Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Профит т10 для дц. Абсорбы щитов в целом.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 137

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    А автору поста выше , это раздел лича вроде , причем тут Ката с другой механикой .
    автор поста выше понимает эту игру гораздо лучше тебя.

ты сам то умеешь что-то делать, кроме как истерить, читать рэп и бесполезно вякать?
    всё, битва за дух вами проиграна. все разложено по полочкам.

а ведь не я начал это. я лишь отписал ТС свой совет, потому что ни кто ему это не озвучил. а дальше вы до меня доколупались!!! я не хотел вступать в эти тёрки с людьми, которые даже спек этот не понимают.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    к сожалению, на хиловских шмотках т10 очень много духа.
    берите грудь от ШП, остальное 4т10 от хила. так будет по статам лучше, хотя бы на груди духа не будет. дух бесполезен.
    касательно остальных шмоток: даже если на шмотке с духом сила заклинаний на 5 единиц выше, все равно лучше выбрать шмотку где вместо духа есть крит/хаст.

а вообще, если взялись за дц, настоятельно рекомендую потратить много времени и изучать каждый талант, каждое заклинание.
    я лучше новичку сразу скажу: ,,дух бесполезен,, чтобы ему проще было. видно же что ему еще не до расчетов.
    разумеется, я понимаю что дух дает чуть чуть манарега. но на столько мало, что он недостоин находиться на шмотках бисового персонажа. лишь на 4т10-3.

и прошу давайте уже не будем тут дичь разводить, ведь многие кто действительно хочет научиться смогут найти в этой переписке много для себя полезного. а так модер тупо все затрет.
    хватит уже, рэп прочли, поплакались, с палками и яйцами поиграли.

и еще 1 гвоздь в крышку гроба для духовенства. заснял видео, где применяю 2й комплект шмота (для РС25ХМ - свет), где к груди от ШП добавляются шлем и плечи от ШП. от хила остаются с духом штаны и перчатки. кстати я не видел чтобы кто-то до меня применял это. но комплект получается бомбезный! но суть не в этом, я предлагаю посмотреть как изменятся цифры крита, манарега и хасты, на сколько персонаж становится более мощным, потеряв лишь капельку манарега
    Последний раз редактировалось pavvvel; 23.08.2019 в 08:24.