Делитните этот высер плиз, сейчас додики повылезают, "Я не такой как все", потом мучайся с их 10к дпса
Делитните этот высер плиз, сейчас додики повылезают, "Я не такой как все", потом мучайся с их 10к дпса
А скрин приста при чем. Или ты общий дпс показать хотел. Я сомневаюсь что в твоём рейде парни в моих спеках бегают. Давай я покидаю скрины что мои спеки дают? За лока отписали выше 20 к даёт этот спек. За остальные гайды бдк дд за будет скрин там выход 24 к. За бм за тоже залью выход 17.600. Так вопрос о чём кричит твоя душа, если в основном люди ходят в стандартных билдах и вот такие циферки дают. Бро ещё раз вопрос из рейда в котором ты был был хоть один игрок , с моим билдом или нет. Если нет то ты просто трепло и только. А если был Ник этого человека я лично ему напишу и исправим ситуацию. А то кидаешь ты непонятные скрины.
- - - Updated - - -
Такие как ты видимо. Люди потестили 20 к дают. В чем проблема
Ну давай ж, кидай сюда всем свои скрины со склепа 10, как полагается с s.info, разверткой скилов. Ща я ворвусь например Omgdpswowcerver(не баньте ыы) дам там 100к дпса в рисовке и буду писать на форуме "Омагад, смотрите я нитакой, я придумал спеки, которые вы никогда не пробовали за 10лет контента"
Если это по-твоему норма, то извиняй
И это был сарказм, там пацаны по твоим советам в 600 защиты тож красиво оттанчили Цлк
Все что просили залито в лички. Кроме входящего от лича. Сейчас специально для тебя залью в темы
- - - Updated - - -
ники всех чаров есть , заходите смотрите , при чем тут другие серверы … я еще раз повторяю я не пишу о том как быть топ локом в рекаунте, где вы это видите , я даю людям выбор кроме обычного, чтоб был интерес не более, не хотите не тестите какие проблемы то? я правда не понимаю. хотите быть топ локом на диване гайды выше так и называются как быть топ и все в этом роде.....
Челик, зачем мне твои ники? Еще и искать тебя, чтоб кровь из глаз пошла от увиденного. Все, тех кого ты называешь "хейтерами" просят одно - СКРИНЫ, подтверждающие что твои спеки играбельны(на самом деле они тотальный мусор и мы просто ждем когда ты уже с подливой под ногами удалишься со своими гайдами)
Олифа что и гайды начала писать?И снова без скринов(![]()
callmeflash (05.03.2020),Lisik (18.02.2020),redojke (18.02.2020),Сан Саныч (19.03.2020)
Вот читаю я постоянно какие-то гайды и везде вылезают недовольные. Даже, если гайд будет написан гладом, всё равно кто-то напишет, что говно, что это не так, то не так. Надоело читать комментарии недоуфмков.
Вот говорят, копипаст. А что написали вы? Да и как вы напишите не копипаст? Описание умений, талантов, одинаковое, тактики, практически тоже, вся терминология одинаковая. Ясное дело, что любой гайд это копипаст. Тем более, что люди наверняка читали и другие гайды, перед тем, как писать и вообще.
Вот вы критикуете, то не так это не так. Да, гибрид был раньше популярен. Кстати, гайд нижний на демона, там и на гибрида инфа есть. Гибрид раньше кастовал фаер болта меньше 2 секунд кд. Это была просто песня. Неправильно работал множитель скорости. Сейчас гибрид не так актуалне. Автору +, молодец. Комментарии ужасают. В голове у людей не знаю, что.
1. Оформление
2. Мало объяснений, они не точны не развернуты
3. Пруфы?
redojke (21.03.2020)