автор поста выше понимает эту игру гораздо лучше тебя.
ты сам то умеешь что-то делать, кроме как истерить, читать рэп и бесполезно вякать?
всё, битва за дух вами проиграна. все разложено по полочкам.
а ведь не я начал это. я лишь отписал ТС свой совет, потому что ни кто ему это не озвучил.
а дальше вы до меня доколупались!!! я не хотел вступать в эти тёрки с людьми, которые даже спек этот не понимают.
я лучше новичку сразу скажу: ,,дух бесполезен,, чтобы ему проще было. видно же что ему еще не до расчетов.
разумеется, я понимаю что дух дает чуть чуть манарега. но на столько мало, что он недостоин находиться на шмотках бисового персонажа. лишь на 4т10-3.
и прошу давайте уже не будем тут дичь разводить, ведь многие кто действительно хочет научиться смогут найти в этой переписке много для себя полезного. а так модер тупо все затрет.
хватит уже, рэп прочли, поплакались, с палками и яйцами поиграли.
и еще 1 гвоздь в крышку гроба для духовенства. заснял видео, где применяю 2й комплект шмота (для РС25ХМ - свет), где к груди от ШП добавляются шлем и плечи от ШП. от хила остаются с духом штаны и перчатки. кстати я не видел чтобы кто-то до меня применял это. но комплект получается бомбезный! но суть не в этом, я предлагаю посмотреть как изменятся цифры крита, манарега и хасты, на сколько персонаж становится более мощным, потеряв лишь капельку манарега