{confection}, Ну я посмотрел твой профиль извини 22 года . Ты всю активную жизнь серва был ребенком.
Что у вас за манера у школьников. Говрить и не обосновывать. Просто напомню вотлк уже давно состоялся и давно прошел.
Когда ты что либо постишь либо заявляешь учитывай временной контекст и хронологию.
Тебе знакомы понятия философии. Априори и апостериори?
АПРИО́РИ
НаречиеКНИЖНОЕ
Не опираясь на изучение фактов, независимо от опыта.
"Судить о чём-н. а."
АПОСТЕРИО́РИ
/тэ/
НаречиеКНИЖНОЕ
На основании опыта, имеющихся данных.
Извини от тебя нету суждений апостериори. Ты просто вякаешь. У тебя нету опыта на который можно было опиратся.
Ты делаешь посты сегодняшним днём . А вотлк это прошлое его 10 лет назад отфармили вдоль и поперек и 10 лет фармили после.
- - - Updated - - -
Вотлк это не игра единолично твоя. Ты понимаешь о чем я? Ну вот ты передомной 14 летний школьник в 10 году.
ПОнимаешь и осознаешь различные возрастные групы и сколько их играет , сколько их в налии в ммо игре? Даже весь форум это не 10 часть всего сервера. Ты просто школьник постаревший на 10 лет. Вотлк это патче другой эпохии не вашей.
- - - Updated - - -
Ты бомж на офу не пойдешь и не угрожай. Маркетология это компетенция сервера. И если ты великий маркетолог предоставь профильный анализ? Я думаю ты просто диванынй эксперт не более. Ну выдай анализ с графиками и расчетами , слабо?
- - - Updated - - -
Тебя лицом ткнуть в пост? Он касается нид ролов и только и какие баны
- - - Updated - - -
Вот
- - - Updated - - -
вот
- - - Updated - - -
Норм игрок. Я думаю если вас режется пара десятков и вы всегда были в меньшинстве. Хардкорщиики и задроты каждодневные это лишь 1% от всего числа.
- - - Updated - - -
Лалка это ты . По своему возрасту и опыту вов.

. Я думаю если вас режется пара десятков и вы всегда были в меньшинстве. Хардкорщиики и задроты каждодневные это лишь 1% от всего числа.