Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что меня должно тут держать ? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 55
    Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Интересно мадж всегда читает пол сообщения не замечая якобы второй половины ? Попытка зацепить ради попытки ? Ну с тобой все ясно в общем .

А насчёт тирады Вадима , Вадим нужно было открывать вместе с х3 ещё и х50 и фан и делать свой пве пвп кросс , который был начат в разработке , верно . Тогда бы может сейчас бы было всё с точностью наоборот , но тогда на это не пошли , и вот итог . Осталось слишком мало аудитории и чтобы их удовлетворить нужны разного типа иксы и фан и чтобы они не чувствовали себя одиноко в ПВП том же , кросс и все . Чтобы начиная играть на риалме , ты понимал ПВП будет , пве будет , если и нет ПВП на твоём рилме х1 , регать будут с фана и х50 например . И ты попадешь всегда на бг арену . Таким образом выжило бы пвп и не было бы всего дерьма с сезонами ещё , и это была бы половина успеха . В итоге могли бы расти доходы , а не падать ибо не падал бы онлайн так и могли бы так же как л1 открывать другие версии и нанять человека доделать , переделать лк . Но момент давно упущен и , как не прискорбно проект спасет от угасания только чудо . Но ты молодец , что спокойно высказался , честно , не узнал тебя .

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

Активист Аватар для Еlasta
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 41).
    Коль уж тут кодекс пошёл на откровения, я вот тоже спрошу.
    Я сам то как игрок, тоже потратил немерянно "жопочасов" на то чтобы педалить у вас, местами было круто, местами нет, но речь не об этом.
    Я о чём собственно хотел спросить, кодекс.

С высоты прожитых лет скажи мне пожалуйста, какой был смысл в том, чтобы выпиливать флудилку? Сам я никогда не был частью этого комьюнити, но всё же, периодически я туда заходил, и с кем-то там парой слов перекидывался, люди просто отвлеченно разговаривали про какое-то бессмысленное говно, и, как игрок, который не относился к этому комьюнити я скажу, что то, что там происходило лично мне никак не мешало, думаю меня в этом поддержит подавляющая часть играющих.

Продолжая тему выпилов, так же хотелось бы спросить какой смысл было выпиливать пвп раздел третьего логона? Да, там происходил какой-то нелепый даунизм, да, для человека со стороны это наверное выглядело абсолютно непонятным и неприемлемым, но тем не менее, это был ещё один сегмент комьюнити цыркуля, который вы просто решили убить, лишь потому что для вас это было непонятно. Влияло ли это как-то на репутацию проекта? - не думаю. Мешало ли это кому-то? - опять таки, не думаю.

Как игрок, который некогда был далеко не последним лицом вашего пвп комьюнити спрошу ещё о том, на сколько рациональным ты сейчас считаешь решение не выдавать несколько сезонов под ряд тайтлы, маунты, бонусы и прочее говно, лишь потому что зомбис начал рофлить на форуме, или ещё по какой-то приближенной причине? Ты думаешь дело в бонусах маунтах или в чём-то там ещё? Мне вот было глубоко насрать на всё это, к моменту проведения этих самых сезонов, ребята из первой десятки давным-давно лутнули всё, что можно было лутнуть в этой игре. Но, как по мне, это решение выставляет администрацию в весьма невыгодном свете.

Опять таки, не то чтобы пытаюсь в чём-либо упрекнуть, просто интересно как сейчас ты оцениваешь все эти решения.

Стоило ли банить людей на год, два, три, десять... лишь за то, что они когда-то кого-то послали в жопу в лолчате.

Интеллект человека - это не более чем способность запоминать, и анализировать.
    И это те вещи, которые я помню, и анализируя которые, я прихожу к выводам, что данные решения были в корне ошибочными, на абсолютною истину не претендую, и всё же хотелось бы услышать что ты думаешь по этому поводу.

Продолжая тему анализа, некогда вы открыли тестовый сервер с новым ядром, мы там тогда баги искали что ли, не помню, не в том суть. На том сервере скопилось какое-то количество играющих, которые заходили туда как на фан сервер, гульдарк ещё вайнил, что они мешают тестить спеллы. Так вот, видя всё происходящее, почему в тот момент не было принято решение создать какой-либо обосранный фан сервер, который был бы клоном пве сервера - это ведь хороший вариант привлечения людей, ваш пве сервер охватывает определенную ца, фан же в свою очередь охватывает совершенно другую целевую аудиторию.

Следующий вопрос, который хотелось бы задать - это ваш стафф. Для меня абсолютно непонятно то, почему туда очень часто брали жутких аутистов, вроде лиуми к примеру. Я не то чтобы там с пригоревшей жопой и так далее потому что меня когда-то забанили, нет. Просто работой человека была недовольна масса людей, было тут 2-3 таких полудурка за те годы, что я тут играл, и всех их постоянно мешали с говном, так вот, объясни мне почему, несмотря на то, что добрая сотня, а то и не одна, человек тебе пишет о том, что у вас в стаффе работает тот или иной полудурок, а на форуме регулярно всплывает с десяток в течении недели, тебе решительно насрать на это, и это играющие неправы, а гейм мастер норм поцан.
    Не было, вот просто не было на моей памяти ситуации, когда по просьбе играющих дропнули бы какого-то гейм мастера.
    2.22. На форуме запрещено вставлять в подпись цитаты от представителей Администрации.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Еlasta за это полезное сообщение:

0nly (25.06.2019)

Старожил Аватар для Дуракиувласти
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 19).
    Как мне кажется, единственное спасение у х1, может быть только в составе Л1. У Кодекса уже не горят глаза, а о существовании Вероны уже пости все давно забыли. Продайте Л1 и будет счастье для игроков. Если конечно Л1 еще захочет купить.
    Вадим уже засиделся на месте и давно пора идти дальше. А игроков хотелось бы спасти от патери любимого х1.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Дуракиувласти за это полезное сообщение:

NIkus (26.06.2019)

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 164).
    Цитата Сообщение от wga Посмотреть сообщение
    А ещё я заметил, что некоторые игроки сами же закапывают мир своим нытьём и пророчествами о скором закрытии, но к сожалению они этого не понимают.
    Ахах.
    Ну все. закрывайте бредо-тему :)

Местный Аватар для Питушиный угол
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Кстати тоже момент верный Эласта поднял, форум вообще отрезали от игры.
    Убрали много разделов, по сути всё переехало в группу ВК и Дискорд, но ведь форум всегда был местом живого и прямого общения со всеми, от игроков до администрации.
    Это важно кстати.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Еlasta, в флудилке перешли грань дозволенного общением между собой по игровым и около игровым вопросам и перешли в момент постоянного обливания говном друг друга, сперва это пресекали, чистили тему и банили, это был целый ежедневный ритуал по чистке флудилки, который забирал достаточно времени, но последней каплей лопнувшего терпения было, это когда начали уже влазить в личную жизнь сотрудников проекта, в том числе меня, предоставлять какие-то свои диванные экспертные мнения и прочее, на этом флудилка на нашем логоне закончила своё существование, а потом и логон подхватил инициативу, они периодами убирают её или добавляют. У нас же альтернативным каналом пообщаться на отвлечённые вопросы стал канал - таверна, в Discord, попроще его контролировать, чем форумную флудилку, где форумный аккаунт ничего не стоит и его создание занимает считанные минуты.

PvP раздел убрали, так как пользы он никакой не нёс, там не было ни гайдов, ни обучение новых гладиаторов или описание каких-либо тактик, НИЧЕГО что несло какую-либо ценность. За то там было очень много говна, кто чью мамку шпилил, чей болт больше и почему, кто дамажить не умеет и у кого руки растут из жопы, сперва это так же как и c флудилкой, чистилось и раздавались баны, но по итогу получалось, что там только забаненные и обитают.

Награды за некоторые сезоны не выдал, да, не лучшее решение, согласен. Руководствовался тем, что при низкой активности и не должно было быть серьёзных наград, но это ошибочное мнение, надо было всё таки наградить, так как даже малая пиксельная игровая награда была бы приятна человеку, который потратил время (пусть он даже сливал или снайпил, но что поделать, если все так делают).

На моей памяти нет ситуаций, когда блокировались на года за послание в жопу в all чате, за исключением, если это сделано в адрес администрации проекта. В таких случаях, правила есть правила.

Да, мы думали на счёт фана, когда появились игроки на тестовом сервере, но тогда не смогли ответить на вопрос, а что на фане делать, какой контент там должен быть, какая отличительная фишка у этого мира, чем он выделяется на фоне других. На этом всё и закончилось, так и не начавшись.

Если помнишь, раньше команда была не единой, у нас было две команды, это моя (мы занимались поддержкой и ивентами) и команда игровых мастеров под руководством Ulula и Nanya, так вот, этот Лиуми с их команды, они его брали под свою ответственность и я к этому не имею никакого отношения. С этим гмом я постоянно ругался и у нас была личная неприязнь друг к другу.
    Последний раз редактировалось Кодекс; 25.06.2019 в 10:43.

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,004 (сообщений: 770).
    А мне кажется, что сервера лич кинга должны быть только пвп. Пве сервера во многом ограничивают игроков. И это тоже играет роль.
    В любом случае, желаю л3 процветания.
    А, ну и тому кто заправляет всем, водой плескните. Ну и сделайте новую эру. Основа есть, как и онлайн.(он ещё далеко не потерян).
    Последний раз редактировалось Suzuya; 25.06.2019 в 11:00.

Гуру Аватар для Anorver
    Поблагодарил(а)
    433
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 86).
    Цитата Сообщение от DizeR Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что сервера лич кинга должны быть только пвп. Пве сервера во многом ограничивают игроков. И это тоже играет роль.
    В любом случае, желаю л3 процветания.
    А, ну и тому кто заправляет всем, водой плескните. Ну и сделайте новую эру. Основа есть, как и онлайн.(он ещё далеко не потерян).
    На пвп-реалме трудно осуществить нормальную прокачку персонажа, например, по той причине, что, потенциально, твой протеже всегда под угрозой:
    1) ганги низкоуровневых персонажей;
    2) задания ради удовольствия не поделаешь ввиду того, что рядом может пролетать игрок противоположной фракции, добывающий руду, но увидев твоего протеже - отправляет на кладбище. Правда, есть те, которые так не делают, но их единицы.
    3) ивенты типа солнцеворот, например, (ахун, костры и проч.) сделать проще, ибо "агропетушков" попросту нет.
    Да и в чем ограничивает пве-реалм пвп составляющую? Арена, бг, оло, рейды в столицу - всегда доступны. А то, что "нагибнуть" рандомного игрока не можешь, - пве сервер на то и сделан.

Местный Аватар для Питушиный угол
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Кодекс Посмотреть сообщение
    PvP раздел убрали, так как пользы он никакой не нёс, там не было ни гайдов, ни обучение новых гладиаторов или описание каких-либо тактик, НИЧЕГО что несло какую-либо ценность. За то там было очень много говна, кто чью мамку шпилил, чей болт больше и почему, кто дамажить не умеет и у кого руки растут из жопы, сперва это так же как и c флудилкой, чистилось и раздавались баны, но по итогу получалось, что там только забаненные и обитают.
    Сразу вспомнил топовый момент, когда тот же Elasta вроде как прокомментировал итоги одного из сезонов арены, мол: "Браво таким парням, даже с раковой опухалью они продолжают тренироваться и не сдаются, стремятся к чему то..... ну суть вы поняли... Я тогда так орал с этого.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Кодекс Посмотреть сообщение
    Если помнишь, раньше команда была не единой, у нас было две команды, это моя (мы занимались поддержкой и ивентами) и команда игровых мастеров под руководством Ulula и Nanya, так вот, этот Лиуми с их команды, они его брали под свою ответственность и я к этому не имею никакого отношения. С этим гмом я постоянно ругался и у нас была личная неприязнь друг к другу.
    Хорошо, но возьмём к примеру того же Церна и Дерока, они были наверное самыми лучшими представителями модераторов, исполнительные грамотные во многом. Но после них пошли всякие аутисты "Энио, и прочие там ники были похожие я уже не вспомню", иссабрия шла на контакт нормальный модер была, в остальном действительно стоящих очень мало, но тем не менее к примеру возьмём нынешнюю ситуацию: Scoren, вот как бы у меня много вопросов к нему, он отвратительно общается с игроками и с людьми на форуме, ведь даже видно было во многих темах где - даётся ответ Синегосой "Уважаемые игроки было так так, потом стало так так, мы приняли решение сделать так" и ответ Scoren "Вам тут ни чё не обязаны, доку 2 иди играй, чё сюда зашёл коменты писать?" Это чётко было видно во всех темах, более того у него такие же друзья которые сидели в РК и по приколу предлагают ему "Вон тот негодяй" ответ Скорена - окей прослежу за ним, найду что не то. Ну это не я один ведь говорю, это слышали тонны людей.
    Его вклад в ивенты может быть действительно есть, но я думаю что можно было найти куда более лучших кандидатов на его место.
    Куда кстати всеобщие амнистии игровые делись ??? Раньше раз в 2 года разбанивали ну типо не имел смысла держать в банах - сейчас вообще данный функцианал убрали.

- - - Updated - - -

Вопросов и тем для обсуждения капец накопилось... Все даже не вспомню.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    У каждого бывшего и нынешнего сотрудника можно вспомнить хорошие и плохие ответы, эта точка зрения не является единой. (Помог - молодец, забанил - самый хреновый сотрудник и таких примеров масса). Да, Scoren общается не в той манере, что требовалось, но и выполнял задач он куда больше, чем располагает его должность, сейчас его активность тоже упала, тоже из-за потери интереса к игре.

Мы не проводим амнистии уже очень давно, никто адекватный не делает двойную работу, сперва ловят нарушителей, а потом освобождают. Вы видели амнистии от Blizzard? От
    Wargaming? Steam? Я не видел.

13. 2 пользователей сказали cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

Adania (25.06.2019),Suzuya (25.06.2019)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Хмм... тут довольно таки душевную тему подняли, даже администрация идет на контакт. Контекст тут на лицо и он понятен всем и каждому, просто до некоторых это доходит тяжело, либо вообще не доходит. Но ситуация в целом ясна. Я как игрок в целом доволен администрацией, хоть наши взгляды не всегда совпадают. У меня тут даже целая тема была, как я тут начал играть :) Столько людей прошли со мной через этот сервер и игру. Многие ушли, многие остались, некоторые перешли на другие проекты - того же лича, даже немного смешно становится с этих додичей, а ведь я с ними переходил и ликовал, что циркулю конец, как там все не так, как у нас. Но ведь вы по факту вы - не циркуль и меня это даже радует :) В дискорде, кстати, я не так давно задавал вопросы, которые сейчас пытаются задать под этой темой или просто создают темы с этими вопросами и пытаются ими апеллировать. Хотя вроде как все уже сказано :)

Активист Аватар для Еlasta
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 41).
    Да, я в курсе про ту ситуацию с флудильни, после чего она была выпилена. Ну выпилили вы флудильню, а что поменялось то в этом отношении? Все эти люди пошли распространять ту же самую инфу в лолчат, я и сам тот вброс видел, не совсем понял что в нём такого критичного, но да, ставя себя на твоё место, я понимаю, что мне подобное говно тоже было бы неприятно. Но опять таки, вопрос стоит скорее в рациональности принятого решения для решения данной проблемы. Вы выпилили целый игровой сегмент, да, я его назову именно игровым, потому что ничего кроме как игра этих людей, в подавляющем большинстве случаев, не объединяло, да и обсуждались там вещи, которые так или иначе были связаны с игрой. И это решение - это самый радикальный способ, к которому можно было придти сразу же, не раздумывая. Мне почему-то кажется, что конкретно ту ситуацию можно было решить посредством буквально одного-двух диалогов с кем-то из обывателей флудилки, хотя возможно я и не прав, просто предположение, но в любом случае вариантов решения можно было придумать массу.

Та же ситуация и с пвп разделом. Ты вот говоришь, что в существовании пвп раздела нету никакой пользы. И ты не прав, ты очень сильно не прав в этом. У вас был такой игрок, думаю ты помнишь такого персонажа как страннюка, и гильдию гейм овер. Ну собирал страннюка рейды и делал пвп 40х40. Ну зайдёт он в пвп раздел и напишет там десяток гайдов - ты правда думаешь, что эти гайды будут стоить хоть чего-то? Едва ли.
    Я как пвп игрок скажу тебе, что лучший гайд - это сотня страниц отборного срача, где все просто спорят между собой, и поливают друг друга говном - во первых это весело, во вторых, в каждом втором сообщении можно прочитать что-то вроде - "да ты же мразь конченная хб в рефлект кастуешь", или "ты вонючий инвалид через скаттер трапнуть не можешь" etc... - и именно вот это является лучшим гайдом. Нельзя стать сильным пвп игроком не став частью этого коммьюнити, пвп - это азарт и конкуренция, это срач и веселье, очень жаль, что спустя годы никто из вас так и не смог осознать сути этого сегмента игры.

И самое главное, как вы сами постоянно любите говорить, контенту более 10 лет и контент надоедает, ибо одно и то же. Но при этом, у вас на сервере был абсолютно уникальный ресурс, ресурс, который делал ваш сервер живым. И, каким странным бы это не казалось, но этот самый ресурс - это люди, люди которые сами же генерировали контент, не для всех, но тем не менее для определенной аудитории этот контент всегда будет актуален. И весь ваш сервер - это всего лишь кучка разных аудиторий. Аудитория, которая играет относительно недавно, и пытается одеться в пещере. Аудитория, которая оделась в пещерах и осознала, что воевать с шадоуморном на арене сложнее чем с лич кингом в пещере. Аудитория, которая любит читать про говно в пвп топиках, или разводить сплетни в флудильне.
    Меня что-то понесло по критериям вова, но я не совсем о том. Люди разные, у людей разные моральные ценности, уровень интеллекта, и в целом какие-то взгляды на жизнь. И да, я понимаю, что у вас тут, не побоюсь этого слова, серьезный проект, и проект в свою очередь тоже подразумевает собой какие-то нормы взаимодействия, но опять таки, лично для меня всё упирается в то, что объективно никто никому не мешал, и именно это для меня является основным тезисом данной писанины. Потому опять таки, был ли смысл выпиливать то, что само себя развлекало, и создавало видимость жизни на вашем сервере - едва ли.

- - - Updated - - -

Ну и да, по поводу двух команд игровых мастеров - я этого не знал.
    Но если там Улула, Наня, и Лиуми, то это многое объясняет. Тот ещё дрим тим.
    2.22. На форуме запрещено вставлять в подпись цитаты от представителей Администрации.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя