Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
- Не понятно чем боты помешали именно тебе?
Опять затылком пост читаем? Перечитай первое сообщение. И продолжай перечитывать, пока не увидишь, что там прямым текстом написан ответ именно на этот вопрос!
- Что бы заблокировать бота, достаточно сообщить ник персонажа гму, это намного проще и работает.
Между сообщением ГМу и фактическим баном проходит несколько суток. Всё это время паразит продолжает мешаться.
Это попросту не будет работать (не факт что бот умрёт, а даже если помирает, то спокойно бегает к телу)
Не согласуется с моими наблюдениями.
Цитата Сообщение от deyboy Посмотреть сообщение
предложение , тип с маской помимо - статов , нельзя будет фармить
Будет мешать обычным игрокам: Если ты фармишь и тебя ганкают, то ты не можешь реснуться у тела - тебя караулят, и не можешь фармить, если реснулся у спиритхилера.
Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
меня лично вусейл проверял на бота
Про тебя лично тут никто не спрашивал, ты лично никому тут не нужен и не интересен. Вопрос был не тебе и не о том, про что ты написал. А ты опять припёрся флудить. Именно чтобы не было тебя и тебе подобных и я просил модерацию в теме. Сам же первый вопрос был о том, какова ситуация борьбы с ботами в целом, а не о конкретных методах борьбы. И уж точно не о том, проверяли ли джоконду на ботоводство.
Цитата Сообщение от Bad_molly Посмотреть сообщение
Видел, правда не в вове,что когда подозрение на ботоводство - в чате меседж с каким-то примером.
Аля ответьте сколько будет 5+6+8
Если не отвечаешь через какое-то время - кикает с сервера.
Правда как реализовать в реалиях вова я не знаю.
В текущем виде тоже не вижу реализации. Игроки могут не читать приватные сообщения очень длительное время, либо вовсе, причём не только во время афк. Иногда игроки отключают, или выводят личные сообщения в другое окно, и перестают обращать на него внимание, особенно по причине того, что весь флуд от спамеров идёт именно в ПМ.
Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
Чтобы выпиливать всех ботов, нужно сидеть и 24/7 заниматься только ботами, чего соответственно никогда не будет, нигде.
В чём проблема нанять сотрудника (или нескольких) непосредственно для этой задачи? Жадность?
Есть боты использующие динамические маршрут.
Наверняка есть. Но что мешает начать с того, чтобы выпилить тех, которые не используют динамический маршрут?
Застрянет раз, получит бан, перепишет маршрут, добавит 100 вариаций, перестанет застревать => в пустую потраченные силы и время.
Разве впустую? Это точно также заставляет тратить силы и время создателя бота. Заставит его клиентов какое-то время ждать обновления.
Я думаю мы перейдем на систему как на офе, собрать логи античитом, месяц другой, и банить всех разом.
А перед этим 2 месяца боты будут фармить мою руду. Чем такой вариант лучше текущего?
Чтобы реально усложнить жизнь читерам/ботам, нужен ланучер, без которого войти на сервер будет невозможно, а это куча сил и ресурсов для его создания, отладки, а затем и потеря онлайна, т.к сразу все его не поставят.
Что мешает вводить лаунчер поэтапно? С дополнительным поощрением для тех, кто начал его использовать? Ну как награду за участие в тестировании. Я не говорю сейчас о выдаче 100500 бонусов на аккаунт, но вполне реально подарить какого-нибудь покемона в игре.
Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
...
Флуд, оффтопик. Уберите его уже отсюда.