pavvvel, спасибо , что упомянул меня , но твой локальный мем так никто и не понял , а это если что значит , что он смешной только для тебя и туповат слегка , задумайся об этом . А насчёт пруфа , все ещё ждут от тебя лога за бой и его анализа или анализа чужого лога и пруфов так и не было к словам "97%" , "в 10 раз", " бомже лог" , к словам про аптайм и так далее это все остаётся так же словами разве нет ? Думаю да , ибо пруфнул ты хз что , снял шмот и одел , и что дальше , посчитал сколько мп5 если кастуешь , забыл про статичное мп5 , про которое тебе и говорит циклопер , в общем ну ты голословные заявления сделал на одни тезисы , а пруфы даёшь вообще к другому тезису . Какой смысл в таком пруфе ? И как ты им докажешь те свои балабольства хз .
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
Ты так часто употребляешь слово " обкуриваешься" , сам что ли балуешься этим ?
Ну это оно самое ты пруфнул этим свои слова про бомже лог и про аптайм и про 97 % и про в 10 раз ? Сори я не увидел пруфа к этим балабольствам . Да и как ты пруфнешь то , что сказал для красного словца хз .
Это я всё к тому , что это урок тебе что не нужно сначала нести чушь для красного словца и потом в итоге обсираться с ней , а лучше просчитать сначала проценты все на примере своих или чужих логов и обдумать это и тогда уже влетать , иначе сидишь и думаешь чо все напали , а это просто потому , что ты сам накидал безосновательных фраз , которые так и не пруфнул и потом ещё и возмущаешься , чо эт так .
Последний раз редактировалось darkseeer88; 22.08.2019 в 20:51.
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
Бадсаа на РУ офе -
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
ты лучше у авторитета спроси, почему он все это время в бою при применении заклинаний считал манарег как при простое.
тогда поймешь и что такое 97% и 10 раз.
не заменим, потому что я не обкуриваюсь. и я замечу. как можно считать что 0.05с это мало?? парни, вы тут все дунули что ле?
и 0.05 еще проверить нужно. может там другая цифра.
и не съезжай с темы)) хитрый какой парниша
Я это сохраню. Добавлю в свой состав, чтобы еще сильнее способствовать деградации циркулят.
Кстати, я видело внутренний мир этих повелителей духа на послушательном жреце - говнистенько как-то, никому не советую туда заглядывать.
Одно создание всё считает и высчитывает, хоть бы ему кто руки связал, чтоб не постило.
Второе просто приходит в случайный тред, выбирает наиболее близкую, то бишь, наиболее конченую точку зрения и начинает подвякивать, у него еще циферки в нике можно найти.
Третье, вот, бывший без пяти минут фиксер вовкружка, считающее, что жрец-послушатель получает полное мп5, ведь он не кастует (что уже должно наводить на мысли об уровне понимания жреца-послушателя), а кидает щиты.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
Бадсаа на РУ офе -
прекращай. давай сначала тему манарега добьем, а затем устроим тусу в другом топике, обсудим яйца, бульбуляторы, рейтинг скорости и т.д. можем еще о водомоторике поговорить, футболе, рыбалке на спиннинг, аквариумистике, это я люблю.
ну так что? теперь, когда все карты раскрыты, что скажешь о духе? уверен у тебя хватает iq для осознания, что от него толку мало.