Еще раз это примитивное десткое мышление сводить всё на личное. Это бред как на этапе фарма так и когда ты ни в чем не нуждаешься.
Ну если ты по детски перевел на личное я всегда кикаю нидеров с пати либо прошу не нидить ничего. Если нидят либо не кикают ливаю оттуда сам.
- - - Updated - - -
Я вас не понимаю посыл идёт к администрации. Есть суть а не сиюминутная задача, есть принцип. Щас бы на 10 году патча такие советы раздавать.
Заставить жить правильно.
Никто в жизни не нидил. А жизнь вотлк 10 лет как прошла. На любом нормальном сервере с момента выхода вотлк нидеров кикают и ни у кого в голове не было крысить в жизни... По этим правилам всю жизнь и живут. Игроки вов уже созрели и сформировались 10 лет как . Молодые пусть учатся.
- - - Updated - - -
У вас как болезнь синдром незарличать личное с неличным ( общим )
- - - Updated - - -
Правила универсальны независимо от сервера на котором играют
- - - Updated - - -
Не могут пара форумчан раписатся за весь онлайн логона и за всех кто там играет в целом , как ни крути.
- - - Updated - - -
Вопрос нидерсва это за культуру человека и комьюнити в целом на глобальном уровне .
- - - Updated - - -
А если бы насиловали в вов так бы тоже говорили. А вот теперь мое мнение личное нидеры и подобные явления наносят большой имиджевый ущерб серверу. Всё что негатив с ним нужно бороться.
- - - Updated - - -
Ronnie, тоже самое и я тебе могу сказать. Собери свое пати или соло фарми. Но на минуточку. Мы регаем рандом . Ты используешь общий рег сервера( общак ) и грабишь его нидертвом. Тоесть нихрена не прикладуя просто крысишь у случайных людей у коллектива так сказать. Рег же у нас коллективный и имущетсво общее. Так или иначе ты поступаешь нечестно.
Идея в паритете рола. Рандом нейтральность рола. Просто чтобы лут справедливо распределялся. Рег общий правила общие.
Совю собери пати и нидь там.
- - - Updated - - -
Рег на то и придуман был чтобы все не нидил всё подряд, изначально
- - - Updated - - -
И в любом случае , что бы ни постилось есть люди которым нада сказать всё вопреки лишбы против.