Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стоп нидеры

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Обьективно на основании мнений тысяч людей за или прот

Голосовавшие
74. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

10 13.51%
  • не за

64 86.49%
Показано с 1 по 12 из 218

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    {confection}, Ну я посмотрел твой профиль извини 22 года . Ты всю активную жизнь серва был ребенком.
    Что у вас за манера у школьников. Говрить и не обосновывать. Просто напомню вотлк уже давно состоялся и давно прошел.
    Когда ты что либо постишь либо заявляешь учитывай временной контекст и хронологию.

Тебе знакомы понятия философии. Априори и апостериори?

АПРИО́РИ
    НаречиеКНИЖНОЕ
    Не опираясь на изучение фактов, независимо от опыта.
    "Судить о чём-н. а."

АПОСТЕРИО́РИ
    /тэ/
    НаречиеКНИЖНОЕ
    На основании опыта, имеющихся данных.

Извини от тебя нету суждений апостериори. Ты просто вякаешь. У тебя нету опыта на который можно было опиратся.
    Ты делаешь посты сегодняшним днём . А вотлк это прошлое его 10 лет назад отфармили вдоль и поперек и 10 лет фармили после.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от {confection} Посмотреть сообщение
    Тема полна бреда.
    Давай скажи свой ник я завтра приеду дамой кину тебе пару кесов купишь себе хлебушка
    Цитата Сообщение от ownpleb Посмотреть сообщение
    именно,мне 24
    Вотлк это не игра единолично твоя. Ты понимаешь о чем я? Ну вот ты передомной 14 летний школьник в 10 году.
    ПОнимаешь и осознаешь различные возрастные групы и сколько их играет , сколько их в налии в ммо игре? Даже весь форум это не 10 часть всего сервера. Ты просто школьник постаревший на 10 лет. Вотлк это патче другой эпохии не вашей.

- - - Updated - - -

,то кто останется играть?
    Ты бомж на офу не пойдешь и не угрожай. Маркетология это компетенция сервера. И если ты великий маркетолог предоставь профильный анализ? Я думаю ты просто диванынй эксперт не более. Ну выдай анализ с графиками и расчетами , слабо?

- - - Updated - - -

и сделают лут персональным и непродаваемым или будут наказывать
    Тебя лицом ткнуть в пост? Он касается нид ролов и только и какие баны

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Аккнафоруме Посмотреть сообщение
    Для достижения паритетности и справедливости при разролах в инстах, предлагаю сделать итемы которые именно занидили!!( по нид ролу) в пати непродаваемыми вендрам и не выставляемыми на аук кроме эпиков бое и синьки бое ( именно в пати( рандом 5) либо рейдовой группе )
    Вот

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Аккнафоруме Посмотреть сообщение
    Дополню. Когда вы грид-ролите . Вы получите голд и сможите свободно продавать. А когда вы нидите вы же итем будете носить , а как предохранитель от барыг голд не будет получен от нид-ролов ( то что занидили будет привязано к аку и не будет иметь цены у вендора либо антрейд)
    вот

- - - Updated - - -

все норм игроки будут сидеть без дела,то и играть смысла не будет,терь смекнул?
    Норм игрок . Я думаю если вас режется пара десятков и вы всегда были в меньшинстве. Хардкорщиики и задроты каждодневные это лишь 1% от всего числа.

- - - Updated - - -

именно,мне 24 и мне по кайфу кидать лалок
    Лалка это ты . По своему возрасту и опыту вов.
    Последний раз редактировалось Аккнафоруме; 13.08.2019 в 08:44.

Ваши права