Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отключить вещи с ДД

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Отключать абуз?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да . Отключ ПвЕ Абуз

31 39.74%
  • Нет .

47 60.26%
Показано с 1 по 12 из 49

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Откомментирую оратора немного в другом порядке.

Цитата Сообщение от Pveinstyle Посмотреть сообщение
    Я играл на 4.3.4 на х100. Серв загнулся не из-за наличия Души дракона. Он загнулся из-за того, что ничего дальше не выходило. Люди десятками твинов закрыли все рейды, десятками твинов апнули 2к рейта+ и им просто ничего не осталось. Нечем заниматься. Когда я там играл пиковый онлайн был около 2500 человек. Средний - 1500. Ночами и до 1000 не дотягивал.
    Да что вы говорите. А я играл там когда онлайн на х100 был стабильно 5-7 тыс человек. А еще были х25 и х10 с чуть меньшим онлайном, которые потом плавно слились все в х100, суммарный онлайн был более 10к (стабильно). Только тогда не было еще ДД и шмота из него. Зато были арены и, не поверишь, были арены 3х3!!! И не было кросса, чисто на х100 были арены 3х3.

Сервер начал пустеть именно когда у всех подряд появился топовый обвес (часто донатный). Вначале слили х25 и х10, потом влили х25 в х100, потом онлайн слетел до 3 тыс, потом до 1500 и дальше уже по наклонной. Причин может быть много. "Нечего делать" может оказаться одной из них, а может не оказаться. Лично с моей колокольни Лич несколько более интересен в ПвЕ и там народ продолжает ходить в рейды, даже сейчас, когда все открыто и все одеты. Катаклизм (с моей конкретно колокольни, подчеркиваю) интереснее в ПвП , а дисбаланс, появившийся со шмотом из ДД, испортил эту составляющую. В результате да, народ походил в рейды, получил шмот и успокоился. В ПвЕ уже не так интересно, а в ПвП все с абузом стало печально.

Во-вторых, близзы (создатели) не зря сделали и распределили все так, как есть.
    Вам уже ранее сказали, что есть удачные и неудачные идеи. И вот что я еще добавлю. У Близзов не было доната и с фетишами, ратраками, гурталаками и т.п не ходил каждый второй.
    И да, Близы потом (внезапно) запилили новый контент, причем прошло не так много времени, чтобы все набрались топового шмота. Так что все это стало неактуальным.

Вот, к примеру, в нынешних реалиях, с отсутствием сильного пве абуза ДК гнут всех и вся. Убери в итоге уникальность классов, достигаемую пве абузом и ничего не изменится. ДК будут сильной занозой кое-где. А кастеры будут тихонько плакать при виде них.
    Шта? Кого гнут ДК? Ты там с Личем не путаешь? По мне, так если не считать бладов, которых миликом бить устанешь, все с ними нормально. Да и с бладами относительно нормально, если правильно их готовить. Ну есть однокнопочные товарищи, но они есть за все классы, это уже другая песня.

В-третьих, это частично уничтожит пве. Та часть игроков, которая пвешит только ради получения пве абуза, для комфортной игры в пвп, перестанет пвешить. Ведь какой в этом смысл, если все твои труды только в пределах рейдов работают?
    Почему только в пределах рейдов? В мире пусть тоже работают. Я думаю такую настройку просто надо на кросс добавить и все.

Во-первых полностью пропадёт уникальность. Все будут как штампованные клоны. У всех будет одинаково хп, реса, одинаковые характеристики, одинаковый стиль игры. На одном только пвп шмоте не вобьешься в один определённый стат.
    В-четвёртых, пве шмот в пвп добавляет гибкости. Благодаря пве шмоту ты можешь забиваться в исскусность, полностью меня свой стиль игры, либо в крит, а может и вовсе в хасту.
    Речь не идет о полном убирании ПВЕ (я тоже против такого), речь идет о некотором списке ПвЕ обвеса, который вносил дисбаланс и приводил к рандомным ваншотам в ПвП. И да, кто сказал о том, чтобы убрать этот шмот? Убрать проки на арене и только. Таким образом ваше любимое разнообразие не пострадает, и дисбаланса не внесется.
    И плюс не надо будет обслуживать очередные багрепорты по странному шансу проков Гурталака у паладинов (причина которого так и не была походу найдена, но именно у них он прокал гораздо чаще, настолько, что за 2 минутную дуэль могло по 5 тинтаклий вылезти и это при том, что к такому паладину стараешься не приближаться).

В данном обсуждении, кстати, речь даже не заходит о ПвЕ комплектах Паладинов и ШП, которые обузили все кому не лень, только о тринях да оружии.
    Так что не вижу вообще смысла в каком-то возмущении по поводу данного предложения. Оно более чем адекватное.
    Последний раз редактировалось Snowkid; 17.01.2020 в 22:52.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Snowkid за это полезное сообщение:

ChupaChups (18.01.2020)