Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Они заполонили! (тема о ботах) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19
    Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Я не помню этого, мб даже тему не видел, ибо не занимался глобально.
    Можно в личку описать, и возможно это будет сделано.
    возможно если будет время и настроение поищу, ибо искать её среди 300 страниц раздела отклонено как-то не оч охотно

- - - Updated - - -

либо ждать анонса фреша и ЗБТ
    не проще купить готовый лич?)

- - - Updated - - -

там такая же работа по базе что и на кате будет по идее
    тогда чет не очень все изменится?)
    вот у меня вопрос, вижу как работает новый разраб, вижу там чао мелькает.
    А что делает скив вообще? на кате кроме РБГ
    Последний раз редактировалось «Severgon»; 27.11.2019 в 22:04.

Наш человек Аватар для Blind Archer
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 112).
    Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    - Не понятно чем боты помешали именно тебе?
    Опять затылком пост читаем? Перечитай первое сообщение. И продолжай перечитывать, пока не увидишь, что там прямым текстом написан ответ именно на этот вопрос!
    - Что бы заблокировать бота, достаточно сообщить ник персонажа гму, это намного проще и работает.
    Между сообщением ГМу и фактическим баном проходит несколько суток. Всё это время паразит продолжает мешаться.
    Это попросту не будет работать (не факт что бот умрёт, а даже если помирает, то спокойно бегает к телу)
    Не согласуется с моими наблюдениями.
    Цитата Сообщение от deyboy Посмотреть сообщение
    предложение , тип с маской помимо - статов , нельзя будет фармить
    Будет мешать обычным игрокам: Если ты фармишь и тебя ганкают, то ты не можешь реснуться у тела - тебя караулят, и не можешь фармить, если реснулся у спиритхилера.
    Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
    меня лично вусейл проверял на бота
    Про тебя лично тут никто не спрашивал, ты лично никому тут не нужен и не интересен. Вопрос был не тебе и не о том, про что ты написал. А ты опять припёрся флудить. Именно чтобы не было тебя и тебе подобных и я просил модерацию в теме. Сам же первый вопрос был о том, какова ситуация борьбы с ботами в целом, а не о конкретных методах борьбы. И уж точно не о том, проверяли ли джоконду на ботоводство.
    Цитата Сообщение от Bad_molly Посмотреть сообщение
    Видел, правда не в вове,что когда подозрение на ботоводство - в чате меседж с каким-то примером.
    Аля ответьте сколько будет 5+6+8
    Если не отвечаешь через какое-то время - кикает с сервера.
    Правда как реализовать в реалиях вова я не знаю.
    В текущем виде тоже не вижу реализации. Игроки могут не читать приватные сообщения очень длительное время, либо вовсе, причём не только во время афк. Иногда игроки отключают, или выводят личные сообщения в другое окно, и перестают обращать на него внимание, особенно по причине того, что весь флуд от спамеров идёт именно в ПМ.
    Чтобы выпиливать всех ботов, нужно сидеть и 24/7 заниматься только ботами, чего соответственно никогда не будет, нигде.
    В чём проблема нанять сотрудника (или нескольких) непосредственно для этой задачи? Жадность?
    Есть боты использующие динамические маршрут.
    Наверняка есть. Но что мешает начать с того, чтобы выпилить тех, которые не используют динамический маршрут?
    Застрянет раз, получит бан, перепишет маршрут, добавит 100 вариаций, перестанет застревать => в пустую потраченные силы и время.
    Разве впустую? Это точно также заставляет тратить силы и время создателя бота. Заставит его клиентов какое-то время ждать обновления.
    Я думаю мы перейдем на систему как на офе, собрать логи античитом, месяц другой, и банить всех разом.
    А перед этим 2 месяца боты будут фармить мою руду. Чем такой вариант лучше текущего?
    Чтобы реально усложнить жизнь читерам/ботам, нужен ланучер, без которого войти на сервер будет невозможно, а это куча сил и ресурсов для его создания, отладки, а затем и потеря онлайна, т.к сразу все его не поставят.
    Что мешает вводить лаунчер поэтапно? С дополнительным поощрением для тех, кто начал его использовать? Ну как награду за участие в тестировании. Я не говорю сейчас о выдаче 100500 бонусов на аккаунт, но вполне реально подарить какого-нибудь покемона в игре.
    ...
    Флуд, оффтопик. Уберите его уже отсюда.

Поблагодарил(а)
    885
    Цитата Сообщение от Blind Archer Посмотреть сообщение
    Вопрос был не тебе и не о том
    оу ну тогда учитесь читать ... вопросы админам задают тут https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=121
    недаром же большими буквами написано.а то челик создает в общем разделе х100 и грит типа "не пишите тут никто, ибо я так сказал"

Наш человек Аватар для Blind Archer
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 112).
    оу ну тогда учитесь читать
    Сам читать учись: вопрос задан конкретному админу. Вопрос задан как вступление к предложению, вынесенному на обсуждение игроками. Вопрос задан для того, чтобы ответ от VuSale на него висел в этой теме и был виден всем, кто учавствует в обсуждении. Вопрос не был задан для того, чтобы ты рассказывал, как тебя проверяли.
    челик создает в общем разделе х100 и грит типа "не пишите тут никто, ибо я так сказал"
    Или покажи, где у меня такое написано, или признай, что ты мирдверьмяч.

Флуд, оффтопик. Уберите уже отсюда этих джоконд.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,924 (сообщений: 13,197).
    В чём проблема нанять сотрудника (или нескольких) непосредственно для этой задачи? Жадность?
    Хоть ты 25 гмов посади, всё равно будут летать боты, ибо есть те, кого от людей не отличишь, и не забанишь.
    Да, жадность(нет).
    Наверняка есть. Но что мешает начать с того, чтобы выпилить тех, которые не используют динамический маршрут?
    Нет смысла тратить время на то, что обойдут в течении 120 минут после реализации, понимаете?
    Я для кого расписывал про античит и его обновления? Зачем читать через строку.
    азве впустую? Это точно также заставляет тратить силы и время создателя бота. Заставит его клиентов какое-то время ждать обновления.
    Пара часов? Добавить "рандом" составляющую труда не составит.
    А перед этим 2 месяца боты будут фармить мою руду. Чем такой вариант лучше текущего?
    Тем что выпиливаться будут все сразу, и терять всё сразу, в т.ч своих мейн персов, твинков, и банки.
    Что мешает вводить лаунчер поэтапно? С дополнительным поощрением для тех, кто начал его использовать? Ну как награду за участие в тестировании. Я не говорю сейчас о выдаче 100500 бонусов на аккаунт, но вполне реально подарить какого-нибудь покемона в игре.
    Выше отвечал, что мешает.
    Постепенно, с плюхами или без, часть людей отсеется, и с лаунчером будет куча проблем первое время.
    Сейчас это уже лишнее, лет 5 назад надо было делать.
    не проще купить готовый лич?)
    Не проще
    тогда чет не очень все изменится?)
    вот у меня вопрос, вижу как работает новый разраб, вижу там чао мелькает.
    А что делает скив вообще? на кате кроме РБГ
    Ну если вспомнить кату 2017, где всё на автокоплитах/порталах, и костылях, то сейчас там космос, относительно того что было, поэтому говорить что там ничего не изменилось, вообще не гуд.
    На личе тоже есть проблемы, но их в разы меньше чем на той же кате.
    У меня нет доступа в репозиторий проекта, во всяком случае пока, но очевидно что занимается скриптами, да тот же РБГ, чтобы отладить понадобилось около месяца, если не больше.

Поблагодарил(а)
    885
    Только Кату пилят активно пол года)
    Та к что месяц ну такое...
    Лучше бы упор сделали на фикс класов.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,924 (сообщений: 13,197).
    В общем нового ничего никто не дал, в основном разговоры только на отвлеченные темы.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12