Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стоп нидеры - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Обьективно на основании мнений тысяч людей за или прот

Голосовавшие
74. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

10 13.51%
  • не за

64 86.49%
Страница 2 из 19 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 218
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Магни Посмотреть сообщение
    Если тебе не нравится что нидят шмот, или тебе бедному не достаётся пыль с осколками, собирай своё пати, регай ргер и фарми реги, кто тебе мешает?
    Еще раз это примитивное десткое мышление сводить всё на личное. Это бред как на этапе фарма так и когда ты ни в чем не нуждаешься.
    Ну если ты по детски перевел на личное я всегда кикаю нидеров с пати либо прошу не нидить ничего. Если нидят либо не кикают ливаю оттуда сам.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    Для решения этой проблемы собери своё пати.
    Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    Сам нидь. В чем проблема? Сам пришел к такому выводу, играя на первом логоне.
    Я вас не понимаю посыл идёт к администрации. Есть суть а не сиюминутная задача, есть принцип. Щас бы на 10 году патча такие советы раздавать.
    Заставить жить правильно.
    Никто в жизни не нидил. А жизнь вотлк 10 лет как прошла. На любом нормальном сервере с момента выхода вотлк нидеров кикают и ни у кого в голове не было крысить в жизни... По этим правилам всю жизнь и живут. Игроки вов уже созрели и сформировались 10 лет как . Молодые пусть учатся.

- - - Updated - - -

У вас как болезнь синдром незарличать личное с неличным ( общим )

- - - Updated - - -

Правила универсальны независимо от сервера на котором играют

- - - Updated - - -

Не могут пара форумчан раписатся за весь онлайн логона и за всех кто там играет в целом , как ни крути.

- - - Updated - - -

Вопрос нидерсва это за культуру человека и комьюнити в целом на глобальном уровне .

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ownpleb Посмотреть сообщение
    это часть игры,привыкай
    А если бы насиловали в вов так бы тоже говорили. А вот теперь мое мнение личное нидеры и подобные явления наносят большой имиджевый ущерб серверу. Всё что негатив с ним нужно бороться.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    Для решения этой проблемы собери своё пати.
    Ronnie, тоже самое и я тебе могу сказать. Собери свое пати или соло фарми. Но на минуточку. Мы регаем рандом . Ты используешь общий рег сервера( общак ) и грабишь его нидертвом. Тоесть нихрена не прикладуя просто крысишь у случайных людей у коллектива так сказать. Рег же у нас коллективный и имущетсво общее. Так или иначе ты поступаешь нечестно.

Идея в паритете рола. Рандом нейтральность рола. Просто чтобы лут справедливо распределялся. Рег общий правила общие.
    Совю собери пати и нидь там.

- - - Updated - - -

Рег на то и придуман был чтобы все не нидил всё подряд, изначально

- - - Updated - - -

И в любом случае , что бы ни постилось есть люди которым нада сказать всё вопреки лишбы против.

Абориген Аватар для {confection}
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 37).
    Тема полна бреда.
    Давай скажи свой ник я завтра приеду дамой кину тебе пару кесов купишь себе хлебушка.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Аккнафоруме Посмотреть сообщение
    Идея в паритете рола. Рандом нейтральность рола. Просто чтобы лут справедливо распределялся. Рег общий правила общие.
    ролл и так по приоритету, можно по ролить шмотку или тыкнуть не откажусь, это право каждого что ему тыкать, это предусмотренно игрой, а тебе бедному не дают реги фармить?)тебе уже написали как решить эту проблему, соберай свою пати фармеров и фарми) а по поводу личного, ты сам на почве личного создал эту тему. Ладно, тема бред, однозначное - Нет.( в голосовании)

4. 2 пользователей сказали cпасибо Магни за это полезное сообщение:

Adania (15.08.2019),RippeR (13.08.2019)

Ветеран форума Аватар для Netherheal
    Поблагодарил(а)
    915
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 145).
    Не вижу проблем в этом игровом моменте. Этот шлакошмот с ргеров/пп всё равно выбрасывается после первых стартовых рейдов (ос10, са10/25, ик10, ик25, рс10об, цлк10об, цлк25об).
    Да и вообще для новичков рекомендую фармить голд, а не ргеры. Покупать боешки, показывать скиллуху, давая по 10к дпс в 5к гире с идеальным выполнением тактики и закрыть обычки рейды. Если скиллухи пока что нет, то просто потратить чутка больше времени на фарм тех же самым ргеров с "нидерами". Благо самое важное в этом фарме это триумф, а не шмот Даже в таком медленном фарме старт шмота через баджики на это уйдет максимум неделя. Лайфхак в том, чтобы иметь в пати на реге танка или хила. Тогда прок будет инстант.
    Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы

Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894

Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858

Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 68).
    У автора темы ссылка на то что такого никогда не было,прошло 10 лет,люди используют скрипты на арене,кидают на всё,что можно и всё это лишь потому что они хотят получать удовольствие от игры,ибо обычными способами у них это не получается,автору видимо лет 15,раз этого еще не понял

7. 1 пользователь сказал cпасибо ownpleb за это полезное сообщение:

RippeR (13.08.2019)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    5к гире
    Извини вруваюсь в твой пост. Но как раз таки на одевании это первого шмота, куски необходимые для имбы, всякие имба неки с кузен ям, об -гер, ич об гер, брасы и т.п.
    Вспоминаю фармы ямы гер. До цлк нужна тринька хилу или кому то. Врывается бис тело нидит и сливается. И ничего не хочет слушать.

- - - Updated - - -

У автора темы ссылка на то что такого никогда не было,прошло 10 лет
    Достустим это не флуд и мега актуальная инфа. Но со мной школники которым было 10+ за 10 лет они уже взрослые люди .
    Я думаю автор все годы играл на сервере и других серверах и за 10 лет такой дичи не было.
    Посчитай 15 летние фармеры 10 года им уже 25 , и побольше тебя будут

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от {confection} Посмотреть сообщение
    Тема полна бреда.
    Давай скажи свой ник я завтра приеду дамой кину тебе пару кесов купишь себе хлебушка.
    Обосновуй . Потому что чтобы ни фармилось всё бред. Твоя цель обсеробот. Мне всего хватает.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    15 летние фармеры 10 года им уже 25 , и побольше тебя будут
    именно,мне 24 и мне по кайфу кидать лалок,гангать лоулвл,сраться в чате тупо потому что это веселее чем сидеть афк в столице,каждый фан от игры выносит по своему,если сделают всё по правилам и сделают лут персональным и непродаваемым или будут наказывать кидал в рейдах длительными банами,то кто останется играть? ты и еще пара сотен людей неспособных что либо снести или собрать,в чем выгода администрации от этого,если все норм игроки будут сидеть без дела,то и играть смысла не будет,терь смекнул?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    {confection}, Ну я посмотрел твой профиль извини 22 года . Ты всю активную жизнь серва был ребенком.
    Что у вас за манера у школьников. Говрить и не обосновывать. Просто напомню вотлк уже давно состоялся и давно прошел.
    Когда ты что либо постишь либо заявляешь учитывай временной контекст и хронологию.

Тебе знакомы понятия философии. Априори и апостериори?

АПРИО́РИ
    НаречиеКНИЖНОЕ
    Не опираясь на изучение фактов, независимо от опыта.
    "Судить о чём-н. а."

АПОСТЕРИО́РИ
    /тэ/
    НаречиеКНИЖНОЕ
    На основании опыта, имеющихся данных.

Извини от тебя нету суждений апостериори. Ты просто вякаешь. У тебя нету опыта на который можно было опиратся.
    Ты делаешь посты сегодняшним днём . А вотлк это прошлое его 10 лет назад отфармили вдоль и поперек и 10 лет фармили после.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от {confection} Посмотреть сообщение
    Тема полна бреда.
    Давай скажи свой ник я завтра приеду дамой кину тебе пару кесов купишь себе хлебушка
    именно,мне 24
    Вотлк это не игра единолично твоя. Ты понимаешь о чем я? Ну вот ты передомной 14 летний школьник в 10 году.
    ПОнимаешь и осознаешь различные возрастные групы и сколько их играет , сколько их в налии в ммо игре? Даже весь форум это не 10 часть всего сервера. Ты просто школьник постаревший на 10 лет. Вотлк это патче другой эпохии не вашей.

- - - Updated - - -

,то кто останется играть?
    Ты бомж на офу не пойдешь и не угрожай. Маркетология это компетенция сервера. И если ты великий маркетолог предоставь профильный анализ? Я думаю ты просто диванынй эксперт не более. Ну выдай анализ с графиками и расчетами , слабо?

- - - Updated - - -

и сделают лут персональным и непродаваемым или будут наказывать
    Тебя лицом ткнуть в пост? Он касается нид ролов и только и какие баны

- - - Updated - - -

Для достижения паритетности и справедливости при разролах в инстах, предлагаю сделать итемы которые именно занидили!!( по нид ролу) в пати непродаваемыми вендрам и не выставляемыми на аук кроме эпиков бое и синьки бое ( именно в пати( рандом 5) либо рейдовой группе )
    Вот

- - - Updated - - -

Дополню. Когда вы грид-ролите . Вы получите голд и сможите свободно продавать. А когда вы нидите вы же итем будете носить , а как предохранитель от барыг голд не будет получен от нид-ролов ( то что занидили будет привязано к аку и не будет иметь цены у вендора либо антрейд)
    вот

- - - Updated - - -

все норм игроки будут сидеть без дела,то и играть смысла не будет,терь смекнул?
    Норм игрок . Я думаю если вас режется пара десятков и вы всегда были в меньшинстве. Хардкорщиики и задроты каждодневные это лишь 1% от всего числа.

- - - Updated - - -

именно,мне 24 и мне по кайфу кидать лалок
    Лалка это ты . По своему возрасту и опыту вов.
    Последний раз редактировалось Аккнафоруме; 13.08.2019 в 08:44.

Ветеран форума Аватар для Netherheal
    Поблагодарил(а)
    915
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 145).
    Ты не совсем понял о чём я написал в своем посте.
    Я о том, что отношения между игроками это один вопрос. Отношение между игроком и объектом сервера другой. В отношения между игроками не нужно лезть, так как это убивает саму суть человеческих отношений. Да, полно дерьма (кидалы, любители отношений с родителями, юные (по уму, а не по возрасту) товарищи. Да, есть неадекватные "фановики", которым нравится бегать в 3-10 тел в тернистой долине и убивать лоу лвлов. Это нужно принимать как данность. На фоне таких людей нормальные выглядят как элита. Вот это как вариант твой выбор фана от социальной составляющей.
    Другое дело, когда такие "фанщики" мешают игровому процессу как таковому (ддос, мамонт на почте, продажа голды, убийство птичников) - с этим желательно бороться.

Твоё предложение находится на стыке социальных отношений, да и к тому же ситуации из темы не сильно влияют на игровую составляющую отдельного человека (лут не ценный), поэтому моё мнение таково, что в этом аспекте какие-либо изменения со стороны разработчиков не нужны.
    Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы

Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894

Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858

Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Ты не совсем понял о чём я написал в своем посте.
    Я о том, что отношения между игроками это один вопрос. Отношение между игроком и объектом сервера другой
    Далеко не все тонкие философы игрового процесса . Иногда просто нужны некоторые действия либо решения.

Отношение между игроком и объектом сервера другой
    Я думаю если рассеять это явление на тысячи людей , то об отношенеиях говорить не приходится. Отношения это между парой людей, группой и преимущетсвенно , теми кто близко знаком либо тесно общайется. В масштабах сервера и ммо игры это врядли отношения.
    "Нидить" это системный абьюз . Абьюзить ( abuse ) это на уровне возможно тысяч людей. Абьюз массовый. Ты не договоришься и не выстроишь доверительные отношения с тысячьми людей. Тут не столько отношения сколько абьюз тупое тыкание кнопки нид. Злоупотребление кнопкой нид и всё.

да и к тому же ситуации из темы не сильно влияют на игровую составляющую отдельного человека (лут не ценный)
    Ну по рейтам голда . Он даже может быть жизнено важным . Лут не ценный . Ну нормальный человек в гире триумфа и дорейде выносит цлк в 1 день апа. Вспоминаю как с боями и тяжело по несколько недель фармил 5 об и 5 гер ради кусков шмота. Такой лут может быть ключевым в получении топ дпсов.
    Ну там еще различные триньки.
    Я думаю оношение тут не причем а чисто рациональность. Люди тратят больше времени изза разных оленей попрпосту.
    Предложение просто в устранении абуза нидерством в пределах ргера и рейда а не в целом , а оно как стихия , массовое бедсвие . Переход на грид ролы

- - - Updated - - -

Твоё предложение находится на стыке социальных отношений, да и к тому же ситуации из темы не сильно влияют на игровую составляющую отдельного человека (лут не ценный), поэтому моё мнение таково, что в этом аспекте какие-либо изменения со стороны разработчиков не нужны.
    И вопрос еще кто решит. Кто решала? Возможно изменений хочет 80 или 99% сервера. Даже если это против правил вмешиватся в игровой процесс

- - - Updated - - -

Да, полно дерьма
    Оно носит паталогический системный храктер. Например залы гер и об долгожданный лут в конце. А типа какой то бис давшый 5к дпса забирает.
    Это тупо еще 1 окно для кидал

- - - Updated - - -

лут не ценный
    Если этот лут такой мусор и прохождение инста до часа , а фарм оддельной шмотки до пары недель, почему его нельзя задонатить за 3 рубля ?
    Я бы с радостью отдал 3 копейки за гир т9 т8 и т.д. Но это же не так.
    Шмотки 219 -232 по 250 бонусов любая.

- - - Updated - - -

Да и вообще для новичков рекомендую фармить голд, а не ргеры. Покупать боешки
    Голд на логоне теневой ходит не секрет .

- - - Updated - - -

Покупать боешки
    Боешки это гс не более. Скилуха это гир не выше триумфа и до цлк.
    Последний раз редактировалось Аккнафоруме; 13.08.2019 в 08:13.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Скилуха это гир не выше триумфа и до цлк.
    скилуха это то когда ты заходишь в 25хм в 6к гс,даешь 17-18к дпс и ссикаешь на лицо дд/рдд которые туда пошли в 6.3+
    Боешки это гс не более
    чем тебе чоккер с ланы плох на мага/лока/шп или кольцо с ребра на любого хила?
    если ты ищешь скил в спшках гер то собери свою пати из одного гс +- и сноси,будет скил
    А если тебя пропаровозило пара бис дд и забрали лут,так в чем вопрос тогда)))0
    Опрос всё показал,тему в помойку,автора туда же))0

Эксперт Аватар для RippeR
    Поблагодарил(а)
    218
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 54).
    В 3-4 гса адекватные люди дают 10к дпс.
    О чем спор? Чел неадекват

Страница 2 из 19 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права