Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
вот именно.
для меня смысл отжиманий и подтягиваний, чтобы не быть дрищем и руки не выглядели словно крабовые палочки
понятно, недокачок короче
ZTLqazquI84.jpg
слева турникмен, справа тип за здоровый образ жизни но и качалку любит он, понятно да, кто мощнее ? :d
бадюк не качок, он все-таки единоборствами больше занимается. Вот этот парень качок, правда не билдер, а лифтер
x_ce6c363a.jpg
никак по суте, чувствуется нагрузка на ноги при держании 180 градусов, но накачать не получится. Но зачем это делать на турнику? Просто приседать без лишнего веса кто мешает?ржи дальше, только как ты накачаешь нормальные ноги турником?
Жаль что ты так думаешь. Железо вещь не нужная и нужна скорее тем кто хочет все и сразу, либо неуверенным в себе. Обычным упором лежа/приседаниям, etc., можно добиться идеальной статуры и пропорции и для здоровья это будет намного лучше, да и толку больше.Без штанги 100+ кг ноги не сделать, говорю как человек, с идеальными
физиология такая, мышцы не растут.
Объем нельзя сделать большим за счет мышечных волокон, он достигается за счет увеличение гиперплазии (вроде так называется) в основном, жидкость такая, которая в общем-то и составляет львиную часть мышц. Если включается аэробный режим, то питание мышц идет за счет окисления глюкозы кислородом, а не за счет гликогена из гиперплазии, а если гликоген мышц не расходуется, то "запасать" организм его не будет, и соот-но, увеличение гиперплазии не произойдет.
Как-то так, поправьте если что
Вот ты попробуй попросить тебе подержать ноги (чтобы легко было) на турнике и подтягивайся так раз 200, вырастут у тебя сила или мышцы?
Поэтому у марафанцев например не растут ноги, а худеют, пробежать 48км - нагрузка на ноги колосальная, но мышц нема.
ну я вот тут не соглашусь, все таки нужно есть то, в чем нуждается твое тело, а не объедаться одним и тем же витамином)
сейчас сталкиваюсь с проблемой, что не накачан верх, зато низ норм. В результате пробежки болят в основном плечи и предплечье, поясница более менее прошла)
ну а турники и брусья сами по себе вещь хорошая)