Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено "Смена облика"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 46

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 20).
    Patan

Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    Я тебя,наверное, шокирую, но количество нубов\казуалов на офсерверах зашкаливало ещё с релиза лича.
    На протяжении всего дополнения 2008 -2010 года, не могло зашкалить настолько что не разу бы не попались использующие эту печать именно, даже по статистике, нашёлся бы идиот или бот, который использовал бы именно эту печать.

Но это всё ерунда, я писал уже что попадался паладин пытающийся от меня сбежать с помощью этой печати, но решифт всё снимал.

То,что тебя,такого всего скиллового, под баффом упорства на ОЛО, не могли догнать в крепости орды, лишний раз доказывает это(если ты вообще на офе играл,офк).
    Упорство не давало бонусов против замедления, только урон и очки здоровья.

И при чём тут упорство? Я говорил про него? Вне боёв тоже можно драться на озере и без всякого баффа упорства механика работала иначе чем тут.

Всё озеро работало иначе. Станы ловятся в птице или на средстве передвижения над землёй или корни в воздухе... что на официальном сервере давало иммунитет к таким способностям.

Багов много, но красная печать не дающая ускориться фералу - это не баг.
    Выложи снимок экрана где ты на официальном сервере и играешь за друида.

Я верю своему опыту, а не кому-то кто скорее всего топит за удобный ему баг.

Ускориться - я и не против чтоб не ускоряться, главное чтоб не ниже скорости свойственной для формы. Логично что печать не даёт использовать ботинки или спринты.

Есть ещё одна очевидная вещь: сетовые бонусы, даже не в этом дополнении, а ранее и позже, именно у ветки силы зверя, давали увеличение скорости, и что получается, бонус скорости полностью убирается одной печатью паладина?

Ферал всегда мог сбежать, он король скорости, любая другая реализация класса - это отсебятина.

Даже больше, конкретно паладин может снимать с себя болезни, а значит замедления от друида, не просто снятием болезни, а заклинанием которое на несколько секунд даёт эффект как от зелья свободы действий, и что мы имеем, если у паладина есть улучшение скорости на ботинках или мета камень на скорость: паладин держится вне зоны удара, лечится мгновенными заклинаниями или бьёт друида дальними атаками, его не только не ударить, он ещё и убежать может.

Печать существует с момента появления паладинов, далее следим за мыслью. Были паладины и их не было в орде, в орде были шаманы, естественно классы должны быть как то уравновешены, шаманы могут хилить, как и паладины, могут быть бойцами ближнего боя, как и паладины, бойцами дальнего боя, что может и паладин, но ограничено ( гибридный спек ), шаман может танковать ограничено. Оба класса имеют замедления, но у одного класса замедление снимается решифтом, а у другого нет.

Классические комментарии говорят лишь об ограниченном применении против персонажей не игроков, то есть в пве, что соотносится с моим опытом.

Вот комментарий о том как работает печать:

Тема: "Judgement of Justice is your friend in PvE"
    Note to all paladins who are not casting this on human mobs, this judgement makes your life so much easier. No more chasing down mobs who flee, no more mobs pulling in pats or nearby enemies/bosses, no more disappointment when Wrath of Hammer fails to kill or misses the mob. The mob will still move around if someone produces more threat but he won't flee on you. If wrath fails to finish you can either hit him for one more blow, let him damage himself on retrib arua or you can cast consecration.

Да ну крайне очевидный пример что эта печать работает криво:

Ферал лучший флагоносец, очевидно что неся флаг на ущелье песни войны максимальная скорость движения у друида 155%, не учитывая порыв 130% ( 15% процентов от бонуса сета) + 70% 15 секунд, там где паладин двигается на средстве передвижения со скоростью 200%, а под аурой ещё на 20 %, то есть всё равно догоняет друида.

А теперь расскажите мне что на полях боя играли одни идиоты паладины и никто не дал бы мне такого неснимаемого замедления из них догнав легко друида.

Что в зоне между базами, что в тоннелях.

Я сделал все достижения ущелья песни войны когда они появились в дополнении гнева короля лича, не было замедлений не снимаемых решифтом, включая и печать.
    Последний раз редактировалось luyimirez; 05.02.2020 в 15:21.