадцать пять минут двадцать пять секунд по московскому времени
    Последний раз редактировалось Жека05; 04.06.2019 в 11:25.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Жека05 за это полезное сообщение:

ScarLight (04.06.2019)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).
    Wwwlep

Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Давайте еще раз. Напишите фразу, от персонажа Rognevedimka, которая оскорбляет родителей.
    Сразу не верно, я не писал что он оскорблял, это можно заметить по тексту заголовка темы и по содержанию первого сообщения.

Даже упоминание считается нарушением:

2.1 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней;
    А фразы я вам продублировал ещё в прошлый раз, и в этот раз они уже вынесены даже из снимка экрана.

Я тоже считаю это слишком жестким, но если меня за использование однокоренного слова к запретному слову ( с совершенно другим смыслом не описывающего родственных связей ) забанили, то тут очевидное упоминание.

Вот тут тоже нет оскорбления, однако бан выдан и две темы для отмены блокировки не прошли. Если не видите тут нарушения, как и в этой теме, то прошу посодействовать в снятии блокировки.
    Последний раз редактировалось luyimirez; 04.06.2019 в 15:27.

Активист
    Поблагодарил(а)
    18
    Я тоже считаю это слишком жестким, но если меня за использование однокоренного слова к запретному слову ( с совершенно другим смыслом не описывающего родственных связей ) забанили, то тут очевидное упоминание.
    Я рассказывал о том как ты, и именно ты нарушил правила твоим людям которые за тебя заступаются. Пытался донести до них какому человеку они помогают. А то, что я писал в белый чат, это не важно так как твоя команда, с твоим оператором которого ты приставил, для того что бы нас поймать все равно передал бы тебе скрин или сам создал тему. Оскорблений нет (в отличие от тебя), а если я напишу мама папа я дружная семья, мне должны выдать мут на 10000 минут?))
    Вот тут тоже нет оскорбления, однако бан выдан и две темы для отмены блокировки не прошли. Если не видите тут нарушения, как и в этой теме, то прошу посодействовать в снятии блокировки.
    Все твои нарушения справедливо наказаны (ты сам та почитай скрины). А про мою тему я бы посоветовал вообще не вспоминать, и не упоминать. Оскорбил,наказание получил (список мутов виден твоих, и явно они не просто так были выданы)

Напомню
    Дата мута: 2019-01-03 02:15PM, продолжительность: 300 мин, причина: Флуд/Флуд Эмоции, выдал: Nowadays
    [14:54:27]Дата мута: 2019-01-09 06:26AM, продолжительность: 120 мин, причина: Открытая / завуалированная матерная речь, выдал: Микуша
    [14:54:27]Дата мута: 2019-01-11 09:06PM, продолжительность: 300 мин, причина: Флуд/Флуд Эмоции, выдал: Nowadays
    [14:54:27]Дата мута: 2019-01-16 07:12PM, продолжительность: 300 мин, причина: Флуд/Флуд Эмоции, выдал: Nowadays
    [14:54:27]Дата мута: 2019-01-25 12:39PM, продолжительность: 120 мин, причина: Открытая/завуалированная матерная речь, выдал: Nowaadays
    [14:54:27]Дата мута: 2019-02-03 04:22PM, продолжительность: 5000 мин, причина: Коммерческая деятельность, выдал: Патрикеевна
    [14:54:27]Дата мута: 2019-02-07 04:39PM, продолжительность: 5000 мин, причина: 1.9 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах;, выдал: Nowadays
    [14:54:27]Дата мута: 2019-03-02 06:18AM, продолжительность: 120 мин, причина: Открытая/завуалированная матерная речь, выдал: Nowadays
    [14:54:27]Дата мута: 2019-03-02 04:52PM, продолжительность: 1000 мин, причина: Реклама/поиск персонажа(Операции с поиском или рекламой персонажей совершайте только через форум-кабинет), выдал: Nowadays
    [14:54:27]Дата мута: 2019-03-29 11:10AM, продолжительность: 10000 мин, причина: Оскорбление Администрации/сервера, выдал: Euphoriagm
    [14:54:27]Дата мута: 2019-04-13 07:04AM, продолжительность: 120 мин, причина: Открытая / завуалированная матерная речь, выдал: Вовановна
    [14:54:27]Дата мута: 2019-05-06 09:59AM, продолжительность: 30 мин, причина: Капс: написание сообщений заглавными буквами, выдал: Касимора

В которых даже есть оскорбление администрации.

https://ibb.co/7N3fRbT а вот тут явно ты не упоминал, а так же я считаю оскорбление. Цитирую "твою маму в борщ кидать не буду" .

У тебя отмазка за отмазкой идет. Я таких людей еще тут не встречал. Обычно попробовали разок объяснить свой бан,не получилось,успокоились ,дождались снятия бана и играют дальше. НО ТЫ ЖЕЕЕЕЕЕ ..................НОЕТ И НОЕТ НОЕТ И НОЕТ.

прошу посодействовать в снятии блокировки.
    Мечтать не вредно
    Последний раз редактировалось Жека05; 05.06.2019 в 08:21.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    прошу посодействовать в снятии блокировки.
    У тебя губа на пол упала, поднимай скорее. За что тебе содействовать в снятие бана? оО. Тебе уже сказали, нарушение есть, наказание так же имеется. Успокойся ты уже, хватит твоего текста на форуме. Реально ты ноешь , ноешь и ноешь.
    Остынь , сходи поспи. Прими душик ледяной и остынь. Какой ты разводишь цирк на форуме это нечто. Но хоть почитать можно, посмеяться, спасибо на этом

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 29).
    Повторная тема, так как в предыдущей
    Господи, да когда же ты ныть то перестанешь? Нормально тебе так пердак то подожгли
    Ты еще заявление на него в прокуратуру подай
    Ты уже и так уже упал ниже плинтуса, тебя уже пол форума с дерьмом смешало, зачем ты продолжаешь господи?
    Чувствую теперь долгое время будет чатик разбивать фразочка "Ноешь как Холана" или как там твоего нищенского друида то ник
    Чем тебя жизнь то так обидела? Мб тебе зайти соточку голда скинуть чтоб не плакался?
    Не забудь на меня жалобу кинуть еще

P.S. Халерочка, люблю тебя.....
    Цитата Сообщение от gadkby Посмотреть сообщение
    мое единственное опровержение я даю слово пацана
    Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение
    Сынок Интрига будешь пельмени? Не мам не хочу, а ты знала что Мак помойка гад ЗСД юзает

9. 2 пользователей сказали cпасибо Разврат за это полезное сообщение:

ScarLight (04.06.2019),Жека05 (04.06.2019)

Активист
    Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от Разврат Посмотреть сообщение
    Господи, да когда же ты ныть то перестанешь? Нормально тебе так пердак то подожгли
    Ты еще заявление на него в прокуратуру подай
    Ты уже и так уже упал ниже плинтуса, тебя уже пол форума с дерьмом смешало, зачем ты продолжаешь господи?
    Чувствую теперь долгое время будет чатик разбивать фразочка "Ноешь как Холана" или как там твоего нищенского друида то ник
    Чем тебя жизнь то так обидела? Мб тебе зайти соточку голда скинуть чтоб не плакался?
    Золотые слова,лайк

Старожил
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Мб тебе зайти соточку голда скинуть чтоб не плакался?
    Как он говорит ему не нужна голда он всё делает для людей.

А он кинет на слово "Дерьмо"

Не мешай ему, он себя хайпит тем самым, чтобы его везде узнавали ну и "Говорили добрые слова"(НЕТ)

P.S. Голосуй чаще за сервер, не пропускай ни одного дня, мы ждет твоего возвращения, а то я думаю ты устал уже умирать своим маленьким друидом :)

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,202 (сообщений: 3,818).
    Даже упоминание считается нарушением:
    в рассматриваемом контексте, нарушения нет. Тема закрыта, больше не нужно создавать новые.