Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Профит т10 для дц. Абсорбы щитов в целом.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 137

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    прекращай. давай сначала тему манарега добьем, а затем устроим тусу в другом топике, обсудим яйца, бульбуляторы, рейтинг скорости и т.д. можем еще о водомоторике поговорить, футболе, рыбалке на спиннинг, аквариумистике, это я люблю.

ну так что? теперь, когда все карты раскрыты, что скажешь о духе? уверен у тебя хватает iq для осознания, что от него толку мало.
    Нет уж, придется тебя отлупить твоей же палкой, абы в будущем нес ответственность за свой бред. По законам какой логики "пшик" регена является пшиком, а "пшик" времени произношения пшиком не является? Котенок - маленький кот; ввиду этого щенок не будет большой собакой, не так ли?)
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Нет уж, придется тебя отлупить твоей же палкой, абы в будущем нес ответственность за свой бред.
    сначала мои яйца, теперь моя палка... а что будет дальше? за жопу схватишь?))
    мою палку не нужно по таким вопросам беспокоить.

По законам какой логики "пшик" регена является пшиком, а "пшик" времени произношения пшиком не является?
    а кто сказал что 50мс это пшик?
    160мп5 это да - пшик. это как иметь бензобак не 50,0 литров, а 50,5л

и вообще мы сравнивали манарег от духа с основным манарегом. а ты вдруг решил поговорить про палки, яйца и хасту.

имей уже достоинство и признай неправоту. это выглядит нелепо.

Поблагодарил(а)
    149
    и вообще мы сравнивали манарег от духа с основным манарегом. а ты вдруг решил поговорить про палки, яйца и хасту.
    Ну а чем тебе не нравится сравнение времени произношения от скорости с честа с общим временем произношения МИ? Методика точно такая же. Какие-то у тебя двойные стандарты к одним и тем же бензобакам.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    692
    Ну а чем тебе не нравится сравнение времени произношения от скорости с честа с общим временем произношения МИ?
    тем что ты делаешь винегрет из без того потрепанного обсуждения. я же сказал - можем обсудить, но давай отделять одно обсуждение от другого, ведь здесь кроме нас еще люди есть.. и даже разного рода создания.

Поблагодарил(а)
    149
    тем что ты делаешь винегрет из без того потрепанного обсуждения. я же сказал - можем обсудить, но давай отделять одно обсуждение от другого, ведь здесь кроме нас еще люди есть.. и даже разного рода создания.
    Может мне добавить пару туповатых картинок с интернета, которые не связаны с темой обсуждения, чтобы тебе было понятнее?

Ладно, посмеялись и достаточно. Все что надо было сказать по теме, я уже сказал. Играться с тобой дальше желания нет.

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    734
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).
    Подключусь. Привет!

pavvvel, и
    Зороастр.
    Последние время я играю на кате. И так, в первую очередь хилом(не важно каким, всеми) сковываем дух с шмота. А зачем, если мы уменшаем свой манареген? А всё потому что иметь 3,2к духа или 2,2-2,3к духа, есть ли разница?(есть)
    От 1к духа реген хоть и есть, но в реалиях боя 5 мин этого оч мало. Поэтому да павел прав, тот дух, что есть, он самый лоу приор в соберании. Не сказать, что он бесполезный, но если выбор стоит между шмоткой с духом и без неё, выбор в моём случае очивиден.
    Чек баф пул вайп ро

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    и вообще мы сравнивали манарег от духа с основным манарегом
    Дух нужен , если ты кастуешь. А дц , кидающие 1 щитки эт инвалиды. О5 же сколько хасты? Я всегда беру 800. И при мп5 500-600, все равно жестко сливешься по мане без утешения .
    На 1хе в перыве годы играло много челов с офа, так они вообще апали хаст до 1300.
    На логоне вообще я не заметил по обычкам разницы в асборбах, что в нон-сете 4-5к , что в 4т10.
    Даже поначалу брал шмот с упором на крит гемил фул хасту - это было очень профитно.
    Потом решил по другому фул хаста+дух+ фул геминг спд. Хоть головой об стенку ебся в обычке больше не наабсорбишь , чем позволяет ее дамаг.

Поблагодарил(а)
    692
    Цитата Сообщение от Аккнафоруме Посмотреть сообщение
    Дух нужен , если ты кастуешь.
    не могу понять что ты имеешь ввиду

А дц , кидающие 1 щитки эт инвалиды.
    на всю голову.

О5 же сколько хасты? Я всегда беру 800.
    в бисе получается 1к хасты (выше на видео есть статы персонажа). 800 хасты - мало. все хилки будут медленнее.
    дело в том, что дц хилит, как правило, в экстренных или средней-жопности ситуациях и важно чтобы дц успевал скастовать.

И при мп5 500-600, все равно жестко сливешься по мане без утешения .
    значит делаешь что-то не так.
    вообще конечно в бисе за маной нужно уметь следить, потому что расход маны бешеный.
    получается что если хочешь играть правильно одетым ДЦ в бисе - нужно учиться им играть. это не ршам))))

На логоне вообще я не заметил по обычкам разницы в асборбах, что в нон-сете 4-5к , что в 4т10.
    4т10 необходим на 90% боссов.

Даже поначалу брал шмот с упором на крит гемил фул хасту - это было очень профитно.
    гемить хасту в дц - не может быть профитно ни при каком раскладе, ибо теряешь спд

Потом решил по другому фул хаста+дух+ фул геминг спд.
    это неправильно. дух бесполен. крит очень очень полезен, как при щитовании, так и при отхиле. обрати внимание, что только у ДЦ есть возможность критовать с минимальным оверхилом, а часть крита уйдет в божественное покровительство (абсорб). это очень полезно.

Хоть головой об стенку ебся в обычке больше не наабсорбишь , чем позволяет ее дамаг.
    ты ведь не хочешь всю жизнь бегать по обычкам? в хм-режиме гораздо сложнее и требования к шмоту и скилу выше.

посмотри внимательно переписку выше, там четко показано то дух дает лишь копейки. грубо говоря, даже если ты половину шмота в дух переоденешь, реген будет схожим с бафов пал/шп, всего лишь.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 683 (сообщений: 496).
    это неправильно. дух бесполен. крит очень очень полезен, как при щитовании, так и при отхиле. обрати внимание
    Как раз таки в щитовании крайне сомнительная стата.

Поблагодарил(а)
    692
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Как раз таки в щитовании крайне сомнительная стата.
    с чего бы? объясни подробней свою точку зрения

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 683 (сообщений: 496).
    с чего бы? объясни подробней свою точку зрения
    Допустим у нас щит абсорбит 10к отхил символа в цлк 2к*1,3*1,06==2,756
    Сумма 10к+2.756к=12756

При крите абсорб 10к, отхил от символа 3к*1,3*1,06=3,2754; абсорб от покровительство 3к*1,3*1,06*0,3=1,2402
    Сумма 10к+3,2754+1,2402=14516

Вот и получается что разница между 0% крита и 100% будет 14516/12756=1.138 или +13.8% суммарно к абсорбу и отхилу при условии 0 оверхила.
    Не маловато ли за 4991 рейтинга? Соответственно 10% крита дали бы +1,4%.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    гемить хасту в дц - не может быть профитно ни при каком раскладе, ибо теряешь спд

Разницы видно не было. О том, с бонусом спд либо без него. Я в начале просил статистику абсрба на боса.
    Просто сам играю на лагах , давал 3.5 кк на личе к примеру с палкой на 500 спд. Но играю на логоне видел даже что от гира 3.5 до 5 некоторые могут выжать 5-6 лямов абсорба, в то время как другие днища в 6+ и 3ку не всегда смогут.
    Это за лоу гир алё

- - - Updated - - -

в хм-режиме гораздо сложнее и требования к шмоту и скилу выше
    Я знаю что такое хм. Ибо хотябы застал вотлк на фришках в год его появления. Это к слову что сейчас большой процент комьюнити и зачат на то время не был, не то чтобы фармить контент.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя