Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Профит т10 для дц. Абсорбы щитов в целом. - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 137
    Новичок Аватар для FreeActionPotion
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 13).
    Уважаемое создание №1, вам несколько раз были заданы вопросы по поводу, если не ошибаюсь, способов отследить по логу состояние столба маны жреца на момент окончания боя, пояснить, чем хорошо заканчивать бой на этом самом почти полном столбе, а также требовалось пояснение насчет регенерации с эффекта "Великое благословение мудрости" / "Тотем источника маны" и насчет того, были ли эти эффекты усилены соответственными талантами.
    Неуважаемое создание №2, вам я лишь могу посоветовать курлыкать еще громче, чтобы привлечь хоть чье-нибудь внимание, помимо моего, внимания неодушевленного предмета, хоть и поработителя вакуума в головах циркулят.
    Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    заявления сделал на тезисы
    Цитата Сообщение от ТОПОВЫЙ ФИКСЕР ТОПОВОГО ПРОЕКТА
    Нет, правок больше не было =) Давайте еще понаблюдаем некоторое время, возможно что то другое повлияло
    Цитата Сообщение от Hispaniola Посмотреть сообщение
    Я хз, я раз в год расчехляю своего рогу, удивляюсь че я им не играю, потом регаю бг, такая - а да, точно, и ещё пару лет не захожу

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    прекращай. давай сначала тему манарега добьем, а затем устроим тусу в другом топике, обсудим яйца, бульбуляторы, рейтинг скорости и т.д. можем еще о водомоторике поговорить, футболе, рыбалке на спиннинг, аквариумистике, это я люблю.

ну так что? теперь, когда все карты раскрыты, что скажешь о духе? уверен у тебя хватает iq для осознания, что от него толку мало.
    Нет уж, придется тебя отлупить твоей же палкой, абы в будущем нес ответственность за свой бред. По законам какой логики "пшик" регена является пшиком, а "пшик" времени произношения пшиком не является? Котенок - маленький кот; ввиду этого щенок не будет большой собакой, не так ли?)
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Нет уж, придется тебя отлупить твоей же палкой, абы в будущем нес ответственность за свой бред.
    сначала мои яйца, теперь моя палка... а что будет дальше? за жопу схватишь?))
    мою палку не нужно по таким вопросам беспокоить.

По законам какой логики "пшик" регена является пшиком, а "пшик" времени произношения пшиком не является?
    а кто сказал что 50мс это пшик?
    160мп5 это да - пшик. это как иметь бензобак не 50,0 литров, а 50,5л

и вообще мы сравнивали манарег от духа с основным манарегом. а ты вдруг решил поговорить про палки, яйца и хасту.

имей уже достоинство и признай неправоту. это выглядит нелепо.

Поблагодарил(а)
    149
    и вообще мы сравнивали манарег от духа с основным манарегом. а ты вдруг решил поговорить про палки, яйца и хасту.
    Ну а чем тебе не нравится сравнение времени произношения от скорости с честа с общим временем произношения МИ? Методика точно такая же. Какие-то у тебя двойные стандарты к одним и тем же бензобакам.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    692
    Ну а чем тебе не нравится сравнение времени произношения от скорости с честа с общим временем произношения МИ?
    тем что ты делаешь винегрет из без того потрепанного обсуждения. я же сказал - можем обсудить, но давай отделять одно обсуждение от другого, ведь здесь кроме нас еще люди есть.. и даже разного рода создания.

Поблагодарил(а)
    149
    тем что ты делаешь винегрет из без того потрепанного обсуждения. я же сказал - можем обсудить, но давай отделять одно обсуждение от другого, ведь здесь кроме нас еще люди есть.. и даже разного рода создания.
    Может мне добавить пару туповатых картинок с интернета, которые не связаны с темой обсуждения, чтобы тебе было понятнее?

Ладно, посмеялись и достаточно. Все что надо было сказать по теме, я уже сказал. Играться с тобой дальше желания нет.

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    733
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).
    Подключусь. Привет!

pavvvel, и
    Зороастр.
    Последние время я играю на кате. И так, в первую очередь хилом(не важно каким, всеми) сковываем дух с шмота. А зачем, если мы уменшаем свой манареген? А всё потому что иметь 3,2к духа или 2,2-2,3к духа, есть ли разница?(есть)
    От 1к духа реген хоть и есть, но в реалиях боя 5 мин этого оч мало. Поэтому да павел прав, тот дух, что есть, он самый лоу приор в соберании. Не сказать, что он бесполезный, но если выбор стоит между шмоткой с духом и без неё, выбор в моём случае очивиден.
    Чек баф пул вайп ро

Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от FreeActionPotion Посмотреть сообщение
    Уважаемое создание №1, вам несколько раз были заданы вопросы по поводу, если не ошибаюсь, способов отследить по логу состояние столба маны жреца на момент окончания боя, пояснить, чем хорошо заканчивать бой на этом самом почти полном столбе, а также требовалось пояснение насчет регенерации с эффекта "Великое благословение мудрости" / "Тотем источника маны" и насчет того, были ли эти эффекты усилены соответственными талантами.
    Неуважаемое создание №2, вам я лишь могу посоветовать курлыкать еще громче, чтобы привлечь хоть чье-нибудь внимание, помимо моего, внимания неодушевленного предмета, хоть и поработителя вакуума в головах циркулят.
    Бесполезное создание номер 1 в данной теме , к счастью в отличие от вас я привлек хоть чье-то внимание , хоть и хотел лишь пруфа слов .

П.с.- подпись зачёт , хоть что - то толковое будет мелькать в твоих постах )если не понимаешь этой фразы , так хоть закрепишь .

А автору поста выше , это раздел лича вроде , причем тут Ката с другой механикой .

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

Поблагодарил(а)
    692
    А автору поста выше , это раздел лича вроде , причем тут Ката с другой механикой .
    автор поста выше понимает эту игру гораздо лучше тебя.

ты сам то умеешь что-то делать, кроме как истерить, читать рэп и бесполезно вякать?
    всё, битва за дух вами проиграна. все разложено по полочкам.

а ведь не я начал это. я лишь отписал ТС свой совет, потому что ни кто ему это не озвучил. а дальше вы до меня доколупались!!! я не хотел вступать в эти тёрки с людьми, которые даже спек этот не понимают.
    к сожалению, на хиловских шмотках т10 очень много духа.
    берите грудь от ШП, остальное 4т10 от хила. так будет по статам лучше, хотя бы на груди духа не будет. дух бесполезен.
    касательно остальных шмоток: даже если на шмотке с духом сила заклинаний на 5 единиц выше, все равно лучше выбрать шмотку где вместо духа есть крит/хаст.

а вообще, если взялись за дц, настоятельно рекомендую потратить много времени и изучать каждый талант, каждое заклинание.
    я лучше новичку сразу скажу: ,,дух бесполезен,, чтобы ему проще было. видно же что ему еще не до расчетов.
    разумеется, я понимаю что дух дает чуть чуть манарега. но на столько мало, что он недостоин находиться на шмотках бисового персонажа. лишь на 4т10-3.

и прошу давайте уже не будем тут дичь разводить, ведь многие кто действительно хочет научиться смогут найти в этой переписке много для себя полезного. а так модер тупо все затрет.
    хватит уже, рэп прочли, поплакались, с палками и яйцами поиграли.

и еще 1 гвоздь в крышку гроба для духовенства. заснял видео, где применяю 2й комплект шмота (для РС25ХМ - свет), где к груди от ШП добавляются шлем и плечи от ШП. от хила остаются с духом штаны и перчатки. кстати я не видел чтобы кто-то до меня применял это. но комплект получается бомбезный! но суть не в этом, я предлагаю посмотреть как изменятся цифры крита, манарега и хасты, на сколько персонаж становится более мощным, потеряв лишь капельку манарега
    Последний раз редактировалось pavvvel; 23.08.2019 в 08:24.

Поблагодарил(а)
    112
    автор поста выше понимает эту игру гораздо лучше тебя.

ты сам то умеешь что-то делать, кроме как истерить, читать рэп и бесполезно вякать?
    всё, битва за дух вами проиграна. все разложено по полочкам.

а ведь не я начал это. я лишь отписал ТС свой совет, потому что ни кто ему это не озвучил. а дальше вы до меня доколупались!!! я не хотел вступать в эти тёрки с людьми, которые даже спек этот не понимают.

я лучше новичку сразу скажу: ,,дух бесполезен,, чтобы ему проще было. видно же что ему еще не до расчетов.
    разумеется, я понимаю что дух дает чуть чуть манарега. но на столько мало, что он недостоин находиться на шмотках бисового персонажа. лишь на 4т10-3.

и прошу давайте уже не будем тут дичь разводить, ведь многие кто действительно хочет научиться смогут найти в этой переписке много для себя полезного. а так модер тупо все затрет.
    хватит уже, рэп прочли, поплакались, с палками и яйцами поиграли.

и еще 1 гвоздь в крышку гроба для духовенства. заснял видео, где применяю 2й комплект шмота (для РС25ХМ - свет), где к груди от ШП добавляются шлем и плечи от ШП. от хила остаются с духом штаны и перчатки. кстати я не видел чтобы кто-то до меня применял это. но комплект получается бомбезный! но суть не в этом, я предлагаю посмотреть как изменятся цифры крита, манарега и хасты, на сколько персонаж становится более мощным, потеряв лишь капельку манарега
    Опять нет логов и анализа логов , опять не пруфнул слова и говорит что то о понимании . Смешной ты в общем . А гвозди ты забиваешь только в гроб свой из-за своих балабольных фраз ранее . Ещё и настолько долгий, что не понимаешь до сих пор , что твоя шутка никому не понятна и мем слишком локальный , но продолжаешь его везде ставить , видимо чтобы хоть кто то похвалил , но увы . Херня какая - то .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 23.08.2019 в 10:40.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Поблагодарил(а)
    692
    Опять нет логов и анализа логов , опять не пруфнул слова
    Ты что не видишь, с моей стороны все доказано, даже отцы вовциркла ушли: циклоппер покинул нас на волне незнания базовых механик, а зоро активно сливался на другую тему (на яйца, палку, кошечек и собачек), а ты продолжаешь смешить.

Покажи, пожалуйста, своего приста. Шмот, билд, символы.

Поблагодарил(а)
    112
    Ты что не видишь, с моей стороны все доказано, даже отцы вовциркла ушли: циклоппер покинул нас на волне незнания базовых механик, а зоро активно сливался на другую тему (на яйца, палку, кошечек и собачек), а ты продолжаешь смешить.

Покажи, пожалуйста, своего приста. Шмот, билд, символы.
    Все ещё ничего не пруфнул из своих фразочек , но просит других , показав то , чего не просил никто , ясн в общем , я пожалуй тоже уйду . Удачки .

П.с. - ты конечно можешь писать все что угодно , только вот одно но , вспомним про твои высказывания для красного словца без пруфов ещё раз ,которые произнес кучу страниц назад , с тобой бесполезно говорить и бесполезно спрашивать за твои же неаккуратно брошенные слова . Обычный балабол . Напомню тебе о них "97%" , "в 10 раз" , "бомже лог" и так далее . Никто так и не увидел от тебя пруфа к ним и ты каждый раз
    " сливаешься "с пруфа этих слов увы . Просто не вижу смысла разговаривать с телом , которое на протяжении 5-7 страниц уклоняется всеми правдами от разбора лога и пруфа своих слов .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 23.08.2019 в 19:48.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя